32
Брак
24.05.11 11:29

шутка или действительность

с мужем живем 4 года на протяжении всего этого времени.он редко делает мне комплименты.ну это ладно..постоянно шутит, что я худая что плоская...я обижаюсь потом говорит что это шутка .я его спрашивала почему такие жестокие приколы..он говорит, что так выражает свою любовь ко мне..я думаю неужели нельзя по другому .Интересно это у меня только такой идиот муж или есть еще подобные индивиды.Я его люблю,но приколы действительно ужасные ,много раз плакала.Может мне надо на это не обращать внимание?!Получается с трудом.Или может я себя не люблю...даже думала его бросить

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с мужем живем 4 года на протяжении всего этого времени.он редко делает мне комплименты.ну это ладно..постоянно шутит, что я худая что плоская...я обижаюсь потом говорит что это шутка .я его спрашивала почему такие жестокие приколы..он говорит, что так выражает свою любовь ко мне..я думаю неужели нельзя по другому .Интересно это у меня только такой идиот муж или есть еще подобные индивиды.Я его люблю,но приколы действительно ужасные ,много раз плакала.Может мне надо на это не обращать внимание?!Получается с трудом.Или может я себя не люблю...даже думала его бросить
МОжет, он неуверенный в себе человек? Повышает свою самооценку за счет вашей? Нормальному человеку достаточно один раз сказать, что это неприятно и делать он этого больше не будет. Не очень хороший знак. Я бы советовала серьезно с ним поговорить и прекратить эти прикольчики раз и навсегда. Покажите вашу серьезность в этом отношении. Вообще многие унижают партнера чтобы самому быть лучше. Зато так вы никуда не денитесь, он вам внушает, что вы не такая классная, как вам кажется. Если постоянно что-то повторять, то вы в итоге поверите в это.
мой точно такой же, вы не одинока, я стройная, постоянно говорит, что я толстая потому что все время жру, это у него так любовь проявляется!
Anonymous
странная любовь - доводить любимую до слез
Ой, ну что вы как маленькая обижаетесь. Тут не плакать надо, а ответить так, чтоб в следующий раз неповадно было такое говорить. Назовите его тостожопым, например :)
это чтобы вы не ушли от него.Когда вам будут говорить комплименнты другие мужчины, вы должны будете вспомнить ,,правду,, которой вас обливает ваш муж каждый день и не повестись на поводу у других.Охраняет вас, видимо ничем значимым вас удержать не может ( кошельком), вот и старается по-шакальи.
Anonymous
Такая же ситуация. После родов есть животик. Стараюсь скрывать, а он подойдет и схватит и скажет пузо например. На ногах целлюлит (там его нет).. И кучу др. комплиментов... У меня большая красивая грудь. Муж говорит подрезать бы, слишком большая и т. д. + еще постоянно когда видит стройняшек, шутит типа я бы ее сейчас того.. И плакала и говорила и шутила, - ничего не помогает. Комплиментов не дождешься...
Обычно обижаюсь, ухожу в др. комнату и не разговариваю. А он ума не приложит, чего это я....
:-(
Мужчинам надо создавать "угрозу" отьема,"нападения" на, как он думает, его личную собственность в лице жены.Он добивался,старался вас получить,а теперь скучно,все под рукой,создавайте ситуации,учите быть романтичными,допустим мой стихи читает "Лирика 19-века",по книжке,там одни ласковые слова.Опять же многие надели кеды,рюкзаки,спортивки-так удобно гулять,да,но это уже не "роковая" пантера,конечно,не надо крайностей,но где мужику проявить интеллект охотника,вот он и напрягает домашний персонал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения