19
авт
Брак
24.05.11 14:39

Запах БМ очень нравится....а у мужа -нет

Сколько раз слышала,что запахи как индикаторы отношений.У меня есть БМ, вернуть которого хочу по сей день (уже почти год).И есть МЧ, можно сказать ГМ, с ним полгода где-то живем.
Я морально настраиваю себя на то,что БМ уже не вернуть,а есть ГМ, с которым нужно строить отношения.
Но запах ГМ мне...не так приятен :( Я очень чувствительна к запахам людей. Так вот запах БМ мне ВСЕГДА был приятен (я не имею ввиду перегар или еще что-то), но вот просто в повседневной жизни мне нравилось его нюхать,когда он уезжал на пару дней -спала с его вещью в обнимку или на его подушке. Даже когда оральным сексом занимались-просила его не принимать душ непосредственно перед этим,т.к. мне важен был аромат его тела....

А вот с ГМ все сложнее...Запах не то,чтобы неприятен,но не такой....приятный для меня,что ли...А в последнее время даже напрягает как-то....особенно изо рта (пардон) целоваться даже не хочу :(((

Очень страшно понимаение как же я буду жить с другими мужчинами (пусть даже не с этим ГМ), раз так привязана в плане запаха к БМ :(((

Это что-то банальное или на химическом уровне ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько раз слышала,что запахи как индикаторы отношений.У меня есть БМ, вернуть которого хочу по сей день (уже почти год).И есть МЧ, можно сказать ГМ, с ним полгода где-то живем.
Я морально настраиваю себя на то,что БМ уже не вернуть,а есть ГМ, с которым нужно строить отношения.
Но запах ГМ мне...не так приятен :( Я очень чувствительна к запахам людей. Так вот запах БМ мне ВСЕГДА был приятен (я не имею ввиду перегар или еще что-то), но вот просто в повседневной жизни мне нравилось его нюхать,когда он уезжал на пару дней -спала с его вещью в обнимку или на его подушке. Даже когда оральным сексом занимались-просила его не принимать душ непосредственно перед этим,т.к. мне важен был аромат его тела....

А вот с ГМ все сложнее...Запах не то,чтобы неприятен,но не такой....приятный для меня,что ли...А в последнее время даже напрягает как-то....особенно изо рта (пардон) целоваться даже не хочу :(((

Очень страшно понимаение как же я буду жить с другими мужчинами (пусть даже не с этим ГМ), раз так привязана в плане запаха к БМ :(((

Это что-то банальное или на химическом уровне ?
авт
МОжет кариес во вру в ГМ? У моего моего тоже во рту не парфюм... кариес виновен. Но а если серьезно, то запахи для нас очень важны, это один из факторов, по которому мы выбираем себе партнера. Думаю, что ГМ не ваш тип мужчины и все такое. Всю жизнь не протяните так. Может, после расставания с бывшим вы его как шкаф в магазине выбрали по характеристикам? (тока без обид)
МЧ выбирала как и всегда-внешне оч понравился, пообщались-хороший человек, в сексе нравится...Кажется,что запах раньше был не таким,хотя могу ошибаться....Блин,просто все осложняется тем,что я ооочень чувствительна к запахам :(
авт
это утопия. с годами Ваш молодой человек лучше пахнуть не станет. скорее наоборот. увы((
Это просто потому что вы еще не забыли в душе и не отустили бывшего мужа, а с этим строите, чтобы забыть, а любви то тютю
о да...я тут в такси ехала с неделю назад...сажусь, там мужчина в костюме, с галстуком, весь вежливый-превежливый, но самое главное: запах...запах парфюма моего БМ...ехали долго, у меня вся наша недолгая пятилетняя совместная жизнь пролетела перед глазами, вспомнила секс с ним...и поняла, что нынешний МЧ не так притягивает меня в плане запаха, нет той животной страсти что ли...БМ я могла подойти и слегка прикусить за внешнюю сторону шеи (загривок так называемый), любила зарываться в его волосы, спала исключительно уткнувшись в его подмышку носом...нравилось абсолютно все...
подождите, все меняется. я тоже всех по запаху, 13 лет от запаха бм сходила с ума, сейчас пару лет живем отдельно. запах нового мужчины ну очень классный. к бм уже не тянет), он уже совсем по-другому пахнет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения