39
замуж по расчету...это как?
Девушки, вопрос исключительно к тем, кто был или состоит сейчас в "расчетливом" браке.
Каким образом перебарываете себя в общении с нелюбимым, но (допустим) состоятельным мужем? как обстоят дела с постелью? приходит ли со временем то светлое чувство не только благодарности за...но и любовь?
это не опрос:пытаюсь сейчас для себя решить ситуацию либо выйти замуж по расчету или ждать своего принца дальше....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вопрос исключительно к тем, кто был или состоит сейчас в "расчетливом" браке.
Каким образом перебарываете себя в общении с нелюбимым, но (допустим) состоятельным мужем? как обстоят дела с постелью? приходит ли со временем то светлое чувство не только благодарности за...но и любовь?
это не опрос:пытаюсь сейчас для себя решить ситуацию либо выйти замуж по расчету или ждать своего принца дальше....
извините за анонимность
Мне кажется надо выходить замуж, когда тебя любят больше. Если человек вам приятен (во всех отношениях), он заботится о вас, то почему бы и нет. У женщины немного по-другому с любовью, нежели у мужчин. Сначала благодарность, уважение, потом и любовь. Я уж думаю, что в семье это куда важнее, чем эта любовь. А то нас тут много таких, кто по любви вышел замуж, а теперь плачемся тут, не до любви уже. Мое личное мнение.
Я выбрала мужа не зная о размере его состояния (устроили все другие размеры)))), после брака была приятно удивлена.Обеспеченный и любимый мужчина лучше чем необеспеченный любимый или нелюбимый обеспеченный.Любовь требует поступков, а поступки -денег.Дети не должны нуждаться.
Anonymous
Прошу прощения... НЕНАВИЖУ СВОЙ БРАК!!! Отдала ему 15 лет жизни, за что... За квартиры, джипы, моря, шубы... фу блин... Как же я себя за это ... Ужас. Сколько обид, унижений. Сколько раз меня предавали, унижали, обижали. Сколько раз... Вот повелась на розовые сопли, детям нужны деньги. А когда мама сутки на пролет не едет домой, чтобы не видеть всего это... Такая жизнь детям лучше? Я прожив 15 лет, плюнула и ушла в поле чистое. Лучше любовь, чем так.
Anonymous1
Замуж по расчету - это очень даже нормально, при нескольких состовляющих - Вас устраивает секс, материальный достаток, вы не сильно зависите, он вас любит. Потому что, как показывает практика, к сожалению, по любви все гораздо сложнее и больнее, в случае неудачи
Anonymous
психологи предлагают такие виды отношений,любви http://zdravyshka.ru/Otnosheniya/Lyubov/vidy-lyubvi-v-psixologii-agape-eros-lyudus-pragma-maniya-storge.html
пойми кому что нужно и на каком этапе сил,здоровья.Сначало одно,потом другое,в идеале хочется все разом и материального обеспечения под "поступок",это редкость,иначе жили бы все по одному "сценарию".
пойми кому что нужно и на каком этапе сил,здоровья.Сначало одно,потом другое,в идеале хочется все разом и материального обеспечения под "поступок",это редкость,иначе жили бы все по одному "сценарию".
Смотря какой у вас расчет :) У меня сложилось впечатление, что все браки - по расчету, только в каждом конкретном случае расчет - разный. Моя подруга, например, хотела (и получила) больших денег,регулярные поездки за границу, престижную работу, крутую машину, бриллианты и т.д. - но сожитель - грубо говоря.. старик с жуткой отдышкой, с которым в постель страшно ложиться - но она знала на что шла, и это терпит. Вторая подруга - рассчитывала на большую любовь и мечтала, что ее будут носить на руках - вне зависимости от количества денег - и вообщем-то это и получила, хотя по материальному состоянию, не могу сказать, что шибко хорошо живут, но счастливы - безумно... позавидовать просто. Я вот тоже, анализируя свой брак, прихожу к выводу, что вышла замуж по расчету - расчет заключлся в том, что мальчик был из обеспеченной семьи (читай - помогут родители если что), интеллегентный, умный, с хорошим образованием (читай - устроится на хорошую работу с хорошей зарплатой), и вообщем-то - не прогадала :) правда, у меня был еще один немаловажный момент для меня - я была в него влюблена - это, на мой взгдяд - тоже важно.
Anonymous
я вышла замуж по расчету что любовь наша будет вечной и на ее крыльях мы все преодолеем.Оказывается мой расчет не удался.Уж лучше бы по расчету вышла просто за хорошего человека который любил меня а я его нет.Ну а деньги.. это понимание ко мне пришло слишком поздно = лет в сорок я толкьло осознала что готова жить только из за денег неважно с кем, но при этом себе бы нервы трепать не дала.Но это осознание на меня накатило после того как мой вечно таскающийся муж наконец то бросил меня, правда вскоре вернулся.. вот только после этого я бы пошла за деньги замуж.Поздно сообразила, уже женихов нет на меня.
Anonymous
Я не смогла по расчету и из трех на тот момент претендентов выбрала студента-немосквича, который мне реально нравился. И ничуть не жалею, тем более что сейчас у нас две квартиры, две машины, поездки за границу и прочее...
Но, думаю, у Вас получится, раз уж допускаете для себя эту возможность, так что и вопрос был излишним. Только не забудьте - с обеспеченным мужчиной нужно быть волком, раз уж его не любите. Он это быстро почувствует и может обменять вас на девочку, которая деньги любит больше всего. Выбросив вас ни с чем, а если дети - у него всегда есть возможность доказать деньгами, что вы плохая мать, наркоманка, гулящая и прочее. И это будет его месть за брак по расчету, так что жаловаться потом грех. Ну разве что вы его сразу осведомите, что его не любите и будете жить с ним, потому как он этого хочет и материально обеспечен. Во всех других случаях все сетования беспочвенны, за что боролись, на то и напоролись. Вобщем, выбор ваш, только взвесьте все за и против заранее.
Но, думаю, у Вас получится, раз уж допускаете для себя эту возможность, так что и вопрос был излишним. Только не забудьте - с обеспеченным мужчиной нужно быть волком, раз уж его не любите. Он это быстро почувствует и может обменять вас на девочку, которая деньги любит больше всего. Выбросив вас ни с чем, а если дети - у него всегда есть возможность доказать деньгами, что вы плохая мать, наркоманка, гулящая и прочее. И это будет его месть за брак по расчету, так что жаловаться потом грех. Ну разве что вы его сразу осведомите, что его не любите и будете жить с ним, потому как он этого хочет и материально обеспечен. Во всех других случаях все сетования беспочвенны, за что боролись, на то и напоролись. Вобщем, выбор ваш, только взвесьте все за и против заранее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения