77
Его бывшая - красавица, а я - нет!!!
Мучаюсь от навалившихся комплексов...
Недавно узнала про нее... Банально - она в одноклассниках ему черканула пару строчек... Ну красавица невероятная... И чего он на ней не женился... То есть я-то знаю почему - она ему изменила. Он не смог простить... А это - женщина его мечты. И для него идеал женской красоты... Мне невыразимо грустно, я вдруг поняла, что всю жизнь он любит ЕЕ, а со мной - ну надо же на ком нибудь женицца! Мне он так и объяснил сегодня в приватной беседе, почему я гожусь в жены - хозяйственная, детей воспитываю итд Плачу... Я думала - я для него свет в окошке! А я не свеееет!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМучаюсь от навалившихся комплексов...
Недавно узнала про нее... Банально - она в одноклассниках ему черканула пару строчек... Ну красавица невероятная... И чего он на ней не женился... То есть я-то знаю почему - она ему изменила. Он не смог простить... А это - женщина его мечты. И для него идеал женской красоты... Мне невыразимо грустно, я вдруг поняла, что всю жизнь он любит ЕЕ, а со мной - ну надо же на ком нибудь женицца! Мне он так и объяснил сегодня в приватной беседе, почему я гожусь в жены - хозяйственная, детей воспитываю итд Плачу... Я думала - я для него свет в окошке! А я не свеееет!!!!
Anonymous
Женился он на ком? На вас? Вот и успокойтесь. Хотел бы, женился бы на "своей" красавице, вместо вас, но с вами видать ему удобнее, комфортнее... в общем, вы его семья, а не она.
Да забейте, понятие красавица весьма растяжимое) Значит для вашего мужа именно вы красавица, так лучше считайте.
бред какой-то. совсем у людей ума нет. через неделю общения никто на красоту/не красоту внимания не обращает. отношения ценны близостью, доверием, возможность открыться и быть принятым. вы наверное, и в отношениях тоже за внешней стороной гонитесь, пытаетесь быть "призом".
Anonymous
мужикам оччень важна именно красота женщины, они же по природе самцы, это нормально и естественно.имхо и не забудет
Anonymous
Автор, вы наверное про меня писали, все слово в слово, только вот, что у меня самое обидное, что я тоже очень и очень привлекательная...А меня постоянно комплексы мучают, что он ее вспоминает, сравнивает.Все это , правда, не беспочвенно.Несколько лет назад он ее нашел, живет зараза, не так далеко от нас; и начал с ней общаться.Она замужем, познакомила его со своим мужем, ну прям шведская семья блин, тьфу...Со мной их знакомить не стал, объяснив потом, как все выяснилось, что я псих и не пойму....Дружбу -то эту я все таки прекратила, но до сих пор осадок остался....Как вспомню, а тут еще в одноклассниках повадилась ко мне заходить, оценивать....Самое обидное, здесь, что я всегда считала себя привлекательной, и легко могла бы найти себе мужчину, для которого я была бы самой-самой...И не жить в постоянном сравнение....Вот так вот, автор....
Виталия
Автор да не волнуйтесь вы так! И уродины-живут! :))))
Anonymous
Если считаете себя некрасивой, то скорее всего проблема в голове.
Ну не уродина я, а то обрадовались анонимы )))
Просто Монику Белуччи в один ряд с обычной совершенно девушкой не поставишь...
Я чего расстроилась-то... Мужа считала непробиваемым на сюси-муси - характер нордический в общем. А как стал про нее рассказывать, глаза у него подобрели, нежности в голосе столько... Да просто подумайте - девка ему ИЗМЕНИЛА! - невеста его практически была -
а он про нее жене соловьем разливается правда с оговоркой что поступил не женившись на ней прааально (((
Просто Монику Белуччи в один ряд с обычной совершенно девушкой не поставишь...
Я чего расстроилась-то... Мужа считала непробиваемым на сюси-муси - характер нордический в общем. А как стал про нее рассказывать, глаза у него подобрели, нежности в голосе столько... Да просто подумайте - девка ему ИЗМЕНИЛА! - невеста его практически была -
а он про нее жене соловьем разливается правда с оговоркой что поступил не женившись на ней прааально (((
Автор
а я и красивая и хозяйственная , и сына хорошо воспитываю и секс люблю.
а он ушел. к богатой))))
не парьтесь. мужиков не понять. а вы должны быть самой лучшей прежде всего для себя!
а он ушел. к богатой))))
не парьтесь. мужиков не понять. а вы должны быть самой лучшей прежде всего для себя!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения