53
выхода нет (
разводимся, проживать будем совместно пока я не решу свой вопрос с жильём, опасаюсь. что нормального проживания не получится не тот человек, как себя оградить от его нападок? Руки не распустит, но словесно может заипать до белого каления...припугнуть? найти авторитетных людей, что б дали понять? снимать жильё не вариант, не потяну...2-ое детей, вместе с мужем прожили 15 лет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияразводимся, проживать будем совместно пока я не решу свой вопрос с жильём, опасаюсь. что нормального проживания не получится не тот человек, как себя оградить от его нападок? Руки не распустит, но словесно может заипать до белого каления...припугнуть? найти авторитетных людей, что б дали понять? снимать жильё не вариант, не потяну...2-ое детей, вместе с мужем прожили 15 лет...
Aвтор
я уже два года живу в комнате с матерью и не разговариваю вообще, просто не открываю рта
Anonymous
Научить себя его не слышать. Потренируйтесь, со временем это будет происходить автоматически, у Вас просто мозг не будет реагировать на звук его голоса. А в первое время, когда он начинает говорить переключайте мозг (например стихи вспоминайте).
Anonymous
Ещё можно не обращать внимание на него, не реагировать на его нападки. Живут же люди в коммунальных квартирах...
Попробуйте мой эффективный способ, я поначалу реагировала на замечания бм. Он- Ты разрушила семью! Ты не боролась! Ты, ты... Я- Да, я такая! Главное сказать это с вызовом. Недоумению его не было предела, как так со всем согласна и гордится своей разрушающей силы ( я только доламывала то что уже обвешало.) Со временем все претензии сошли на нет, а если изредка позволяет, не реагирую, плечом пожму, ухмыльнусь и занимаюсь своими делами.
Вчера под вечер муж решил снять стресс при помощи коньяка-ох и весёленькая ночь была у нас с детками...((( позвонила свекрови что б пришла его утихомирить, какой там-мамо ему не авторитет, ну хоть на неё переключился...вообщем чую я что сторонние силы привлекать надо (((
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения