310
Импотенция и жена
Я не могу а жена с ума сходит. Неужели она не понимает? Ведь - В горе и в радости! Я считаю что нормальная жена будет мастурбировать а не на лева смотреть. Это бляди имеют любовников. А нормальные жены-верны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не могу а жена с ума сходит. Неужели она не понимает? Ведь - В горе и в радости! Я считаю что нормальная жена будет мастурбировать а не на лева смотреть. Это бляди имеют любовников. А нормальные жены-верны!
Anonymous
Вот так! :( И никто мне не хочет помочь!Все молчат. Что же мне делать со своей женой? Как ее образумить?
Она хочет нормального секса с нормальным здоровым мужиком! А как же я ? Я что не человек? Меня что теперь на свалку?
Она хочет нормального секса с нормальным здоровым мужиком! А как же я ? Я что не человек? Меня что теперь на свалку?
Автор
А виагру вы пить пробовали?
Вообще конечно стеб и разводка однозначно. Наш ответ Чемберлену.
Вообще конечно стеб и разводка однозначно. Наш ответ Чемберлену.
Anonymous
Уарабей-пародист, мы тебю узнали :)
Anonymous
Вон женщине с гинекологическими проблемами ответили 250 раз! А мне 14 ответов и то половина из них мои посты! :(
Anonymous
c нормальной женой у нормального мужа должен быть диалог, и в отношении секса тоже. Если вы задаете такие вопросы в форуме, значит этого диалога у вас нет. Вот и думайте, кто из вас нормальный, а кто нет. Дело не в "налево", а в том, что если даже и случилась импотенция, полно средств для решения даже таких проблем, и это не виагра, зайдите в спецмагазины, посмотрите. Импотенция не повод отказа от секса.
ну несерьёзно совсем. никогда из всех своих клиенток и клиентов (я косметолог) не слышала что импотентам вообще не хочется ну совершенно ничего. и наоборот женщина одна жаловалась что у мужа он прям усох,а он всё равно на неё лезет,тычется и вот таким нестоячим ещё и кончает.что ей противно,а уйти не может и не давать тоже не может.
а жена если так категорична,скорей всего в глубине души для себя многое уже решила,но боится сказать.
в 45 лет,4 года не стоит.эт что ж вы такое пили,что у вас не стоит с столь юного возраста?
а жена если так категорична,скорей всего в глубине души для себя многое уже решила,но боится сказать.
в 45 лет,4 года не стоит.эт что ж вы такое пили,что у вас не стоит с столь юного возраста?
купите ей фаллоимитатор хороший и усе)
Anonymous
тогда головой об стену себя любимого и всё....извините но с диагнозом шизофрения...скажите спасибо что она всё ещё с вами рядом,а не списала в дурку какую-нить
А всему виной ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ! Вот почему вы все мою жену защищаете когда ее НАДО ОСУДИТЬ! ;)
Человек тем и отличается от животного что может контролировать свое поведение и свои желания!;)
Человек тем и отличается от животного что может контролировать свое поведение и свои желания!;)
Anonymous
Пишу, так как жена, которую муж не имел 4 года..... ВЫ виноваты в том что она мучается. А вы ещё тут рот открываете про клятву, А СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ где же? А ? Нестыковочка получается.... Вот если жена мужу не даёт, то всё ! Флаг ему в руки, все его дружно оправдывают, что он сходил налево. А мы, женщины сразу БЛЯДИ! Истинных БЛЯДЕЙ МАЛО! Много неудовлетворённых женщин. Я вашей жене глубоко сочувствую, сама такая. Измучилась вся. Мужчину проходящего за километр носом унюхаю.... плачу часто... С 27 лет... и что-то мне припоминается, что вы писали как вашей жене секса не надо она и так счастлива
Несчастная
Надо вам копить мани на лечение, я так поняла, что желание у жены не пропадет, а от времени бдет тока наростать, как у любого нормального человека. У меня вот муж гулял, говорит, что не давала ему столько сколько надо. И считает это достаточным оправданием для измены.
Т.е. сухой остаток: 150 кг веса, шизофренник, бывший алкоголик и до кучи импотент без денег, не желающий удовлетворить жену, мол, клятву давала, теперь мучайся со мной, вот такой я герой! - да странно, что жена еще с Вами. Что ее держи? Почему еще не ушла или не нашла любовника? Хотя может уже и нашла ;) просто хорошо шифруется и продолжает требовать мужика :)))
An
Писала абсолютно женщина :-)
Anonymous
44г.самый сок у мужчины.Как у вас вес и давление?Не верю,что не хочется жену или она плохо выглядет.
Anonymous 44г.
А может ваша жена с вами из жалости? Любит ли она вас иливы просто стали родным больным человеком, который всегда рядом, с которым вы связаны временем, детьми и т.д.
Я еще могу понять когда мужчины оправдывают свой кобелизм физиологией!Но когда женщины оправдывают свое блядство физиологией-НЕ ПОНИМАЮ! :)))))
Anonymous
вот бы объединить две темы: эту и "гинекологические проблемы и муж": странно получается - муж с проблемами либо не нужен, либо срочное фаллпротезирование предлагают, а как у жены проблемы, то диагноз один "муф дожне все понять, завязать "узелок" на память и сидеть ждать
Бууууууу-га-га, пацталом! Угу, она дрочить будет, когда рядом полно свежаво мяса. :crazy Примерно так же,как мужики "дрочат", когда жены беременные или по другим причинам не могут *ржот впокат* =D>
"Вопрос" - Помогает ли корень женьшеня от импотенции?
"Ответ" - Да, надо взять корень потолще и привязать покрепче)))
"Вопрос" - Помогает ли корень женьшеня от импотенции?
"Ответ" - Да, надо взять корень потолще и привязать покрепче)))
Молодец разводчик - в показаниях путается. То пишет, что жене ничего не надо, то, что она с ума сходит.
Anonymous
Не очень понятно основание для претензий. Ты сам давал клятву, что и в горе и в радости будешь иметь свою жену, пока могила не разлучит Вас? Ну так изволь от своей клятвы не отступать. Если нарушил сам, то нечего пенять и с больной головы(головки) на здоровую перекладывать. Твои супружиские обязанности никто не отменял. Вынь и обеспечь. У самого не работает, найди достойную замену. Что бы женщине не приходилось всякими глупостями, заниматся, искать себе любовника, компрометировать себя. Это твоя прямая и непосредственная обязанность в супружеской жизни.
И если ей приходится из за тебя аболдуй пускаться во все тяжкие, ты за это должен прощения у нее вымаливать, по два раза. До и после ее коитуса с другим мужчиной. И чисто по человечески не плохо бы спонсировать того мужчину. Всетаки твою работу выполняет, ни сил не спермы на хорошее дело не жалеет. Должна быть компенсация с твоей стороны.
И если ей приходится из за тебя аболдуй пускаться во все тяжкие, ты за это должен прощения у нее вымаливать, по два раза. До и после ее коитуса с другим мужчиной. И чисто по человечески не плохо бы спонсировать того мужчину. Всетаки твою работу выполняет, ни сил не спермы на хорошее дело не жалеет. Должна быть компенсация с твоей стороны.
Да,я шизофреник! НО раз вы со мной общаетесь значит не намного умнее меня! ;) Да это вам лечится у психиатра НАДО! :)))))
Anonymous
И сразу все дружно засунули свои языки себе в жопу! :))))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения