77
БЖ
Брак
26.05.11 12:46

Еще одна длинная поучительная история.

Рассказ будет длинным. Кто дочитает-спасибо большое!
Всем привет. Решила рассказать свою историю, так как читаю тут многих,которые хотят бросить мужа ради любовника-может,одумаетесь. Ну и ,если захотите, с радостью послушаю дельные советы по моей ситуации.
Была замужем,12лет в общей сложности.Жили в принципе неплохо,планировали детей,выплатить ипотеку (взяли 1комн.кв-ру) и купить что-то побольше –наверное,все как у всех семей.С мужем вместе с моих 18лет. То есть это был первый и единственный мужчина,с котороым были такие долгие и серьезные отношения. Муж у меня очень холодный эмоционально, особой поддержки не было,разговоров тоже.Но меня вроде все устраивало-я с ним выросла в такой обстановке. Три года назад познакомилась с парнем, увлеклась им,но он стал меня окучивать в плане «хочу жениться». По типу он был полной противоположностью моему мужу-добрый,отзывчивый,мягкий и разговорчивый.Вообщем,не знаю какая муха меня укусила (как в тумане все делала)-я решила уйти от мужа….Тут скажу сразу-что это самая огромная моя ошибка на сегодняшний день. Повстречались мы с тем парнем, он оказался совеем не таким уж классным, на фоне него муж был просто Богом,пусть даже и со своими минусами. У мужа тоже кто-то там появился (он это отрицает по сей день,считая,что я его оставила,а он жил как монах),как я узнала. Спустя какое-то время мы с мужем таки помирились.Это было неимоверное счастье для меня.Сначала отношения стали даже лучше,а потом….в какой-то из небольших скандалов (да,у меня вредный и эмоциональный характер) он меня сильно избил.Впервые в жизни за на тот момент прожитые 10лет. Я не помню как пережила,но самое главное,что никаких извинений и раскаяний не было с его стороны. Во время избиения он кричал,что мол как я могла,сука и тварь ,уйти от него и тд и тп. Тему самого скандала даже не вспоминал.Я решила спустить все на тормозах, поизвинялась,поподстилалась к нему-вроде прошло,забыли. Спустя полгода история повторилась- опять я его «достала,спровоцировала» чем-то=снова избиение,уже гораздо сильнее прошлого,с пинанием ногами. Снова никаких извинений,как так и нужно.Даже наоборот-сама виновата. И снова теже слова в процессе драки,что я сука и тварь,ему жизнь испортила. После он мне сказал,что по другому просто не мог меня успокоить,типа я на него кидалась и избивала.Снова я поизвинялась,раскаялась и более менее зажили неплохо. Но обида во мне накопилась…В это время встречаю парня, который внешне-просто мой идеал.Пообщалась-обомлела,и бывают же такие еще. Он меня младше на 4года, выглядит старше правда. Вообщем,любовь обоюдная с первого взгляда. Стали общаться, узнала,что он простой рабочий (для сравнения-муж у меня директором стал незадолго перед этим), что у него ничего нет,что живет с родителями,но в ближайших планах продается их 3комн.кв-ра и выделяется ему часть денег. Этой части не хватает на покупку даже 1комн, там 80% где-то ему должны были выдать.Вообщем, тут снова терки с мужем на фоне «не буду тебе помогать по дому,не перетрудишься если сама все сделаешь» (сразу скажу,что я всегда любила готовить и печь, дома всегда что-то такое было. Параллельно я работаю с 8 до 18,иногда и позже.) В итоге муж психует и мол-подаю на развод.Я сделала слабые попытки прекратить ссоры,но…В итоге-развод через месяц. Муж отдал мне некую часть денег за квартиру (далеко не всю,что я вложила+ мебель и автомобиль остались у него).Я ушла только со своими вещами в съемную квартиру.
Стали жить с этим парнем вместе,в быту он помогает,как человек-хороший,но…совсем безперспективный.У меня куча амбиций,я сама работаю в крупной известной фирме, должность неплохая (з/п правда маленькая,но для нашего города очень средняя,как для женщины). Мой ГМ (назову его так) в данный момент не работает, работу хорошую найти не может,а я до какого-то места считала,что пусть лучше пару мес. поищет,но уже найдет что-то неплохое.Но видимо дурой была, нужно было настаивать на поиске ЛЮБОЙ работы.Сейчас ищет уже любую.
Ситуация на сегодня такая (я бы сказала плачевная, по сравнению с той, в которой я жила еще год назад): живем с ГМ без копья денег, его родители помогают с оплатой съемной квартиры из последних сил, у них самих не оч хорошо с доходами (простые люди); мы живем/едим на мои деньги, постоянно в долгах (моей ЗП не хватает на все), он ищет работу уже 3й месяц; и апогей: нас вчера стали выгонять со съемной (хозяева захотели продавать ее, и стали водить риэлторов вместе с покупателями не смотря на то,что мы естественно там еще живем и не совсем в восторге от этих приходов чужих людей толпами). В итоге мы-то новую квартиру ищем, но как платить за нее (там нужно наперед залог на пару месс+оплата риэлторам) не знаю, эти наши хозяева сказали,что будут без нашего присутствия входить и показывать свою квартиру покупателям…полный атас ситуация.
К теме о деньгах: у меня есть небольшая заначка, из тех средств, что отдал БМ. Но…у меня колоссальный страх снова влазить в ипотеку с ГМ и оформлять кредит на себя (только так нам светит свое жилье, т.к. на ГМ никто кредит не даст, у него нет ни работы,ни того уровня ЗП для ипотеки). У меня сложности в женской сфере и эти деньги берегу для лечения и рождения ребенка.
Сказать,что у меня стресс и апатия-не сказать ничего…Стойкое желание умереть (прости Господи). Ни конца ни края всему этому пока не вижу.Все как замкнутый круг.
В этих условях ни о какой любви у меня нет и речи, не знаю, что я чувствую к ГМ (мы сейчас все время ругаемся,я все время наталкиваю его на какие-то шаги, чтоб он активнее искал работу, понимаю,что скорее всего он не виноват в чем-то конкретном). Виновата я сама….что когда-то позволила себе уйти, затем не оценила,что муж согласился со мной помириться, затем поддержала тему о разводе и развелась…ГМ не виноват ,что нет у него в/о,нет жилья и он ничего не может добиться в жизни.А у меня слишком много амбиций.
В довершение своего БМ я все-таки люблю (поняла это спустя пару месс после развода,но….уже поздно). У него сейчас новая любовь…Дай Бог ему счастья с ней.

Буду рада каким-то словам поддержки, рассказам как Вы выкрутились с подобной ситуации.

ПС. Бог все –таки есть и Он все видит. И я верю,что он меня наказывает за "плохое" поведение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассказ будет длинным. Кто дочитает-спасибо большое!
Всем привет. Решила рассказать свою историю, так как читаю тут многих,которые хотят бросить мужа ради любовника-может,одумаетесь. Ну и ,если захотите, с радостью послушаю дельные советы по моей ситуации.
Была замужем,12лет в общей сложности.Жили в принципе неплохо,планировали детей,выплатить ипотеку (взяли 1комн.кв-ру) и купить что-то побольше –наверное,все как у всех семей.С мужем вместе с моих 18лет. То есть это был первый и единственный мужчина,с котороым были такие долгие и серьезные отношения. Муж у меня очень холодный эмоционально, особой поддержки не было,разговоров тоже.Но меня вроде все устраивало-я с ним выросла в такой обстановке. Три года назад познакомилась с парнем, увлеклась им,но он стал меня окучивать в плане «хочу жениться». По типу он был полной противоположностью моему мужу-добрый,отзывчивый,мягкий и разговорчивый.Вообщем,не знаю какая муха меня укусила (как в тумане все делала)-я решила уйти от мужа….Тут скажу сразу-что это самая огромная моя ошибка на сегодняшний день. Повстречались мы с тем парнем, он оказался совеем не таким уж классным, на фоне него муж был просто Богом,пусть даже и со своими минусами. У мужа тоже кто-то там появился (он это отрицает по сей день,считая,что я его оставила,а он жил как монах),как я узнала. Спустя какое-то время мы с мужем таки помирились.Это было неимоверное счастье для меня.Сначала отношения стали даже лучше,а потом….в какой-то из небольших скандалов (да,у меня вредный и эмоциональный характер) он меня сильно избил.Впервые в жизни за на тот момент прожитые 10лет. Я не помню как пережила,но самое главное,что никаких извинений и раскаяний не было с его стороны. Во время избиения он кричал,что мол как я могла,сука и тварь ,уйти от него и тд и тп. Тему самого скандала даже не вспоминал.Я решила спустить все на тормозах, поизвинялась,поподстилалась к нему-вроде прошло,забыли. Спустя полгода история повторилась- опять я его «достала,спровоцировала» чем-то=снова избиение,уже гораздо сильнее прошлого,с пинанием ногами. Снова никаких извинений,как так и нужно.Даже наоборот-сама виновата. И снова теже слова в процессе драки,что я сука и тварь,ему жизнь испортила. После он мне сказал,что по другому просто не мог меня успокоить,типа я на него кидалась и избивала.Снова я поизвинялась,раскаялась и более менее зажили неплохо. Но обида во мне накопилась…В это время встречаю парня, который внешне-просто мой идеал.Пообщалась-обомлела,и бывают же такие еще. Он меня младше на 4года, выглядит старше правда. Вообщем,любовь обоюдная с первого взгляда. Стали общаться, узнала,что он простой рабочий (для сравнения-муж у меня директором стал незадолго перед этим), что у него ничего нет,что живет с родителями,но в ближайших планах продается их 3комн.кв-ра и выделяется ему часть денег. Этой части не хватает на покупку даже 1комн, там 80% где-то ему должны были выдать.Вообщем, тут снова терки с мужем на фоне «не буду тебе помогать по дому,не перетрудишься если сама все сделаешь» (сразу скажу,что я всегда любила готовить и печь, дома всегда что-то такое было. Параллельно я работаю с 8 до 18,иногда и позже.) В итоге муж психует и мол-подаю на развод.Я сделала слабые попытки прекратить ссоры,но…В итоге-развод через месяц. Муж отдал мне некую часть денег за квартиру (далеко не всю,что я вложила+ мебель и автомобиль остались у него).Я ушла только со своими вещами в съемную квартиру.
Стали жить с этим парнем вместе,в быту он помогает,как человек-хороший,но…совсем безперспективный.У меня куча амбиций,я сама работаю в крупной известной фирме, должность неплохая (з/п правда маленькая,но для нашего города очень средняя,как для женщины). Мой ГМ (назову его так) в данный момент не работает, работу хорошую найти не может,а я до какого-то места считала,что пусть лучше пару мес. поищет,но уже найдет что-то неплохое.Но видимо дурой была, нужно было настаивать на поиске ЛЮБОЙ работы.Сейчас ищет уже любую.
Ситуация на сегодня такая (я бы сказала плачевная, по сравнению с той, в которой я жила еще год назад): живем с ГМ без копья денег, его родители помогают с оплатой съемной квартиры из последних сил, у них самих не оч хорошо с доходами (простые люди); мы живем/едим на мои деньги, постоянно в долгах (моей ЗП не хватает на все), он ищет работу уже 3й месяц; и апогей: нас вчера стали выгонять со съемной (хозяева захотели продавать ее, и стали водить риэлторов вместе с покупателями не смотря на то,что мы естественно там еще живем и не совсем в восторге от этих приходов чужих людей толпами). В итоге мы-то новую квартиру ищем, но как платить за нее (там нужно наперед залог на пару месс+оплата риэлторам) не знаю, эти наши хозяева сказали,что будут без нашего присутствия входить и показывать свою квартиру покупателям…полный атас ситуация.
К теме о деньгах: у меня есть небольшая заначка, из тех средств, что отдал БМ. Но…у меня колоссальный страх снова влазить в ипотеку с ГМ и оформлять кредит на себя (только так нам светит свое жилье, т.к. на ГМ никто кредит не даст, у него нет ни работы,ни того уровня ЗП для ипотеки). У меня сложности в женской сфере и эти деньги берегу для лечения и рождения ребенка.
Сказать,что у меня стресс и апатия-не сказать ничего…Стойкое желание умереть (прости Господи). Ни конца ни края всему этому пока не вижу.Все как замкнутый круг.
В этих условях ни о какой любви у меня нет и речи, не знаю, что я чувствую к ГМ (мы сейчас все время ругаемся,я все время наталкиваю его на какие-то шаги, чтоб он активнее искал работу, понимаю,что скорее всего он не виноват в чем-то конкретном). Виновата я сама….что когда-то позволила себе уйти, затем не оценила,что муж согласился со мной помириться, затем поддержала тему о разводе и развелась…ГМ не виноват ,что нет у него в/о,нет жилья и он ничего не может добиться в жизни.А у меня слишком много амбиций.
В довершение своего БМ я все-таки люблю (поняла это спустя пару месс после развода,но….уже поздно). У него сейчас новая любовь…Дай Бог ему счастья с ней.

Буду рада каким-то словам поддержки, рассказам как Вы выкрутились с подобной ситуации.

ПС. Бог все –таки есть и Он все видит. И я верю,что он меня наказывает за "плохое" поведение.
БЖ
Автор, давайте будем последовательны. Вы считаете, что самая большая ошибка в том, что вы ушли от мужа. Это не ошибка, это закономерное следствие тех событий, которые с вами происходили. Муж эмоционально холодный, вы жили с ним долго, изменились сами, он перестал вас устраивать. Вы стали искать выход и нашли его в первом МЧ. Женщины все таки редко гуляют от хороших мужей, раз это случилось, значит не устраивал он вас. То, что он вас бил, тоже понятно. Это не любовь, а просто уязвленное мужское самолюбие. Все, забудьте про него, ничего хорошего с ним не получилось бы.
Теперь новый МЧ, с которым вы живете.Не верю, чтобы не было вообще никакой работы. Работа всегда есть, пусть самая грязная и непристижная. Поставьте его в такие условия, чтобы он вынужден был идити куда угодно, хоть в Макдональдс, лишь бы деньги приносил. Не сможет - значит и дальше так будет, вы будете добытчиком,а он прихлебателем.
Успокойтесь сами, простите себя. Поверьте, ничего криминального вы пока не совершили.
Ищите квартиру по друзьям-знакомым, может кто без залога сдаст.
Anonymous
Вас муж избил и не один раз и после этого Вы его еще любите?!
A
Не увидела ничего поучительного:( Сплошные комплексы, неуверенность и цепляния за партнеров(уж извините):(
Если нынешний мужчина не устраивает - уходите просто и начинайте строить свою жизнь наконец самостоятельно. Заодно разберетесь, чего вам нужно от мужчин по жизни.
знаете, создается впечатление, что именно вас совершенно ничему не учит собственный опыт. Так что тема топика - это не поучительная история вовсе для всех. Не те выводы делаете, автор! Ну совершенно не те, что надо!
1. ну ушли от мужа - ок - тут все ясно.. ошибка это или нет - жизнь сама рассудила.
2. сошлись обратно - вот тут есть тема задуматься - а надо ли было, не просто ж так ушли.
3. тот факт, что вас муж дубасил, а вы не то, чтоб извинений, дык еще и прощения у него просили - ВОТ!!!!! вот тут ваша огромная ошибка - потеря уважения к себе самой! вот здесь и работайте над своими ошибками. Так нет - вы теперь все перевернули с ног на голову, и другим советуете не уходить от мужей... странная вы, вас дубасили, пинали ногами, вы же до сих пор так ничего и не поняли. Не ТОТ человек то был, явно не ТОТ! Неужели достойный мужик будет бить женщину???? Вы сами задумайтесь над этим. В чем вы виноваты? в том, что ушли от него? тогда была такая ситуация, вы не изменяли, вы ушли, это разные вещи. Да, потом сошлись, а он не смог простить вам того вашего опыта, своих обид, самолюбие играло, так что ж в этом хорошего то? Нужно было после первого такого раза уходить от него, ничего хорошего из этого не выходит обычно. А вы вместо этого, продолжаете любить. Это мазохизм что ли?
4. на тему нынешнего сожителя. Вы уж, автор, определитесь, что вам больше нужно - директор дома, пинающий вас ногами, или не очень успешный в фин. плане, но судя по всему вполне порядочный человек, любовь... что самой то надо? А то по посту создалось впечатление примерно такое - типа как я хорошо жила, муж директор, ниче что пинал, зато любила типа.. за что любила то?
Спасибо,что осилили и даже высказали советы и мнения.Они мне очень нужны сейчас :(

немного дополню и постараюсь еще кое-что прояснить, особенно на тему "мне с мужем комфортно и денежно удобно было":
1. с мужем вместе встали на ноги, оба были еще студентами нищими с общаги,оба негородские. Вместе работали,взяли ипотеку,платили ее ПОРОВНУ деньгами,т.к. муж тогда зарабатывал даже меньше чем я (было некоторое время так). Мой папа ему помог с работой (помог устроиться на хороший заработок), он потихонечку встал на ноги.Мои родители не богатые,всегда жили средне. Меня выучили, я хорошо работала (сейчас как назло -правду говорят, беда не бывает одна-урезали ЗП,а до этого по меркам нашего города вполне очень даже зарабатывала);

2. первую машину (подержанную девятку) купили опять же в кредит,платили его ОБА,выплатили. Потом муж купил себе вторую авто,новую,джип. Естессно,оформил на маму :)
Может я неправа,но я считаю,что конкретно в моем случае я была его тылом, который ему готовил из воды и хлеба (простите может грубо) неплохую пищу. И не ушла от него в трудные минуты,БМ сам сказал,что прошли с ним все трудности и вот когда жить да радоваться-я ушла.Для него это тоже непонятно до сих пор-ПОЧЕМУ я ушла тогда,в перпвый раз. За это и простить до сих пор не может и не хочет;

3. Да, непонятно именно то,что принял обратно (вернее не принял,а ОБА решили попробовать еще раз с начала, т.к. и у него уже кто-то был и у меня). решить-то решили,только я простила ему появление той,а он -не простил мне до сих пор мой уход...Видимо попробовал,ан нет,не получилось у него :( Только время потянули и еще больше раны сделали :(

4. я сейчас как цветок с Земли на планете Марс: не моя почва,не мой воздух,все не мое...Не знаю с чего начать и куда идти...Друзей нет-все друзья былди его,мужа. Мои все давно разъехались, и я перестала с ними общаться :(

5. Взять кредит я могу,НО! я не смогу морально оформить на себя квартиру,в которой 80% -деньги ГМ.То есть если с ним ничего не получится-я его не выгоню из нее. Но блин, платить СНОВА за ипотеку,которую потом оставлю-глупо.

6.Очень жаль,что так с ГМ получается:( я действительно в него влюбилась,т.к. мне он понравился и подходил по многим взглядам.Но именно эти трудные моменты (а вернее почти год) нас очень разделили :( Не знаю,как его чувства (пока говорит,что любит), но мои уже на исходе :(( Боюсь,что с ним только из-за безисходности. Все ,что у меня есть-это мои знания,опыт и работа.
Да, полно комплексов....А все из-за отсутствия своей жилплощади.Не удовлетворен природный инстинкт-самосохранения (негде жить) и все. Страх, боязнь,неуверенность,истерики,скандалы...
автор
Отдельно вынесу раздел об избиении:
1. я не считаю,что так виновата,чтоб меня ТАК бить.Тем более дважды. Тем более после того,как он САМ принял такое же как и я решение помириться.Я на него НЕ ДАВИЛА СОВСЕМ. Я ошиблась-я-то реально старалась забыть его женщину,а он-моего того МЧ нет.
2.Извинялась я ради спокойной дальнейшей жизни, думая,что ладно, ничего со мной не станется,в конце концов я виновата,что разбила ему жизнь своим тогдашним уходом.
3.Я не оправдываю его поступок тем,что я "виновата в его предательстве". Оправдания побоям нет...Просто....хотела как лучше для себя же,потому и извинялась.Чтоб закрыть ему рот....
4. У меня огромное чувство вины за первый уход.Я долго не могла с ним справится.Сейчас уже легче. Особенно после того,как узнала ,что муж успешно забыл меня и живет припеваючи. По кр.мере с виной уже разобралась :)
автор
Поучительная потому,что нужно триста раз подумать,прежде чем уходить к любовнику. Вот откуда дала такое название....

Нынешний ГМ порядочный,вот именно порядочный ,мужчина. Но судя по всему будем с ним нищенствовать....потому что он безперспективный-работать может или охранником,или разнорабочим,или водителем. ЗП у всех этих специальностей очень и очень низкая. Может ,жизнь меня недостаточно научила- поперебираю харчами,а потом соглашусь точб хоть охранником на мизер работал,абы работал и был хоть какой-то доход.

Девочки,милые,понимаю ваше непонимание,раздражение и злость ,что не ушла от БМ после побоев,но....мне казалось (и страшно-что кажется до сих пор) что это тот мужчина,которого полюбила и люблю. Понятно,что не хочется вспоминать про побои...
автор
Буду благодарна за советы по наведению порядка в голове и жизни;) Может,кто-то проходил похожие испытания.
автор
Я тоже, почитала и охренела, мои проблемы показались не такими глобальными.
Разбор ошибок:
1.если вы решили уйти от мужа надо было уходить до конца, даже если первый подвернувшийся молчел был неудачен, пришел бы другой, надо было просто подождать без мужичка немного, а не бежать обратно к мужу проситься, было ясно что такой человек как он такого не простит , во что это вылилось не приведи Господь никому
2. Как вы можете любить , прощать и хотеть обратно к человеку бившеву вас ногами - это отклонения в психике однозначно, так не бывает
3. в вас есть часть вины за все - вы писали характер у меня вредный, задиристый - нельзя быть такой, были бы понежней и попакладистей с мужем, избежали бы многих проблем, вы чай не девочка, уже опыт и мудрость должны были прийти как с мужиков толка добиваться надо через какой проход
4. после развода вы как обычно кинулись на первого встречного мужика, который показался вам лучше эмоционально чем ваш муж, но вы не разглядели других сторон медали, не рассчитали на пару шагов вперед - результаты видите сами.

Теперь советы: вам надо уходить, ни в коем случае не ввязываться в ипотеку и т.д, найдите куда, снимите комнату с зп, что хотите, отдохните , придите в себя, продумайте какой мужчина вам нужен, что именно ВАШЕ, а что нет, включите голову, попейте успокоительные, поработайте над собой и характером, сделайте выводы
и следующий рах повысьте планку и выбирайте более тщательно, у вас нет детей, если хорошо себя преподнесете, можете сорвать куш ))) и не разменивайтеась по мелочам, все у вас наладица, любите себя и вас тоже будут любить!
Автор, поучительная история для тех, кто хочет вернуться к мужу. Разбитую чашку не склеишь, и два раза в одну и ту же реку не войдешь.
Выкиньте из головы всех своих мужиков для начала, и живите своей жизнью. Своей.
Anonymous
я выше говорила,что у меня характе нехороший,но я очень вменяемая и адекватная (по отзывам окружающих),не истеричка..НО сейчас вот задумалась-за последние пару лет реально очень близка к ней.Путь даже наедине,но итерики бывают гораздо чаще,чем лет 5 назад. Сейчас могу кричать на ГМ,при чем скандалить начинаем практически сразу,нет сил спокойно с ним что-то обсуждать :(( Потом одумываюсь-понимаю,в чем-то он не виноват,а в чем-то да,неправ...

Нет сил спокойно смотреть на все ситуации...Иногда вот сижу и думаю-нужно разойтись, отдохнуть пару неделек, (жаль,что подруг нет,даже в клуб не с кем сходить), и потом уже жить дальше...И тут же понимаю-не смогу сама быть...просто не смогу :(((
автор
Ну для вас 1ый звонок ,должен был прозвенеть, когда горячо любимый муж оформил авто на мамО. Тогда вот надо было начинать отползать. Хотя подозреваю, что звоночки были и до этого.
Подавайте на раздел имущества.
На вашем месте бы не стала бы жить с ГМ, а просто бы встречалась с ним, а сама бы или с родителями жила(что вряд ли , но тоже выход) или снимала бы кваруру только для себя.
Перестаньте вы себя так жалеть и драматизировть ситуацию. Молодая, здоровая, без долгов, без хвостов в виде малолетних детей, которые хотят кушать каждый день и с рук не слазят, тем самым резко ограничивая их подвижность, и даже не совсем одинокая, рядом есть человек.
Живите с радостью и с интересом, занимайтесь тем, чем вам интересно в профессиональном плане, цените того, кто рядом не за его денежный потенциал, а за внутренний потенциал его души - если он есть конечно.
И помните, что в этой жизни никогда, ничего и никому не достается задаром. У всех свои жизненные заморочки и свои проблемы."Все мое мне очень дорого, даже мои ошибки"...Живем дальше!
по теме не читая
А без мужчин жить не пробовали??
а сколько вам лет? и как вы выглядите?
Не списывайте свою ебанутость на то, что ушли от мужа. Муж у вас тоже тот ещё гандон! Может станете разборчивей к пенсии?
Anonymous
все закономерно,за все надо платить и от добра добра не ищут:) не хрен было бегать к каждому любовнику "взамуж", любовники для того и даны,чтобы быть любовниками,а не мужьями
Вчера общая знакомая сказала,что БМ уже всех друзей познакомил со своей новой дамой сердца, на своем ДР.
В очередной раз вечером прорыдалась в подушку и на работе в клавиатуру.
Знакомая описала ее как просто обычную девушку, хотя мой БМ ооочень падок до красоты внешности и ума у женщины. Подумал...значит эта девушка просто хороший человек.
А потом....простите мои стенания, проанализировала и поняла: наверное,таки я не была в полном понимании этого слова хорошей хозяйкой и женой. Из моих плюсов и достижений только:
-престижная работа с хор. з/п на тот момент и в течение всего брака, что дало почву для ипотеки и других кредитов;
-не ушла от мужа в период сложностей и бедности (предлагали неоднократно,пока не гвоорю что прям все богатые были,но сам факт-выстояли с мужем в трудную пору),
-как партнер я для мужа-прекрасная компания,умная (не путать с мудростью ;) как раз этого у меня нет),общительная,с большим чувством юмора ( наши (его точнее) друзья меня любили), не паникер,не истеричка (хотя да, импульсивная и могла покричать и отстаивать свою точку зрения до последнего,вопреки всему...(а сейчас я наблюдаю сломанную женщину,как ни странно),
-любила печь и готовить и вкусно это делала (да,когда приходила в 20 с работы иногда и лень было готовить,но полуфабрикаты даже готовить не умею-не покупали),
-каждые выхи был вкусный свежий завтрак и обед,
-обожала (пардон) оральный секс (ну я ему,причем бескорытсно ;)),
-не требовала абсолютно денег и подарков и путешествий,всегда довольствовалась малым -Крым так Крым, палатки так палатки...,
-его и мои родители меня и соответственно его очень любили,вся его семья была и моей семьей...

Из минусов (эх,а много их однако было)
-секс был пару раз в неделю,
-хотела чтоб инициативу в сексе проявлял и он,а не только я,
-часто была недовольна (и говорила вслух) о том,что нужно бы мне и по дому помочь...типа хотя бы посуду вымыть если ужин я приготовила,
-как я уже говорила,характер у меня не оч покладистый :(, могла спорить,высказывать и отстаивать свою точку зрения даже там,где нужно было быть умнее :(,
-невсегда хотела ездить в село на оба выходных к его родне, считала,что можно и на один день поехать (а второй дать мне отдохнуть ,тк я все таки работаю 5дней в неделю),прнедлагала ему ездить в село самому,если нужно было что-то там сделать и задержаться на пару дней (чтоб не слышал мое нытье что хочу домой).
автор
мда..женская логика типичная

автор, почему такие метания от одного к другому? среди своих мужиков вы потеряли себя.

по полкам:

муж бывший - быдло обыкновенное. оно вам надо?

текущий любовник - любви нет? нах надо что-то строить? бытовуха не при чем!

реально вам сейчас нужно съехать от любовника и пожить для себя. и все встанет на свои места.
ан
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения