256

Обьявилась бывшая жена

Живем с мужем 4 года,пока детей нет но будут.В предыдущем браке у мужа дочь и 6 лет как его жена послала и не хотела чтобы тот с ребенком общался,при развводе он дал ей денег тысяч 200 чтобы она на алименты не подавала и вот спустя 6 лет она решила обьявится с претензиями и алиментами и типа что у него дочь есть,и ей ничего не надо а вот дочке надо и мы не поймем что она хочет? либо его либо алименты-да тут еще и наследство от бабушки квартиры как бы останутся,да и у меня машина новая появилась!и видит что муж никак ничего не хочет решила ему предложить отказаться от ребенка! для чего ей это надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем с мужем 4 года,пока детей нет но будут.В предыдущем браке у мужа дочь и 6 лет как его жена послала и не хотела чтобы тот с ребенком общался,при развводе он дал ей денег тысяч 200 чтобы она на алименты не подавала и вот спустя 6 лет она решила обьявится с претензиями и алиментами и типа что у него дочь есть,и ей ничего не надо а вот дочке надо и мы не поймем что она хочет? либо его либо алименты-да тут еще и наследство от бабушки квартиры как бы останутся,да и у меня машина новая появилась!и видит что муж никак ничего не хочет решила ему предложить отказаться от ребенка! для чего ей это надо?
Автор, отказ не вариант, алименты все равно будут, и наследовать дочь за ним все равно будет, в т.ч. ваше совместное имущество, определенную долю, в зависимости от кол-ва наследников. Так что советовала бы вам подумать, как оформлять имущество, чтобы оно не вошло в наследственную массу вашего мужа.
З\п у него белая?
Anonymous
Ему общаться по нормальному не давали с дочкой,до развода только он и занимался ребенком в спорте и приходящим папой он сказал не будет.БЖ решила сделать карьеру вместо воспитания ребенка,и если ребенку что то надо было то пусть сама звонит,а БЖ он копейки не даст даже на гроб.А наследство достанется тем ,кто его достоин,т.е я! А машину он мне купил и слава богу оформили на тещу и она ничего уже не урвет! И вообще он сказал о БЖ: - где хохол прошел,там еврею делать нечего)))
У нас равноправие) Отдала б ребёнка и приходила бы к нему в гости))) Он был не против) Ему и алиментов не надо было от БЖ)Ну и потом... Он говорит, что если бы он сам взял женщину с ребёнком, то зачем ему общение с бывшим мужем и отцом ребёнка? ребёнка рожать надо в браке, и не по расчёту!) А то чет как-то гнильцой попахивает от женщин, которые нарожали бог весть от кого, а потом ищут спонсоров, что б прокормиться и чадо своё устроить за чужой счёт, иль за счет бывшего мужа)))
Ребёнок должен общаться с отцом, а не приходящим папой)) Я так понимаю, что пишут в основном мадамы"брошенки")))с детями))) Ребёнок должен...Тьфу... Ребёнок ни кому не должен)) Родители ДОЛЖНЫ жить в любви и согласии... Пусть найдёт "папу" ребёнку,иль нечего было разваливать семью... Ездить ибацца по Турциям)))))))))Наташа)) из подмосковья)))))))))
Чет аФтор писать перестала, я прям в расстройстве, Еще хочется поржать :) Афтор-аФтор-аФтор!!! =D>
))) Как -как?)) аФтор?))Сколопендра значит?))) Ты хоть в курсе, че за хрень-то это?)) Ща))) Ржу не могу)) И такая "Тупая пи"пи"здочка" хочет чет тут прожевать?)) Обьясняю для тупых: - Жертву сколопендра хватает передними ножками, вонзает в неё ядовитые ногочелюсти и начинает пережёвывать, отправляя куски пищи в широкую глотку, где они перевариваются под воздействием ферментов. Ест сколопендра довольно медленно и долго, делая небольшие перерывы. Часто и много раз чистится, пропуская по очереди свои ножки, а потом усик-антенну то с одной, то с другой стороны сквозь ногочелюсти.
Через "ногочелюсти" нех пропускать многочленности))) И тогда не надо алименты выпрашивать будет)))
Ну где ж вы мои "родные" оппоненты?))) Сколопендры и Пчёлки Майя?))))) Я не понимаю одного, почему мужчина должен платить алименты, если на развод подала жена? Когда ноги раздвигала и рожала, что, рассчитывала ребёнком "привязать"? Я живу 4 года с человеком... Ни разу не слышала от него, что ему дочь безразлична.. Но на поклон к бывжей жене иль семейке её, он не пой1дёт! За 6 лет, его ни разу с днём рожденья не поздравили...А алименты давай?)) Да хрен им , а не алименты! Бывает или по совести, или по закрону! Так вот, она БЖ, почему-то хотела по совести с начала, только потом, когда не выгодно стало, решила по закону!)) Так нам-то всё-равно как... Лишь бы отстала от нас)))
Татьяна, а в чем проблема платить алименты и общаться с ребенком в свободное время? Миллионы людей разводятся, снова выходят замуж и женятся, при этом продолжают общаться с детьми от предыдущих браков. Дети же уже есть и обратно их не засунешь. А от того что папа с мамой, или мама с папой развелись ребенок не перестает ежедневно кушать, одеваться, развиваться и жить. Ну а если Ваш муж таким образом отрабатывает свои комплексы, типа его ЦАРЯ бросили, и теперь он ни копейки не даст предательнице, то он ведет себя ничем не лучше сумасшедших мамашек, которые запрещают после развода отцу общаться с ребенком.
БЖ, сейчас НЖ с ребенком от ПБ
Девы, а вы вообще верите что аффтар это реальный персонаж? Ну такого быдла даже в глухой деревне не бывает.
Анка-пулеметчица
Бывает)) Бывает, что жук пукнет, а бык летает!)) Вот как бывает))) Быдло, - это те "девы", у которых "муж при них", и как клоун-подкаблучник за юбку тольстой бабищи держится))) Дача с огородом, и водярой по выходным, это мечта НЕ БЫДЛА из совка)))))))
Машина оформлена на мою мать, что б БЖ рот не раззевала, на "совместно купленное" в браке"))) И я чет не собираюсь разводится в ближайшие сто лет))))))))
Все!!! Я уже не могу! Девки, вы жжоте!
Всем спокойной ночи!
Танюха, трезвей, а то так и до дурки недалеко. Хотя ты уже и так их клиент! Бросай принимать гадость всякую, найди хорошего психиатра. Не отчаивайся, сейчас многое лечится. Может и тебе помогут.
Anonymous
Ну вот вечер прошел мимо :( Как я могла пропустить дебаты? Блин, ну знала бы ужинать бы не пошла!
Афтор ты прямо супер:) !
Танюша, ты только не уходи, объясни мне еще че-нидь, без твоего позитива просто не усну! Только ты этта добавь реализму, чтобы интерес не пропал! Ждуууу!!!

И это, ну поделись что-ли, чЕ куришь :)
я тебя предупреждала. Танюш а тебе че бабла не хватает с торговли сумок? Или хату твою на Кунцевской плохо снимают за 1000р в сутки? )) иВсе свои урологические проблемы вылечила? А уж прочитав про поиск доноров спермы во мне вообще все смешалось..ты на сурмамах бабло зарабатываешь али себе искала? Мужика лучше нормального найди.
прочитав все твои сообщения на еве мне тебя стало просто жалко. Ты видать действительно под сильным градусом, все остальные твои сообщения относительно адекватные. Не получается забеременеть-не надо срывать на всех зло, мы то тут не при чем, только себе хуже делаешь. Ты бы хоть клона завела что ли, даже как то запал упал с тобой беседовать, ты оказалась не троллем :(

И зовут тебя Аня, и ребенок у тебя есть примерно 1,5 лет, либо с чужим гуляешь...и до кучи 4 кошки...не быть тебе троллем
сдулася автор..ну и ладно, пора баиньки. Аня, надеюсь ты к утру протрезвеешь и займешься ребенком, ребенок не виноват что у него такой отец, была бы адекватной мать, но тут явно не повезло
Евские гиены накинулись на автора:-) Если там мамашка-ипанашка, которая ставит палки в колеса и запрещает отцу общаться с ребенком - что еще хотели? Иногда может проще послать все к черту и уйти в тень на время. Мамашка меркантильная, взяла же 200 тыс добровольно, Какие претензии? Не умеешь договариваться - иди на мороз. А сейчас деньги закончились и прискакала опять.
сама просила.

сумки твои убогие http://eva.ru/do/1/item-86267.htm
ты завсегдотай ЭКОшек http://eva.ru/topic/48/2234359.htm?messageId=55675099
так что о том что тебе 21 год можешь больше не стараться, сильно в 19 лет ЭКО заморачиваться )) http://eva.ru/topic/48/1692531.htm?messageId=49718706

тююю, не ты квартиру сдаешь http://eva.ru/topic/48/1872363.htm?messageId=52221114 это плод моей бурной фантазии

ты еще от такого муженька и эко делаешь. вот че тебя бесит то в бж ))
"Да это посев из влагалища,а муж посев спермы сдавал и теперь тоже пьет их,правда морщится ,не вкусно.Метро водный стадион они и всубботу работают,да и там дешевле анализы многие. Тать(я)на + 02.04.10 14:12"

хорошо уговорила, не Аня ты )) http://www.sdayu.ru/cgi-bin/do/read.cgi?c=19&m=2765

и лет тебе аж 41 ))))) ))) http://www.realty-home.su/show_ad4490/

в общем иди проспись уже и не позорься
Грустная тема о том, как "именно со мной он станет человеком" :-)

ПомниЦца у меня был муж с ребенком от первого брака. ЛюбоФФ была такая, что мозг отказывал несколько лет :-) Но я видела, как не складываются у него чувства к сыну. Как ему в напряг ездить, как возмущается, что надо денег давать.. сначала пыталась вразумить, потом плюнула. Но когда дочь родилась, то понимала, что вот сейчас он чудо-отец, но случись чего, надолго его не хватит. Получилось правда круче, чем ожидалось, из жизни дочери отец пропал в тот же день, когда я сменила замки в квартире. И больше она его не видела, не слышала, и попыток общения не было.

Так что если уж гормон мозги отключил и рядом человек, который бросил кучу детей, то может и нет смысла его перевоспитывать, но надо хотя бы готовиться, что ты будешь следующей :-Р
Автор, Вы уже тетка! Какое Вам рожать первого ребенка в таком преклонном возрасте! Катайтесь на новой машине и успокойтесь ее никто не отнимет! Поезжайте в отпуск там развейтесь! Короче отдохните как нибудь!
Anonymous
Афтар явный шизофреник. :(
Anonymous
Я думала, что тролль пишет, а похоже, что нет.
Тань, ты б успокоилась, да нормально бы поговорила, походу тебе реально хреново. Ну зачем этот срач базарный?
)))))))))) Ладно ТЕТКИ))))))))) Расслабтесь))) Ну повеселили ВЫ тут все меня))) Я НЕ ТАНЯ))) Я НЕ АНЯ... я И ЕСТЬ ТОТ "ГАД" КОТОРЫЙ "БРОСИЛ" РЕБЁНКА)))
Всем спасибо за эмоции))) Если кого обидел..)) Ну извиняйте))) Это Интернет, тут могут послать НАХ))) За этим, походу, мы тут все дружно и собрались))))
Хреновая ситуация... Как решить? Пока не знаю((( О ребёнке знаю всё от подруг БЖ... И порверте, многие её подруги,которые с моей БЖ теперь не общаются, зная всю тему, на моей стороне((( А на этот сайт я случайно попал))) Жена на даче с родителями, а выйти с сайта забыла)) Ну я тему поддержал как смог))) Под пиво и хоккей))
Да успокойтесь вы )) Женщины))) У каждого бракоразводного процесса, есть свои особенности)) Вдаваться во всю эту гадость, нет уже желания! Всём здоровья, удачи, и ЗАСЛУЖЕННОГО внимания со стороня мужчин))))) Это слишком долго продолжается)Пиво кончилось)))
))) Давайте бабы, давайте)) Веселите меня дальше))))
Жена приедет,хоть посмеёмся с ней)))
А я по ссылочке от тимат сходила, такая танюха прикольная, пияная на всех фотах, и подружайки ее пьянинькие. Только ебаря-террориста нэту, чтой-то танюшка не порадовала нас своим счастьем, хочу на мужичка-инвалида -красавца с плохой спермограммой полюбоваться. Танюха, мы уже про вас все знаем, и куда он вас прет, и что оба вы любители жерануть, так явите миру красапета, мы за вас порадуемся.
Anonymous
Интересно, а таких сайтов много?))) Нас уже двое тут, живоинтересующиеся такому общению))) Прям под пиво в самый раз)) Я про сайты к тому, что вещь полезная))) Глядишь, и пробок меньше будет)))
Товарищи!! Хочу Танюху с развевающимися сисями на аватарку!!! Мне авторское право надо получать? Или разрешения инвалида будет достатошно?
Anonymous
Кините ссылку на фотки веселого семейкО
Anonymous
Танюха, хватить уже под мудака косИть. Самый тупой не напишет (цитирую твой опус , написюканый в 15 дня :
"))) Сумки.. Эко... Муж... Спермограмма... ))Людк, а Людк)Тьфу!!! Деревня!!!! "
Так что иди сисями потрепанными займись.
Anonymous
А где инвалид-многостаночник?!? Наверное Танюха вернулась и мстит спорцмэну за огласку,в извращенной форме самым большим огурчиком с тещиной грядки :-).
Anonymous
от епт...бывают какие ищо тут самки забОристые:-7 ажиотажжж прям в теме:-7
Спасибо всем за шоу! Посмеялась от души!
И ведь не понимает Татьяна, что алименты платятся не бывшей жене, а ребенку, который бывшим не бывает. Ребенка очень-очень жаль...
Как ж так можно просто отдать денег и забыть про своего ребенка... Хотя такое бывает, у меня на работе девочка, когда узнала, что муж изменяет ей, просто выставила раз и навсегда. Мучалась, он просился обратно, но она как стена!!!! С дочкой общаться запретила ему, дочке (жалко - маленькая девочка около 7 лет) сказала, что папа променял их на другую тетю и больше их не любит. И вот насколько я знаю, чтобы не травмировать дочке психику - больше не появляется в их жизни.
Ну наконец-то!))) Старые знакомые!))) Ну че шлюшки, продолжим?)) Погнали уток на пруд пялить!)) Окурцы я вам приготовил!)) Да вы ещё тупее, чем я вчера думал!))) Нах мне НИК менять, вафли надкусанные?)) Я зарегистрировался!)) Жду ваши коменты)))
у Танюхи в анкете: НЕ ПЬЮ, не курю, живу с родителями )) ыыыы. Рожа 100% хохлушки
Anonymous
Конечно Танька уже ждет ребенка, в ноябре реббеночек будет, конечно же спасибо врачам и суррогатной маме :) Или Таня обломалось все и ты тут ядом брызжешь?

"ищем СМ на ноябрь 2011 г с отр резусом,без вредных привычек и с анализами как положено,без кесарево и до 30 лет с нормальным телосложением и наличием ребеночка.Протокол в москве,возможно проживание в подмосковье,помощь и порядочность обеспечиваем.гонорар до 400 тысяч и ежемесячное пособие.пишите в личку или на 7-businka-7@mail.ru Тать(я)на + 10.02.11 20:53
Anonymous
а это не этот...Профессионал или как ево, снова паясничает?
Anonymous
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=210&cid=9272229
танюха за шмотками собралась!
Anonymous
Нашей тане сорок лет,
Ни ума ни денег нет
Вылез в попе геморрой
Дебил дрочит за стеной
Anonymous
Наша Таня громко воет
Спермодонор тихо ноет
Обосралися детишки
Поменяем им штанишки
Только надо осторожно
С ними рядом невозможно
Могут даже укусить
Ядом кожу оросить
Мы жалеть их будем нежно
Может быть не безнадежно
Может вылечим семейку
Будет новая ячейка
Штульман В.В
Наша Таня на Багамы полетела отдохнуть
Спермодонора забыла к вислым сисям пристегнуть
Наша Таня с местным мачо в койке будет зажигать
Долго будет спермодонор в женском форуме писать :-).
А.С.Плюшкин
Не , не вылечим танюшку,
Порвали в сауне пиздушку,
Ее пилили в два смычка,
Инвалид дрочил пока,
Шаз танюха на шестерке ,
Попиликает в хрущевку,
И отрежет мужу йух
Потому что пиздабол,
Обосрал на все мытищи,
Он у ней теперь подрищет,
Не получит на пивко,
И доооооолго будет лечить очко.
Anonymous
Вижу ясно: этой семейке только карательная психиатрия поможет. А детей нельзя им, сама природа против такого издевательства.
баба Люба
Такую х..ню мог написать только тупой мужик-аниматор.Самокритичности не хватает или повода баб обосрать не нашлось?
Anonymous
А вообще ЖЕНЩИНЫ!)) Одно вам могу сказать! Ваща солидарность мне понятна, только я всё равно сделаю всё по своему!))Хоть ядом изойдите!)) А детей своих, воспитывайте так, что б им дом-2 смотреть было противно!))) Вот ведь парадокс... В СССР религия была не популярна, а люди были нравственнее.. Ща все в церковь ломанулись.. Но при этом, то что тебя ебут, на всю страну не стыдно показать!)) Шли б вы все, детям на хлеб зарабатывать!))) То что у вас между ног члена нет, не даёт Вам право прикидываться ебанашками и давать свою пизду на прокат, с возможностью выкупа!)))
Автор топа - м*дак, это очевидно. К сожалению, таких м*даков в стране много. И такие м*даки плодятся как кролики и выращивают таких же м*даков, называя это правильным воспитанием.
что за антибабист пишет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения