64
Наташа
Брак
27.05.11 12:32

Муж работает...

Муж уходит на работу с 7 и возвращается хорошо, если к 20, может и в 22-23. Приходит уставший и злой... Орет последнее время постоянно. Я понимаю, что он на грани,но для меня такое поведение не приемлимо... в моей окружении таксебя не принято вести... А у мужа нет ВО..

В течение дня не ест вообще,т.к. времени нет. В результате со здоровьем серьезные проблемы, на которые внимания он не обращает.

Человек постоянно в стрессе. Ходили тут раз в месяц в парк с ребенком, - он спокойно идти не может, бежит, а мы сзади. А он орет, что мы медленно ходим...

Устала... Можно с этим бороться? Поговорить пробую вот уже 3 дня. У него ВРЕМЕНИ нет. Встает и уходит или телефон звонит...
Там денег-то не столько, чтобы так вот убиваться... Бизнес очень маленький. 100 раз говорила, чтобы работал поменьше и так проживем...

Поделитесь опытом, что лучше этого спасать или уйти сразу? Хочется реальных историй и конструктивных предложений. Мы и без него проживем. Я замуж выходила, чтобы быть вместе с этим человеком, детишки,счатливое семейство... а теперь постоянный стресс, негатив и никаких положительных эмоций.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж уходит на работу с 7 и возвращается хорошо, если к 20, может и в 22-23. Приходит уставший и злой... Орет последнее время постоянно. Я понимаю, что он на грани,но для меня такое поведение не приемлимо... в моей окружении таксебя не принято вести... А у мужа нет ВО..

В течение дня не ест вообще,т.к. времени нет. В результате со здоровьем серьезные проблемы, на которые внимания он не обращает.

Человек постоянно в стрессе. Ходили тут раз в месяц в парк с ребенком, - он спокойно идти не может, бежит, а мы сзади. А он орет, что мы медленно ходим...

Устала... Можно с этим бороться? Поговорить пробую вот уже 3 дня. У него ВРЕМЕНИ нет. Встает и уходит или телефон звонит...
Там денег-то не столько, чтобы так вот убиваться... Бизнес очень маленький. 100 раз говорила, чтобы работал поменьше и так проживем...

Поделитесь опытом, что лучше этого спасать или уйти сразу? Хочется реальных историй и конструктивных предложений. Мы и без него проживем. Я замуж выходила, чтобы быть вместе с этим человеком, детишки,счатливое семейство... а теперь постоянный стресс, негатив и никаких положительных эмоций.
Наташа
У него, похоже, нервный срыв. Он бывает в офисе, или только по стройкам ездит?
Если бывает - то продаются супы и второе в лоточках, в микроволновку - и готово.
Если нет - то хотя бы пиццу и чай в термосе, чтобы можно было в дороге пожевать.
Иеще радоваться не умеет. И все ему плохо и не так (про свою работу). Я говорю, ну закончился проект, ну ПОРАДУЙСЯ! А он да один стресс и никакой радости...
Anonymous
Наверное он у вас еще и гиперответственный и перфекционист? Мой муж такой-же, только не орет. Тоже работал на чужого дядю до полуночи, пока мозг весь не высасали и не выгнали. Помогло на время, переболел, что предали и стал работать меньше. Вот сейчас стал с новой работы рано приходить, не засиживаться до ночи. Но зато как новости посмотрит, так в депресии, как плохо в нашей стране жить. И начинается вынос мозга мне. Жизни не радуется, вокруг весн, все цветет. Зову в парк с детьми, не идет. А если и идет с нами, то бежит, прям как марафонец. И через 30 минут домой просится. Кошмар. Может это все ответственные мужчины такие?
Первое конечно, что на ум приходит... это любовница. Она безпроблемная и добрая, а вы озабоченная и злая. Там у него нежность, а с вами надоевший быт. У меня тоже работал много, хотя со мной и был добрый, оказалось - катался по девушкам. Телефон спокойно можете взять посмотреть? не дергается, если вы его берете?
Купила витамины... Кормлю... Еще есть идеи, что бы сделать?
Anonymous
если у него бизнес, может ему посоветовать психологические тренинги посмотреть или посетить? Обычно полезно и для бизнеса и вообще для мировоззрения, проблема-то здесь. Автор, Ваш муж алкоголик - называется трудоголик, это зависимость сродная алкоголизму. Семья вообще ему важна? У нас был период, когда родился первый ребенок - муж начал свой маленький бизнес, уходил в 7, возвращался хорошо когда в 22, - бизнес основал с другом, который брал деньги себе, "потому что ему надо", муж - все в развитие, примерно через 1,5 года муж ушел работать "на дядю", подрабатывая на выходных и после работы, через 5 лет (вот пару месяцев) опять ушел создавать бизнес, только теперь он понимает, что работать должны наемные работники, а хозяин управлять...В общем, проблема решаема, только надо ее осознать и заинтересоваться в решении...Мой муж сперва поставил цель проводить воскресенье дома, сейчас оба выходные с семьей, в общем, улучшения есть, я за психологию.
Anonymous
Мне кажется, отдохнуть ему надо просто, у нас был такой период, мужу было 40-42 года, 2 года нас трясло )) Не все по любовницам ходят, тут у всех просто идея навязчивая с этими любовницами, у меня муж тоже трудоголик, тогда как раз тяжелое время у нас было, он 3 года без отпуска был, на работе начались проблемы, в стране кризис, дома два рта, вечноболеющих, ответственность вся на него легла. Я старалась все равно его както куда то выталкивать - то на массаж, то на концерт его любимого исполнителя. Беречь надо мужчин, на них очень много взвалено, от этого мозги могут вскипеть )))
Мне кажется, это неизлечимо. У меня муж такой же, с 8 до 23-24 его для меня нет (но и другой у него 100% нет). Тоже двое детей. 10 лет вместе. После разговоров и скандалов, вроде старается несколько дней продержаться, приехать раньше, даже можем отдохнуть съездить, потом опять все как обычно. Для себя я решила с этим уже не бороться. Извлекаю выгоду в материальном плане, т.к. он свое отстутствие компенсирует. Провожу много времени с подругами, езжу с детьми.
Anonymous
к чему у вашего мужа такая гонка до денег, тем более, что вы ему постоянно говорите хатит, остановись, успокойся, проживем и так, + вы сами подрабатываете...у него что детство в нищите прошло? то, что вы описываете очень тревожные звонки, проблемы с едой, здоровьем, постоянный стресс, ничему не радуется....так гляди и в больницу загреметь можно, тьфу, тьфу....объясните ему, что вы за него волнуетесь и что отдыхать надо, чтобы совсем не угробить здоровье. Купите путевки на неделю и поставьте его перед фактом.
Спасать надо, факт.
Может попробовать на тему здоровья поговорить? Он не вечен. Загонит работа в гроб, не дай Бог, и что станет с Вами, с детьми если они есть?
A
Вчера обещал прийти пораньше. В 15. Потому что надо счета выписывать (это долго). Пришел в 21, говорил по телефону до 23... Так и вылазит из машины с телефоном в руке грязнющий уууу..., шлет воздушный поцелуй. Идет в душ, вылазит, хватает йогурт (ест находу), тк так быстрее и сам с телефоном, бежит за комп на емаилотвечать. В перерывах подбежал, спросил, что все ли нормально у нас, посидел 10 секунд, опять телефон..
В 23 мы сели и покушали наконец. И спать пошли. Пока я была в душе, он вырубился...

Утром взлетел, хотела его обнять, а он поцеловал только и бегом. Тел звонит (7 часов). Я задремала. Встала, его уже нет. Еда для завтрака нетронута. Только воды попил и удрал... И джинсы одел вчерашние, все в кирпичах. Фу.. Опять на подвиги... Так и живем...
Наташа-автор
это не лечится. У меня такой и папа и муж. Они просто не умеют отдыхать, и в первую очередь с семьей. И чем дальше, тем только хуже. Для меня это уже неприемлемо и жить так дальше не хочу. Когда человека нет 7 дней в неделю до 23, это не мое.
Anonymous
может мужу работу сменить? я серьезно! здоровье дороже! пока молодой он может работать в таком темпе, а чуть позже приобретет целый букет заболеваний!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения