Муж работает...
Муж уходит на работу с 7 и возвращается хорошо, если к 20, может и в 22-23. Приходит уставший и злой... Орет последнее время постоянно. Я понимаю, что он на грани,но для меня такое поведение не приемлимо... в моей окружении таксебя не принято вести... А у мужа нет ВО..
В течение дня не ест вообще,т.к. времени нет. В результате со здоровьем серьезные проблемы, на которые внимания он не обращает.
Человек постоянно в стрессе. Ходили тут раз в месяц в парк с ребенком, - он спокойно идти не может, бежит, а мы сзади. А он орет, что мы медленно ходим...
Устала... Можно с этим бороться? Поговорить пробую вот уже 3 дня. У него ВРЕМЕНИ нет. Встает и уходит или телефон звонит...
Там денег-то не столько, чтобы так вот убиваться... Бизнес очень маленький. 100 раз говорила, чтобы работал поменьше и так проживем...
Поделитесь опытом, что лучше этого спасать или уйти сразу? Хочется реальных историй и конструктивных предложений. Мы и без него проживем. Я замуж выходила, чтобы быть вместе с этим человеком, детишки,счатливое семейство... а теперь постоянный стресс, негатив и никаких положительных эмоций.
В течение дня не ест вообще,т.к. времени нет. В результате со здоровьем серьезные проблемы, на которые внимания он не обращает.
Человек постоянно в стрессе. Ходили тут раз в месяц в парк с ребенком, - он спокойно идти не может, бежит, а мы сзади. А он орет, что мы медленно ходим...
Устала... Можно с этим бороться? Поговорить пробую вот уже 3 дня. У него ВРЕМЕНИ нет. Встает и уходит или телефон звонит...
Там денег-то не столько, чтобы так вот убиваться... Бизнес очень маленький. 100 раз говорила, чтобы работал поменьше и так проживем...
Поделитесь опытом, что лучше этого спасать или уйти сразу? Хочется реальных историй и конструктивных предложений. Мы и без него проживем. Я замуж выходила, чтобы быть вместе с этим человеком, детишки,счатливое семейство... а теперь постоянный стресс, негатив и никаких положительных эмоций.
Если бывает - то продаются супы и второе в лоточках, в микроволновку - и готово.
Если нет - то хотя бы пиццу и чай в термосе, чтобы можно было в дороге пожевать.
Может попробовать на тему здоровья поговорить? Он не вечен. Загонит работа в гроб, не дай Бог, и что станет с Вами, с детьми если они есть?
В 23 мы сели и покушали наконец. И спать пошли. Пока я была в душе, он вырубился...
Утром взлетел, хотела его обнять, а он поцеловал только и бегом. Тел звонит (7 часов). Я задремала. Встала, его уже нет. Еда для завтрака нетронута. Только воды попил и удрал... И джинсы одел вчерашние, все в кирпичах. Фу.. Опять на подвиги... Так и живем...