34
Мне кажется муж меня не любит
Девочки кто-нибудь сталкивался с такими мыслями. Вроде все тихо спокойно, но полное равнодушие. Как выходили из такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки кто-нибудь сталкивался с такими мыслями. Вроде все тихо спокойно, но полное равнодушие. Как выходили из такой ситуации?
Можно конкретики, ситуаций из жизни, почему так решили, не шлет сто смс в день, не носит на руках и не засыапает подарками, секс не 3 раза на дню?)
Спросить мужа слабо?
Anonymous25
если кажется-креститься надо
За последние 2 недели в моей голове все перевернулось. Узнала, что муж снимает шлюх, что у него любовницы, охренела, выгнала его, больше недели общалась с ним спокойно на темы по ребенку, следила за собой, давала ждала, что приползет с извинениями, будет оправдываться - а ни фи-га!!! Устала ждать и купила презервативов пачку, достала один, и сделала так, чтобы увидел... И тут взорвалась бомба - сразу и разговор нужен стал и доспросы устроил и родителям всем растрезвонил что твориться в семье, на площадку десткую с разборками пришел. Переборчик, в общем. Ну в разговоре услышала следующее: типа люблю тебя и дочку, не хочу вас оставлять, хочу с вами быть, ты мне секса мало давала, за собой перестала следить, секс скучный, нежности мало, ласки мало, приятных прикосновений, стала как соседка. А мне казалось, что ничего вроде живем. Помирились, простила я ему его похождения (кто-то скажет зря, все может быть, но решила простить, т.к. люблю его и думаю, он и правда любит меня). Чувствую, что соскучились друг по другу, прямо нежность такая, эмоции друг на друга, сплошной секс... Уже постирали все себе, а все равно хочется. Встряслись малек. Вот что крылось под нашим спокойствием. Теперь красивая хожу, ласковая и нежная. Конечно думаю, как бы это удержать снова.
интересным кому-либо можно быть тогда, когда сам себе интересен, а вы сами к себе равнодушны, откуда интересу у других взяться,
зажгите:party1 найдите себе интересное дело, глаза загоряться, жизнь заиграет красками:)
зажгите:party1 найдите себе интересное дело, глаза загоряться, жизнь заиграет красками:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения