27
А кто уезжает?
На лето отдыхать с детьми? У меня куча знакомых уезжают на все лето куда-нить типа деревни или на море, муж приезжает на отпуск, а так все 2-3 мес они там порознь.
Мне как-то такое было б некомфортно(( Как грится блюсти порядок надо по мне так, а вот оставлять добротного мужика одного как-то не то...
Или у меня заморочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа лето отдыхать с детьми? У меня куча знакомых уезжают на все лето куда-нить типа деревни или на море, муж приезжает на отпуск, а так все 2-3 мес они там порознь.
Мне как-то такое было б некомфортно(( Как грится блюсти порядок надо по мне так, а вот оставлять добротного мужика одного как-то не то...
Или у меня заморочки?
Или у меня заморочки?
Anonymous
Ну на 2-3 месяца одного бы не оставила, а на пару недель без проблем. В прошлом году я одна с детьми ездила на 3 недели к моим родителям в другую страну.
В этом году уже успели вместе с мужем и детьми съездить в отпуск, а летом снова одна поеду с детьми на пару недель, но муж потом тоже подъедет, присоединиться ненадолго, обратно уже вместе.
В этом году уже успели вместе с мужем и детьми съездить в отпуск, а летом снова одна поеду с детьми на пару недель, но муж потом тоже подъедет, присоединиться ненадолго, обратно уже вместе.
я бы так не смогла однозначно, разлуки на дух не переношу
Мне казалось, что раньше моглабы оставить мужа одного спокойно. Теперь знаю, что изменял мне, даже и не знаю смогу ли оставить и вообще как дальше то жить. Как просто на работу пускать. Лучше быть вместе семьей, хотя нас это не уберегло.
ну не знаю... если только вот кровь из носа ребенку необходимо провести на море так много времени (лечение, например), а так ну.. на две недели уезжаем пару раз в году. ребенок сам скучать начинает, когда не все вместе...
Anonymous
4 лета жила на даче (отпуск по уходу). 50 км от мужа всего-то. Да, приезжал на выходные, с каждым годом все позже и позже ночью в пятницу. Результат - развод :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения