26
Anonymous
Брак
30.05.11 00:41

Прошлое мужа

Не могу принять, что у моего мужа до меня были отношения. Как же это бесит! Хочу быть первой и единственной! Поддержите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу принять, что у моего мужа до меня были отношения. Как же это бесит! Хочу быть первой и единственной! Поддержите!
Anonymous
беситесь дальше...это так отрезвляет мущщщин:-7
Радуйтесь, что у вашего мужа опыт есть! Меня бесит, что у мужа его не было, а лучше б был...А если что-то рассказывает из прошлого - пресекайте и не слушайте!
Anonymous
вам что настоящего и будущего мало о прошлом думать?
хотите отучить его от рассказов о прошлой жизни, дайте ненадолго побыть в вашей шкуре, поймет как неприятно это слушать, возможно перестанет
Вы мыслите как мужчина))). Большинство тоже хотят быть первым и единственным:))) а все это из-за низкой самооценки.
первой быть не хочу, единственной - да.....
потому считаю, что мудрость партнёров заключается в том, чтобы не посвешать друг друга в подробности интимных оношений в прошлом, даже ничего незначащая фраза может ранить, а ценность отношений заключается в том, чтобы беречь друг друга
Я
вы недавно замужем, скорее всего)) понимаю прекрасно вас, автор, я через это прошла, года через три брака меня враз - отпустило, чему я безмееерно рада, а уж муж-то как рад!))
Хм... а вы чо, целкой за него выходили?
Беситесь дальше. Тоже станете прошлым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения