20
Разубедите меня!
Мужчинам нравятся женщины которые либо на самом деле, либо прикидываются наивными дурочками?! То бишь во всём с мужчиной соглашаются и смотрят прямо ему(мужчине) в рот ловя каждое слово, в сексе послушно выполняют любые прихоти...как то по моим наблюдениям получается, что уверенные в себя с чувством собственного достоинства и имеющие собственное мнение женщины, не слишком успешны в личной жизни7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчинам нравятся женщины которые либо на самом деле, либо прикидываются наивными дурочками?! То бишь во всём с мужчиной соглашаются и смотрят прямо ему(мужчине) в рот ловя каждое слово, в сексе послушно выполняют любые прихоти...как то по моим наблюдениям получается, что уверенные в себя с чувством собственного достоинства и имеющие собственное мнение женщины, не слишком успешны в личной жизни7
дуракам нравятся дуры
На всякий случай: тему завела чисто из любопытства, про себя скажу точно не дурочка :-), но возможно не всегда имею твердость доказать собственное мнение :-(
За всех не скажу. Мужу моему для общения с женщиной необходимо, что бы она была не дурой, ну хотя бы не откровенной дурой. Парочке друзей-знакомых тоже. Всем по-разному наверное. И потом смотря для чего весело провести вечерок может всем нра, не знаю) Была у меня знакомая - ну феерическая дурочка, но вот милая и добрая - у нее много было поклонников))) И еще она ну очень веселая и над собой умела посмеяться, вот с ней нарно любой был бы счастлив, кто на айкью не помешан конечно. Потеряла ее из виду лет 5 назад. Надеюсь она счастлива)
А хотят чтоб рядом была именно дурочка наверное закомплексованные дяди, для самоутверждения.
А хотят чтоб рядом была именно дурочка наверное закомплексованные дяди, для самоутверждения.
могу сказать про себя, я сильная характером и духом, совсем не дурочка вроде, мужчин тянет очень сильно, но когда долго они чувствуют, что все по-моему и я типа и сама все знаю да еще и советы раздаю,то хотят увидеть перед собой хотя бы на миг дурочку, которая со всем соглашается, поэтому надо подыгрывать и быть разной, только так
"уверенные в себя с чувством собственного достоинства и имеющие собственное мнение женщины" - это чаще всего закомплексованные дурочки, не умеющие идти на компромисс, которые пытаются мериться с мужчинами "яйцами", при этом не понимающие зачем они это делают :-)
Настоящая уверенность и самодостаточность не выпячивается и не конфликтует с миром. :-)
Настоящая уверенность и самодостаточность не выпячивается и не конфликтует с миром. :-)
мама любит повторять: "каждый ищет и находит по себе"))
уверенную сложнее завоёвывать но интереснее, поглупее и послушнее- проще и результат быстрее, но интереса нет. тут каждый сам выбирает, многим конечно хочется всё и быстрее и без лишней ёбли мозга:)
Я хоть и не мужчина, но мне такие и мужчины нравятся. Прочитала Душечку и следую ее поведению. откровенно говоря, я бы и встречаться не стала с мужчиной, которому я в рот не смотрю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения