80
Aся
Брак
31.05.11 18:48

Вот это ревность! )

Еду сегодня в машине с мужем и его коллегой: они на обед, я за компанию. И тут звонит этому коллеге его жена. Типа: Ты где?
Он отвечает, что на работе.
Она начинает заводиться (громко очень по телефону, все слышно): тебя там нет, я зонила только что! Где ты шляешься?
Он говорит, что на работе он, но вышел на обед.
Я сижу молча на всякий случай, мало ли услышит женский голос и вообще его убьёт.
И тут вопль в телефон: там женщина рядом! С кем ты?! И далее "непереводимая игра слов".
Я в шоке: типа я ненароком вслух думать стала?..
Ан нет, знаете на что она среагировала?
На навигатор )) (он у нас вещает женским голосом).
Бывает же такое... А я думала, что это я ревнивая ))

Случалось в вашей жизни подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду сегодня в машине с мужем и его коллегой: они на обед, я за компанию. И тут звонит этому коллеге его жена. Типа: Ты где?
Он отвечает, что на работе.
Она начинает заводиться (громко очень по телефону, все слышно): тебя там нет, я зонила только что! Где ты шляешься?
Он говорит, что на работе он, но вышел на обед.
Я сижу молча на всякий случай, мало ли услышит женский голос и вообще его убьёт.
И тут вопль в телефон: там женщина рядом! С кем ты?! И далее "непереводимая игра слов".
Я в шоке: типа я ненароком вслух думать стала?..
Ан нет, знаете на что она среагировала?
На навигатор )) (он у нас вещает женским голосом).
Бывает же такое... А я думала, что это я ревнивая ))

Случалось в вашей жизни подобное?
Aся
бывает у меня периодически.
Есть у нас тоже такой сотрудник, с которым никто не здоровается с того момента, когда он выходит за порог офиса. Парадокс в том, что живет он в том же доме, где и офис, поэтому вот такое вот "неузнавание" меня лично веселит безумно :-))))) Зато жена спокойна.
У меня тоже такое было после того как поймала. Скандал на ровном месте просто так.
Гулял значит,вот теперь последствия.
Anonymous
Видела подобное пару раз:) Сочувствовала мужикам.
У меня самой был один очень ревнивый МЧ в свое время, так что я понимаю как это бесит, когда на пустом месте ревнуют.:)
Мужик сам виноват. Надо сказать было сразу из серии: "не смей со мной так разговаривать!" или "почему ты позволяешь себе орать на меня?!" и закончить: "Поговорим дома, мне сейчас неудобно разговаривать." А та дама по большому счету даже как-то и не при чем. Я таких мужиков никогда не жалею. Будешь себя уважать, то и другие будут тебя уважать. А если на тебя орут, а ты оправдываешься и потом еще бегаешь о прощении умоляешь, так значит однозначно был повод поорать. Более того, фразу "мужика жалко" и автоматически приравняю к "а я вот не такая!". Хотя реально ситуации разные.
Anonymous
девочки а я вот в принципе спокойная была всегда. т.е. доверяла, не доставала. если на работе - не звонила, сам позвонит когда будет не сильно занят.
не лазила никуда, не подглядывала.
в итоге в один чудный день сам признался, что у него дама, на работе, начальница и уже много лет.
с ним мы помирились. но я уже не такая. теперь если он не звонит весь день, я внутренне напрягаюсь, мне просто плохо становится. как подумаю, а вдруг он с ней снова? это просто болезнь какая-то.
я конечно не могу позволить себе вести себя как ваша дамочка из вашей истории. но ощущения у меня порой такие как у нее...
Anonymous
Я не знаю, что такое ревность. Сама никогда не ревновала, но на себе испытала Оттело доморощенного, так что у меня прививка.
Приревновать к навигатору, это что то новенькое, к столбу- классика. До чего прогресс шагнул! :-D
У моего бывшего мужа новая жена такая же ревнивая. Он ни разу не гулёна, очень домашний и семейный человек. У неё просто образ жизни такой, она удовольствие от разборок получает. БМ подкаблучник по жизни, поэтому терпит.
Ревнует и так реагирует неадекватно тот, у кого у самого рыльце в пушку.
Ненавижу истеричек и истериков. Ревности не приемлю в принципе.
Жалко мужичка)))
люблю ревность в меру, что от мужчины , что себя контролирую, к навигатору ревновать может только либо полная дура и истеричка, либо женщина, которой муж своими изменами подкосил доверие и психику
Значит так он жену "любит", что она в истеричку и параноика превратилась...
случалось)))))))
У одного моего друга такая жена, больная на всю голову. Пишет ему в аську, если не ответил, сразу звонок, почему не отвечаешь. Потом он поменял работу, стал начальником, она с ним на работу ездила и около него сидела, потом дома устраивала разбор полетов, на кого сколько раз посмотрел. Он на работу едет, ее из машины вытаскивает, а она своим ходом припирается. Она как-то раз в туалет вышла, а он рассказал какую-то историю секретарше, жена возвращается, тоже вспоминает эту историю и начинает рассказывать серетарше, та говорит что уже сылшала от ее мужа. Там была такая истерика, что муж в ее отсутствие посмел разговаривать с секретаршей. Короче, он ипанутая на всю голову, можно долго про чудилово рассказывать. И постоянно шантажирует что жизнь самоубийством покончит.
Муж сам признает что она дура полная.
У нас с ее мужем роман был, мне то он с двумя детьми от разных браков нафиг не сдался в качестве мужа, мы и сейчас друзьями остались.
И не давала ему одному встречаться с сыном от первого брака, только с ней можно было.
Я не знаю, круче есть кто-нибудь.
Anonymous
я в точности такая, оч. ревнивая, могу на работу примчатся с двумя детьми, скандал закатить, если долго трубку не брал, локатор подключила, чтобы выяснять его местоположение, и что? кто там говорил, значит рыльце в пушку? Не изменяла и не собираюсь. У него значит косяки были? Никогда, даже подозрений на измену. Считаю, что мужчину надо держать в слегка небольшом напряжении, у него и мысли не возникнет пойти налево, так как я постоянно начеку. А тем женам, которые полностью доверяют, не лазеют по телефонам, не звонят, не спрашивают - изменяют в 3 раза чаще. Вот и сидите, доверяйте.
Anonymous
Это не ревность. Это безмозговая дура.
я тоже ревновала мужа, когда он поздно приходил, а потом он как- то вечером мне случайно набрал, сам не заметив как, и я услышала, что он всего навсего в настольный тенис с другом играет, а мне боялся сказать, чтоб я орать не начала, что он шляется постоянно...
Anonymous
а может там были прецеденты?
у меня на работе тоже был такой коллега - душа компании, жена по вечерам его вызванивала по всем телефонам, после работы шоб сразу домой, с друзьями-коллегами ни в кино, ни в кафе, ни на обед.
Я всегда поражалась - дура что ли?
нет чтоб вместе с ним тусить с друзьями, она сама не ходи и его не пускает и из-за ее патологической ревности он ей постоянно врал и что-то выдумывал.
А недавно узнала что он,оказывается, пол с половиной офиса переспал, а я его всем время жалела и на жену катила балоны.
Anonymous
Я такая.Но у меня муж гулял, сейчас - пока говорит что нет, но лет через пять ляпнет опять ,, я уже год ни с кем не был,,.Он так периодически выкрикивает.
Anonymous
Был у меня один,ревновал до абсурда.Подозревал,что я к маме езжу,чтобы поеб-ся с кем-то у нее в квартире.Мог прямо как-то совершенно случайно придти домой совсем пораньше и сразу в шкаф заглянуть,вот мудло.Это больные люди,жить с такими невозможно.
да! я один раз приревновала мужа.Он ехал в машине, а там баба ди-джей по радио болтала, а я подумала там баба..)))))
Anonymous
значит, муж давал ей неоднократный повод сомневаться
Чуть не вышла замуж за ревнивца, 2 года жизни на него убила по молодости... гадость... хорошо, что мозгов хватило фтопку послать. Ненавижу людей, покушающихся на личное пространство ближнего:)
у меня был ревнивый МЧ, резал меня лезвиями, травил таблетками типа "не достанься же ты никому", забирал документы и требовал секса взамен, спал под окнами и в течение дня ходил за мной везде, сутками. пока я не сдала его в милицию.
да не ревность то, а садо-мазо...
зачем так унижаться и другого унижать...
по-моему это ревность женщины которая сидит дома
я сама такая была
но после выхода на работу все переосмыслила и теперь мой муж ревнует))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения