38
Хочу сделать мужу приятно
Мы прошли, да наверное еще проходим, через очень тяжелый период. Измена, его раскаянье, в результате, сейчас он переживает больше чем я. Постоянно просит прощения, грустит что сделал мне больно. Плюс, наверное, кризис среднего возраста.
В общем, хочу его морально приободрить, потому что люблю и не хочу этого чувства вины. Мы оба виноваты. Я на работе, он тоже, хочу написать что-нибудь приятное по емейлу.
Поделитесь пожалуйста идейками оригинальных посланий подобного рода.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы прошли, да наверное еще проходим, через очень тяжелый период. Измена, его раскаянье, в результате, сейчас он переживает больше чем я. Постоянно просит прощения, грустит что сделал мне больно. Плюс, наверное, кризис среднего возраста.
В общем, хочу его морально приободрить, потому что люблю и не хочу этого чувства вины. Мы оба виноваты. Я на работе, он тоже, хочу написать что-нибудь приятное по емейлу.
Люблю
Я бы описала свои чувства к нему, теплоту, нежность, желание его поддержать. Вы правы. Я тоже считаю, что человек имеет право на ошибку, главное, что он сделал вывод и принял правильное решение.Вы умница.
http://www.youtube.com/watch?v=zgPNHBuQb7g (смотреть ВСЕ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения