69
Anonymous
Брак
1.06.11 01:46

Сохранять ли семью?

Я незнаю писать долго конечно можно...но ситуация такова.Я люблю мужа сильно,а может уже и нет,но без него я не представляю свою жизнь вообще.Мы в браке 12 лет,есть сын 10 лет,живём душа в душу,но нет секса у нас,долго думала пойти налево получить так сказать физическое удовольтворение,тоже не могу.Я незнаю выход из этой ситуации,с мужем говорила,отговорки устал и т.д. всё будет хорошо.А я устала плакать ночами,мне кажется он просто меня не хочет,причём он всегда дома после работы,никаких задержек после работы нет.Я незнаю что мне делать,32 года-и что?мне поставить на себе крест в сексе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я незнаю писать долго конечно можно...но ситуация такова.Я люблю мужа сильно,а может уже и нет,но без него я не представляю свою жизнь вообще.Мы в браке 12 лет,есть сын 10 лет,живём душа в душу,но нет секса у нас,долго думала пойти налево получить так сказать физическое удовольтворение,тоже не могу.Я незнаю выход из этой ситуации,с мужем говорила,отговорки устал и т.д. всё будет хорошо.А я устала плакать ночами,мне кажется он просто меня не хочет,причём он всегда дома после работы,никаких задержек после работы нет.Я незнаю что мне делать,32 года-и что?мне поставить на себе крест в сексе?
Anonymous
Отсутствие секса сильно отражается на вашем физическом здоровье?
Я бы для начала завела любовника. А там уже видно будет.
Если измена для Вас не вариант, и уход от мужа тоже, ставьте крест - обычно сексуальные отношения в семье не возвращаются. Да, муж Вас не хочет. И никто его не заставит, даже он сам. Возможно, он вообще никого не хочет - такое тоже случается, ну вот такой гормональный статус. С этим уже ничего не поделаешь, к сожалению.
Возмите инициативу в свои руки, не ждите, что он будет к вам приставать, попробуйте сами, "изнасилуйте" его в конце концов. Вы к нему сами первая пристаете или только от него ждете инициативы? Дайте виагру незаметно. Сделайте ему классный оральный секс для начала, не один мужик от эого не может отказаться, ну а если это импотенция, то срочно к врачу.... сейчас многое поправимо
Anonymous
сколько лет мужу, что он настолько не нуждается в сексе? и вы уверены, что он не получает его в другом месте? вы пробовали проявлять инициативу? как он реагирует? извини не сейчас? проблемы со здоровьем у него есть?
"люблю мужа сильно,а может уже и нет"---какие незамутненные тетки...люблю сильно...а может ваще не люблю...определитесь уже,дама:)
Тут многим непонятно, как это...А мне вот вполне понятно. Мужу 37 лет, красивый мужчина, с хорошей зарплатой и работой. Заботливый, внимательный, нежадный, хороший отец. Просто идеал мужа. Во всем, кроме секса...Изначально был низкий темперамент, больше 1 раза за раз не мог, иногда падал в процессе, но тогда секс был каждый день и мне хватало.

А теперь, после 8 лет брака, видимо уже новизны нет, страсти нет - и секса почти нет. Раз в месяц, а то и два, на него находит - он начинает ко мне приставать, один раз переспим - и все, еще на месяц.
Если я предлагаю - он не откажет, это да...Но желания у него в глазах я не вижу. Физически возбуждается, если начать его ласкать. но чтоб просто член встал от того, что я рядом лежу и прижалась к нему - такого нет.

Надоело - случайно появился любовник. И я с ним удовлетворяю свою страсть. У него встает сразу, как я прикасаюсь, он готов сексом заниматься по многу раз за вечер. И он меня хочет, а это так важно для женщины.
При этом он женат и жену тоже вроде без внимания не оставляет...
Такие вот темпераменты...
Автору - что вам советовать - не знаю, потому что мой случай сделал для меня только хуже, я запуталась вконец...И мужа люблю и в любовника влюбилась, у него такая же фигня. Счастья это точно не принесло никому...Зато физическое удовлетворение на высоте)))
Алена
Выше прочитала:в семье секса нет, на стороне нет, порнуху не смотрит, при этом физические функции сохранены.... А вот такой человек, такой темперамент.

У нас дома такая ситуация, со мной секс пропал постепенно и сейчас у меня отпуск, я отдохнувшая, жду его с работы, он спать.
Настроение на нуле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения