38
Жена
Брак
1.06.11 15:29

Переживаю. А как думаете вы?

Мне 30 лет. Мужу 31. Знакомы с ним с детства - жили в одном дворе. Так получилось, что мы рано начали встречаться (с 16 лет). С тех пор и вместе. 10 лет уже женаты. Есть 2 детей.
Я у мужа первая и он у меня тоже. Пока ни у кого из нас не было измен. Но все вокруг твердят, что так не будет всегда. Что не может у мужика быть только одна женщина. Типа жди подруга - вот-вот загуляет.
Муж меня любит, отношения у нас очень хорошие. Но заноза засела у меня в душе. Неужели все-таки захочется попробовать что-то еще?

Верите ли вы в то ,что у мужчины может быть всего 1 женщина в жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 30 лет. Мужу 31. Знакомы с ним с детства - жили в одном дворе. Так получилось, что мы рано начали встречаться (с 16 лет). С тех пор и вместе. 10 лет уже женаты. Есть 2 детей.
Я у мужа первая и он у меня тоже. Пока ни у кого из нас не было измен. Но все вокруг твердят, что так не будет всегда. Что не может у мужика быть только одна женщина. Типа жди подруга - вот-вот загуляет.
Муж меня любит, отношения у нас очень хорошие. Но заноза засела у меня в душе. Неужели все-таки захочется попробовать что-то еще?

Верите ли вы в то ,что у мужчины может быть всего 1 женщина в жизни?
Жена
смотря у какого мужчины :) Все же разные.
Anonymous
все изменяют, и мужья и жены.
Anonymous
никто не застрахован от появления и исполнения сексуальных желаний вне брака.Как только появляется мысль-"чьорт,и это тело будет ипать меня "пока смерть не разлучит нас""-тут нада срочно разнообразить свою постель с другими телами.Закрывать при этом брак,или продолжать жить открыто-по ситуации надо смотреть.
Автор, у нас так. И я у мужа первая, и он у меня. Живем вместе уже 23 года, полет нормальный :) Ссоры были, ругались, всякое было. А измен не было. Ну не хотелось нам, ни мне ни ему налево сходить, неинтересно как-то. И да, я люблю его до сих пор, а он меня, может, не так бурно, как раньше, но гораздо сильнее.
Anonymous
Думать можно, как угодно. Это зависит только от людей, от степени их внутренней культуры, порядочности и брезгливости.
Половина зашедших в Вам топ - скажет, что так не бывает. Вторая половина - будет утверждать обратное. И что? Кому поверите Вы?
Мы с мужем уже больше 15 лет вместе. Налево пока никто не ходил. Я у него - первая женщина. Он у меня - не первый. И он меня значительно больше любит, чем я его. Я не способна на такой масштаб чувств. Он порядочен до болезненности и если бы, что-то все-таки произошло - ничего бы скрыть ему не удалось.
Поменьше слушайте "доброжелателей" и не читайте "еву" :-)
Думаю, что без измен точно можно. Но как-то... не для всех это, в общем. Отсутствие измен, или отсутствие добрачных связей не есть исключительное высшее благо.
Не может быть.с 18 лет вместе.гуляли друг от друга.Не верю в моногамность.
Anonymous
раньше было именно так.Дественница и первая брачная ночь после свадьбы.Сейчас времена другие и все живут ГБ.Мы живем 20л.без измен,тоже с одного двора.
А
Простите, дамы, внесу ясность. Я тут случайно, шел в другой раздел, забрел к вам. По сабжу: может. У меня жена первая женщина. Других хотелось, но не случалось.В браке 10 лет, знакомы 15. На будущее сильно не зарекаюсь, но у меня жена дама резкая, выставит в 24 часа. Вот и думаю кажды раз - стоят ли случайные поебушки таких жертв.
Внесу ясность
Наша первая ночь была ДО свадьбы, почти за год до. Но так уж получилось, что мы оба были девственниками :) Студенты, по 21 году, очень циничные на словах, а в душе - романтики, все ждали Большой Любви. Мы уже давно и счастливо женаты, очень дорожим теми нашими воспоминаниями, очень бережем наши чувства, это так здорово - быть первым и единственным. Каждому свое, конечно, но я рада, что у нас сложилось так.
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения