181
толстый муж
Девочки, откликнитесь те, у кого похожая проблема. Мне 40 лет, мужу тоже. Вместе 18 лет. За последние годы набрал в весе, очень сильно.Малоподвижный образ жизни, сидячая работа и очень повышенный аппетит. Стараюсь готовить здоровую еду, но он постоянно приносит булки, конфеты, майонез и т.д. Мои разговоры не действуют, злится. Живот как у беременной 9 мес. В последнее время я его не хочу в сексе совсем. Физически тяжело,когда его живот давит на меня.В положении я сверху тоже никак, ноги не касаются пола. Оральный секс мне стал противен, хотя раньше нравился.
У меня вопрос, как у вас получается с сексом, в какой позе, как перебороть себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, откликнитесь те, у кого похожая проблема. Мне 40 лет, мужу тоже. Вместе 18 лет. За последние годы набрал в весе, очень сильно.Малоподвижный образ жизни, сидячая работа и очень повышенный аппетит. Стараюсь готовить здоровую еду, но он постоянно приносит булки, конфеты, майонез и т.д. Мои разговоры не действуют, злится. Живот как у беременной 9 мес. В последнее время я его не хочу в сексе совсем. Физически тяжело,когда его живот давит на меня.В положении я сверху тоже никак, ноги не касаются пола. Оральный секс мне стал противен, хотя раньше нравился.
У меня вопрос, как у вас получается с сексом, в какой позе, как перебороть себя?
Anonymous
Для меня секс с толстым мужчиной категорически исключен. Себя пересилить не в состоянии, будь то хоть самый любимый на свете муж. В этом вопросе полностью понимаю мужчин, которым не нравятся толстые партнерши: обижаться тут не на что, физиологии не прикажешь!
Да, я видимо ,тоже такая. Когда выходила замуж,он был стройный. Никогда не любила толстых.Мне не приятно его обнимать, огромный живот , сразу становится мокрый весь...И самое главное, у сына тоже такое же телосложение, ему 6 лет.Воздействовать сложно, постоянно просит есть.Щитовидку проверяли, норма. Сказали-наследственное, повышенный аппетит.
Автор, очень вас понимаю. У меня такая же проблема. Весь мокрый, потный. Когда он сверху, на меня капают холодные капли пота,брррр... Он вырос в бедной семье, хлеб, картошка, макароны, пироги были их основной едой. Сейчас тоже все это любит. Говорю, покупаю овощи-фрукты, все равно ест вредное. Кашу не любит утром, кефир только с сахаром, овощи с майонезом. Не знаю, что делать. Люблю его и не хочу его потерять.
Anonymous
Ой, фу...ну то есть ой блин. Здоровья же жалко, как человек не понимает.
Видимо,надо перестать париться по этому поводу, не пытаться его изменить.Только чувствую, что отдаляемся друг от друга. Мне уже не хочется с ним никуда идти, ехать вместе. По идее, держат только дети и быт.Неужели все придет к разводу?Или просто так спокойно воспринимать,не заглядывать в будущее
Дайте номер тел. вашего мужа.мне оооочень нравятся толстенькие))))и не надо его мучать худением.Я его буду любить, вам не надо будет прилагать усилий))
Anonymous
Вот так, автор, смотрите, уведут из-под носа! Ну-ка быстро в кровать, не раздумывая! И шоб с минэтом и прочими прэлестями!
Anonymous
У нас та же проблема. Вес неуклонно растет.
Все сам понимает, но похудеть никак не получается.
Тоже стало пропадать влечение в сексе(
А из-за того что редко, стал обижаться, что редко.
Замкнутый круг!
Говорю про продукты, как и что, иногда соглашается, иногда злится.
Его вес больше моего уже более чем в 2 раза, скоро видимо дойдем уже до разницы в 3 раза(
Все равно сам покупает вредную еду и ее ест.
Не знаю что делать(
Все сам понимает, но похудеть никак не получается.
Тоже стало пропадать влечение в сексе(
А из-за того что редко, стал обижаться, что редко.
Замкнутый круг!
Говорю про продукты, как и что, иногда соглашается, иногда злится.
Его вес больше моего уже более чем в 2 раза, скоро видимо дойдем уже до разницы в 3 раза(
Все равно сам покупает вредную еду и ее ест.
Не знаю что делать(
та же проблема
а у моего не знаю что...вес 140 рост 186,но при этом со спины практически Геракл,пока лицом не повернется.Впереди ОН-ЖИВОТ.При чем по всему телу мышцы,жопа не висит,ноги накачаные,спина здоровая и сильная,но ЖИВОТ,мать его!!!!Ну откуда???
А секс конечно с ограничениями,но очень выручает поза "сзади",тогда живот не мешает,да и мне нравится так больше.А еще оральный секс(он мне делает :-) ),просто сказочно
А секс конечно с ограничениями,но очень выручает поза "сзади",тогда живот не мешает,да и мне нравится так больше.А еще оральный секс(он мне делает :-) ),просто сказочно
в непонятках
Как про меня написано...правда наша пара моложе(мне 23,мужу 27),но не счастливее.Выходила замуж за красавца,мечту девчонок :-),высокого,стройного,мускулистого парня.Я 48 кг,родила осталась такой же,а мой супрюг разожрался до 160 кг и похоже останавливаться на достигнутом не собирается.Макдональдс и пиво каждый день,домашнюю еду не ест,с работы уже с пакетом из Макдональдса приезжает.Если пива вечером не выпьет..вечер зря прошел.А дочка наша-копия свекровь(свинина петровна)..пухлая,хотя кормлю как врачи советуют..ей годик всего,а весу как в пятилетнем ребенке((...на диету сажать тоже не могу,боюсь все испортить еще больше.С мужем сексом заниматься противно,да и слаб он стал..не хочет ничего,лень,а может тяжело..Плачу.
Жена жирдяя
не люблю жирных,ни мужиков ни баб-с:-7
поза "раком"спасет.А вообще диету ему надо.Все зависит от вашей кормежки готовки.
Anonymous25
Прочитала все сообщения,спасибо большое.2 дня были на даче.Накануне разговаривала с ним откровенно,как никогда.Сказала ему,как мне мешает его лишний вес.Что будем вместе предпринимать все возиожное. Согласился,было понимание в его глазах.Приехали на дачу вечером, был секс.Я настроилась эмоционально, что человек понял, у нас все получится. И даже секс был с новыми ощущениями, и противно не было. Целый день ходила в хорошем настроении, хотелось его обнять,сказать что-то хорошее.Вчера ужинали в 19.30 на даче, я готовила шашлык из курицы и салат ,наелся хорошо.Приехали домой в полдвенадцатого, я пошла в душ, укладывала ребенка. Прихожу на кухню, а он отварил себе пачку пельменей и ест их, запивая молоком и вареньем.Захотелось в рожу плюнуть.Сказала ему-значит ты ничего не понял?И ушла,долго не могла заснуть, опять отвращение к мужу.Я его из-за этого перестаю уважать как человека, безвольная тряпка.
Девочки, я автор одного из сообщений выше и такая же жена толстого мужа. Вот что могу сказать из собственного опыта. Они не будут меняться, пока их все устраивает. Сподвигнуть на похудение их может две вещи: 1. угроза собственному здоровью - инсульт, инфаркт, сильный диабет и пр. 2. новая любовь - здесь они вынуждены хвост распушать,поэтому стараются.
И еще, их очень раздражают наши стенания по поводу их веса. Пока человек сам не примет решение, он будет есть исподтишка, втихаря.
Так что, остается либо смириться и ждать озарения. Либо искать другого мужа (((
И еще, их очень раздражают наши стенания по поводу их веса. Пока человек сам не примет решение, он будет есть исподтишка, втихаря.
Так что, остается либо смириться и ждать озарения. Либо искать другого мужа (((
Anonymous
У меня мысль,может дать ему прочитать этот топ полностью,пусть увидит,как страдают женщины от того,что муж толстый.Что не я одна такая. А то он мне тут на днях заявил, что вот найду любовницу и посмотрю,во мне причина твоей неудовлетворенности или нет.Хочет поднять свою самооценку. не понимает, что переспать ради интереса или еще чего-то -это одно, а постоянно жить-другое.Хотя тут выше писали пару девушек,что им нравятся толстенькие. Но у моего вес 130 кг, он просто жирный.
У меня муж весит уже под сотню тоже при росте в 175см. Но он - коренастый и плотный, порода такая. Но в 90кг это выглядело действительно крепенько, а сейчас видно, что пуз проявляется. Говорю в открытую, что мне не нравится, что ты поправился, давай-ка переходи с машины на пешие прогулки! Плюс у него работа в ресторане, где всё время можно поесть всяких вкусностей. Не смотря на то, что весь день на ногах, кушает больше, чем потребляет.
Я сама не худышка после двух родов, но за последние 1.5 года похудела на 20-25кг, осталось ещё немного, которые не получается скинуть, за это муж и цепляется в шутку, мол тебе тоже надо дохудеть. На что отвечаю, что я всё держу под контролем и выше 70-72 уже никогда не буду весить, а вот его почти 100кг мне совсем не нравятся.
И знаете, прислушивается, боится, что найду другого, но он по жизни ревнивый, плюс это у меня второй брак, а я для него, типа хорошая, красивая и любимая, так что всё чаще начал ходить пешком и заменять сладкие газировки на соки и минералку. :)
Я сама не худышка после двух родов, но за последние 1.5 года похудела на 20-25кг, осталось ещё немного, которые не получается скинуть, за это муж и цепляется в шутку, мол тебе тоже надо дохудеть. На что отвечаю, что я всё держу под контролем и выше 70-72 уже никогда не буду весить, а вот его почти 100кг мне совсем не нравятся.
И знаете, прислушивается, боится, что найду другого, но он по жизни ревнивый, плюс это у меня второй брак, а я для него, типа хорошая, красивая и любимая, так что всё чаще начал ходить пешком и заменять сладкие газировки на соки и минералку. :)
у меня тоже муж с приличным животом, но я ему так и говорю что это уже не куда не годится , займись собой, сейчас планируем общий обонимент в спортивный клуб на плавание и тренажерный зал. Вместе и интересней и польза большая от плавания.
К сожалению, пока у него в голове что-то не перемкнет, ваши усилия будут бесполезны.
Каждый сам должен прийти к тому, что ему нужно худеть.
моего мужа испугала врач, которая прописала ему таблетки от давления постоянно пить. и это в 36 лет!
у него именно это стало толчком.
за последний год похудел со 107 до 93.
теперь и я тоже худею, поскольку надо соответствовать вдруг постройневшему мужу ))))
Каждый сам должен прийти к тому, что ему нужно худеть.
моего мужа испугала врач, которая прописала ему таблетки от давления постоянно пить. и это в 36 лет!
у него именно это стало толчком.
за последний год похудел со 107 до 93.
теперь и я тоже худею, поскольку надо соответствовать вдруг постройневшему мужу ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения