95
Anonymous
Брак
2.06.11 20:58

кому я нужна с двумя детьми?

Скажите, а есть среди вас такие, которые вышли замуж второй раз и счастливо, имея деток от первого брака? Я уже устала от такой жизни, унижения, оскорбления, пиво, дружки, на нас не смотриь, мы ему не нужны, но вот думаю, а возьмет ли меня кто-нибудь с двумя малышами(4 года двойня).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, а есть среди вас такие, которые вышли замуж второй раз и счастливо, имея деток от первого брака? Я уже устала от такой жизни, унижения, оскорбления, пиво, дружки, на нас не смотриь, мы ему не нужны, но вот думаю, а возьмет ли меня кто-нибудь с двумя малышами(4 года двойня).
Anonymous
Воспитывать чужих сыновей-опасно!Улугбек,внук Тимура(Тамерлана)- расплатился по полной!
ИМХО, не проблема. Самооценку повышайте только!!!!!! Выходят и с тремя детьми. Не в детях проблема.
Извините, не поняла...

Вы хотите именно отношений, или жилищный вопрос решить? :)

http://eva.ru/topic/46/2684122.htm?messageId=67285098
вопрос автору
Ну с таким подходом к делу )) нет конечно, ни кому не нужна. Вы прям при первой встрече каждому будете говорить что у вас 2 детей и вам срочно надо замуж и к нему переехать?
Anonymous
Если Вам мужчина только ради квартиры и содержания нужен, то врядли кто-то возьмет замуж. А вот если Вы проблемы начнете решать сами, а мужчину по сердцу найдете, то он вполне может и в квартиру забрать, и детей полюбить :-)
Возможно все! Но, вы думаете все остальные прям такие непьющие? Уж лучше решайте с мужем вопрос. У меня дети от разных браков, не советую.
Чужие дети другому мужику не нужны! Сама ток что спустилась с небес на землю! Вернее спустили.... Больно, не то слово.
Первый раз замужем была 11 лет, двое деток, нажитое совместно имущество. Потом любовница, уход в один день. Развод, отобрал всё, что можно + оставил без копейки денег. Я в дектере с двумя маленькими детьми. Без работы. Работу искала и оформляла алименты полгода, как выжила не хочу вспоминать. Потом устроилась на работу, начала вставать на ноги.

Потом встретила мужчину. Немного моложе, без детей. Второй год с ним. НО....Поначалу все было замечательно, любовь, начали жить вместе, и трудности преодолевали, и в уши он мне дул, что меня любит, и к детям привязался. Через полтора года начались финансовые терки, которые и детей затрагивают в том числе....В общем не вдаваясь в поднобности....любовь к чужим детям туфта полная....Не верьте девушки!
Алёнка
От мужа уходите, а дальше будет видно. У меня свекровь с 3-ми вышла замуж и четвертого родила. Я вышла с одим ребенком и все ОК.
Anonymous
Да никому! ;)
Anonymous
если будете на мужиков смотреть как на жилье, никто не возьмет
При таком отношении к себе, конечно будете никому не нужны.
спасибо добрым девочкам за совет и поддержку, а есть тут в топе и злыдни, хамки, грустно(((
Anonymous
Как это кому? детям прежде всего и себе!!Если вы про мужика, то на х...никакому из них не нужны.Если только встречаться с более возрастным любовником, и то 15 процентов, что повезет.
Anonymous
Моя племянница уже третьего мужа сменила с двумя детьми-было бы желание!
Anonymous
если у вас есть своя хорошая квартира и вы сама в состоянии обеспечить нормально и себя, и своих детей, то мужчину себе найдете без проблем, а если нет, то кому захочется содержать чужих детей? Мужчинам нужна женщина, а не ее дети. В любом случае вам удачи, всякое в жизни бывает, никогда не знаешь кого встретишь и как там все сложится, думайте о хорошем
Anonymous
Дело не в детях, дело в вас. Если вы уверены в себе, позитивны, то нужны будете. А если не уверены и считаете своих детей багажом, то никому не будете нужны ни с детьми, ни без детей. Верьте в себя и уважайте себя.
А зачем Вам кого-то искать? Работайте и живите с двумя детьми. На хрен они вообще нужны эти мужики?
Anonymous
Я такая, с двумя. Только у меня своя квартира, машина, хороший доход ну и всё прочее, включая отношение к жизни и себе. Я не искала спонсора. Мужчина конечно завелся. Вопрос в том зачем вам мужик.
Anonymous
При вашем желании найти мужика - никто не возьмет. Берут тех, кто не пытается решить свои проблемы в браке, а готов решать чужие. С любым количеством детей.
Anonymous
а что вы - чемодан что ли? возьмут не возьмут.. какой то странный подход...
Ваще не проблема!!!! Гораздо больше шансов познакомиться с порядочным мужчиной,как раз если у Вас есть детки!!! не берите в голову высказывания глупых людей, кто говорит " кому баба с детьми нужна!!""" В сад таких!!! Я вышла замуж второй раз с двумя малышами ( годик и 6 лет!)Дети гордятся и очень любят своего ( нового) папу, а он в них души не чает!Про совместного ребенка говорит, подождем, давай этих на ноги поставим))))
Kate
Ну, вот я вышла замуж в третий раз -- с 2 детьми. Очень счастливо, и дети довольны. С папой родным общаются постоянно, у них тесные отношения, но и отчима полюбили.

Тут недавно была противоположная тема типа "Нафига мужики женятся на разведенках с 2 детьми, если вокруг столько молодых-красивых-бездетных девчонок?!" И рефрен там вышел такой: Потому что правда жизни звучит так "ЗАМУЖ ВЫХОДЯТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ" :-)

Почитайте -- мож, придаст уверенности :-)
http://eva.ru/love/messages-2669124.htm
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения