33
Anonymous
Брак
3.06.11 14:49

Семейные деньги

Чем дальше, тем меньше денег тратится на меня.
Умом я понимаю: сначала надо было завоевать девушку, потом, по первости, поддержать, а когда уже стали жить одной семьей - все деньги общие, т.е. семейные и нефиг их тратить на всякую ерунду. Лучше уж в машину что-то купить.
Но обидно.
И опять-таки, прекрасно понимаю, что сначала надо рассчитаться с долгами, решить первостепенные вопросы, но стоит попросить лишние 200 рублей и уже вопросы.
А было время когда жили только на мои.
Маленькая месть?
Вообщем меня выводят из себя все денежные вопросы, не знаю как их отрегулировать (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чем дальше, тем меньше денег тратится на меня.
Умом я понимаю: сначала надо было завоевать девушку, потом, по первости, поддержать, а когда уже стали жить одной семьей - все деньги общие, т.е. семейные и нефиг их тратить на всякую ерунду. Лучше уж в машину что-то купить.
Но обидно.
И опять-таки, прекрасно понимаю, что сначала надо рассчитаться с долгами, решить первостепенные вопросы, но стоит попросить лишние 200 рублей и уже вопросы.
А было время когда жили только на мои.
Маленькая месть?
Вообщем меня выводят из себя все денежные вопросы, не знаю как их отрегулировать (
Anonymous
бюджет должен быть либо семейный (и в этом случае все решения финансовые принимаются ОБОИМИ), либо раздельным - и тогда формулировка - "попрошу 200 р" более актуальна.
А у вас своей зарплаты нет? вы не работаете? С ребенком сидите?
Anonymous
давайте меняться, я вам своего отдам за так, все деньги будет на вас тратить и на этом ВСЕ , плюсы закончились
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения