Вопрос одиноким с детьми.
Разведенным и самомамам. Вы замуж хотите? Вот что-б замуж?
Лично я не хочу, мне кажется, что мне замужество только проблем и работы прибавит. Сейчас я сама себя и ребенка обеспечиваю, не жирно , но укладываемся. А будет у меня муж, это ж за ним ухаживать надо, кормить его, жрут они как слоны, ( по БМ знаю) работать допозна не даст, да еще и от работы отвелекать будет в течении рабочего дня. Дома отдохнуть не даст, надо будет его по вечерам развлекать. А сколько денег в семью принесет - еще вопрос... Нет - если я вдруг влюблюсь безумно - может захочу замуж, но это вряд ли.
Вот тут женщины переживают, что их с детьми замуж не возьмут, что большенство женщин с детьми не замужем... Может они как я не хотят просто? Может проще самой справлятся, чем какое нибудь чмо обслуживать?
Лично я не хочу, мне кажется, что мне замужество только проблем и работы прибавит. Сейчас я сама себя и ребенка обеспечиваю, не жирно , но укладываемся. А будет у меня муж, это ж за ним ухаживать надо, кормить его, жрут они как слоны, ( по БМ знаю) работать допозна не даст, да еще и от работы отвелекать будет в течении рабочего дня. Дома отдохнуть не даст, надо будет его по вечерам развлекать. А сколько денег в семью принесет - еще вопрос... Нет - если я вдруг влюблюсь безумно - может захочу замуж, но это вряд ли.
Вот тут женщины переживают, что их с детьми замуж не возьмут, что большенство женщин с детьми не замужем... Может они как я не хотят просто? Может проще самой справлятся, чем какое нибудь чмо обслуживать?
Какой бы прекрасный не был муж, но семья= работа и если женщина, имеющая ребенка, может себя содержать, она скорее всего не выйдет больше замуж. Зачем? Если только еще детей невтерпеж. Жизнь без мужа во многом гораздо приятнее, комфортнее, спокойнее.
Потом пришло понимание того, что хочется мужа. Для удовольствия и приятного совместного вмемяпрепровождения. Скорее лучшего друга я искала..
Кроме того, дочурка стала папу просить. Искали мы долго (2 года), т.к. требования мои были огромны, в частности этот человек будет воспитывать моего ребенка, т.е. он должен быть таким, чтобы с него можно было брать пример. Кандидатов пересмотрели вагон, причем ребенок спрашивался хочется ему такого папу или нет. :-) А потом я влюбилась. Ребенку мой избранник очень понравился, и мы поженились.
Приходится считаться с другим человеком - да, идти на компромиссы - тоже да.. и делает он часто не то и не так как хочется... Но он любит меня и мою малышку, заботится о нас. Я хочу рожать детей от этого человека. Поэтому в общем я ЗА имение мужа. :-) Но тут каждый за себя решает. Мне нужен мужчина, т.к. ничто не даст в жизни более приятного ощущения, что ты женщина. :-)
Жить вместе с хорошим мужчиной - это очень приятно! и что за слово такое "обслуживать" - аж коробит от него! Сейчас куча техники в помощь: стирает стиралка, посуду моет посудомойка! что ж вы такого героического делаете, что упахались "обслуживать"? а еще мужчины некоторые недурно готовят ;)
А потом проходит время и понимание того, что не все так страшно, а по многим параметрам даже и легче и проще, и можно жить полной жизнью и без мужа под боком.
Я вот, к примеру, хоть и хочу замуж... теоретически... а практически мне уже тяжело, если мужчиина у меня задерживается дома на какое-то время - в смысле быта. Меня уже напрягает необходимость готовить ему завтраки, думать, о чем с ним говорить и делать весь день, и хочется уже полежать с книжечкой, а надо кому-то уделять внимание... И вот думаю: это просто дает о себе знать двухлетняя привычка жить одной или это уже проявляется неумение жить с мужчиной? :think
Но любой даже самый хороший мужчина, это доп.проблемы и хлопоты. На фига они мне?
Для секса есть постоянный любовник.
Меня все устраивает.
ЗЫ Знакомые говорят , что я просто не встретила своего мужчину и не влюбилась. А мне кажется, что такой мужчина просто не родился :)
Похоже, что сейчас выросло поколение потребителей, а не отдавателей! Настоящая любовь, она отдает себя всего, именно отдает! Она долготерпит,все переносит, на все надеется, не ищет своего, не раздражается, не ищет зла, проявляет милость и т.д. Неужели люди разучились любить других!!! Ну да, скорее всего именно так и есть! Зато очень научились любить себя! Факт! Чуть что, зачем себя любимую напрягать...развод и точка! :( Как просто сейчас стало для многих жить, как просто!!! :(
Знавала одну женщину...одинокую...с детьми правда сейчас не помню, умер у нее муж или что...давно было, но она говорила, что как хочет, чтобы муж по комнатам ходил, что хочет стирать его труселя, дышать его рубашками, которые просто пахнут мужиком... Я тогда этого не понимала, молодая была, а сейчас вот думаю, как же это здорово, что муж есть рядом! Есть за кем ухаживать, есть кого любить, есть с кем разделить боли и печали... Дети, они вырастут и улетят в свои семьи...а вы останетесь одна...плакать в подушку, что никому не нужны! И не нужен лишний фарс! Молодость имеет свойство проходить, причем очень бысто, и с чем вы останетесь, к концу дней? С полюбовничками? С приходящими на ночь мужчинами? Да будут ли они потОм? Надо с молоду учиться строить отношения и сохранять семью! Или не задумываются сейчас молодые люди о дне, который их ждет "завтра"?