146
Брак
3.06.11 16:57

Вопрос одиноким с детьми.

Разведенным и самомамам. Вы замуж хотите? Вот что-б замуж?
Лично я не хочу, мне кажется, что мне замужество только проблем и работы прибавит. Сейчас я сама себя и ребенка обеспечиваю, не жирно , но укладываемся. А будет у меня муж, это ж за ним ухаживать надо, кормить его, жрут они как слоны, ( по БМ знаю) работать допозна не даст, да еще и от работы отвелекать будет в течении рабочего дня. Дома отдохнуть не даст, надо будет его по вечерам развлекать. А сколько денег в семью принесет - еще вопрос... Нет - если я вдруг влюблюсь безумно - может захочу замуж, но это вряд ли.
Вот тут женщины переживают, что их с детьми замуж не возьмут, что большенство женщин с детьми не замужем... Может они как я не хотят просто? Может проще самой справлятся, чем какое нибудь чмо обслуживать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разведенным и самомамам. Вы замуж хотите? Вот что-б замуж?
Лично я не хочу, мне кажется, что мне замужество только проблем и работы прибавит. Сейчас я сама себя и ребенка обеспечиваю, не жирно , но укладываемся. А будет у меня муж, это ж за ним ухаживать надо, кормить его, жрут они как слоны, ( по БМ знаю) работать допозна не даст, да еще и от работы отвелекать будет в течении рабочего дня. Дома отдохнуть не даст, надо будет его по вечерам развлекать. А сколько денег в семью принесет - еще вопрос... Нет - если я вдруг влюблюсь безумно - может захочу замуж, но это вряд ли.
Вот тут женщины переживают, что их с детьми замуж не возьмут, что большенство женщин с детьми не замужем... Может они как я не хотят просто? Может проще самой справлятся, чем какое нибудь чмо обслуживать?
Сейчас вам тут напишут, что вы ничего не понимаете и с мужчинами вам не везет, а сами поплетуться готовить ужин, выслушивать мужа, заниматься сексом хочешь-не хочешь и т.д. и т.п.и будут в другом топе писать анонимно "мне кажется, он мне изменяет" и ведь будут правы при этом 100%.
Какой бы прекрасный не был муж, но семья= работа и если женщина, имеющая ребенка, может себя содержать, она скорее всего не выйдет больше замуж. Зачем? Если только еще детей невтерпеж. Жизнь без мужа во многом гораздо приятнее, комфортнее, спокойнее.
Татьяна
Ну да, я тоже так думала. А попался нормальный мужчина, и очень даже приятно, удобно и выгодно с ним жить. Ему со мной тоже :)
Anonymous
Я такая,замуже я была дважды и крайне удачно причем,но мне одной без мужчины в доме просто намного комфортнее,я не люблю готовить,я не люблю с кем то считаться и мужчина-праздник меня устраивает больше,чем мужчина-быт.
Anonymous
таки главное, чтобы мужику на пивасик хватало и пожрать было приготовлено.
Anonymous
Я родила дочку от своего друга, потому что мы залетели. Замуж за него не хотелось совсем, мы даже не жили вместе и были очень молоды.
Потом пришло понимание того, что хочется мужа. Для удовольствия и приятного совместного вмемяпрепровождения. Скорее лучшего друга я искала..

Кроме того, дочурка стала папу просить. Искали мы долго (2 года), т.к. требования мои были огромны, в частности этот человек будет воспитывать моего ребенка, т.е. он должен быть таким, чтобы с него можно было брать пример. Кандидатов пересмотрели вагон, причем ребенок спрашивался хочется ему такого папу или нет. :-) А потом я влюбилась. Ребенку мой избранник очень понравился, и мы поженились.

Приходится считаться с другим человеком - да, идти на компромиссы - тоже да.. и делает он часто не то и не так как хочется... Но он любит меня и мою малышку, заботится о нас. Я хочу рожать детей от этого человека. Поэтому в общем я ЗА имение мужа. :-) Но тут каждый за себя решает. Мне нужен мужчина, т.к. ничто не даст в жизни более приятного ощущения, что ты женщина. :-)
автор, вы это сейчас серьезно про мужчин? А в голову не приходит, что мужчины бывают разные? ;) что есть и любящие и заботливые, это вы зачем то козлов выбираете, а потом пиняете!
Жить вместе с хорошим мужчиной - это очень приятно! и что за слово такое "обслуживать" - аж коробит от него! Сейчас куча техники в помощь: стирает стиралка, посуду моет посудомойка! что ж вы такого героического делаете, что упахались "обслуживать"? а еще мужчины некоторые недурно готовят ;)
Anonymous
Чаще всего такие мысли "возьмут ли меня взамуж?" приходят к женщинам, которые или на грани развода, или сразу после него. Я такое проходила. Была дикая паника - как же я одна, с ребенком, как будто до замужества одна не жила. Это нормальные мысли, потому что женщина привыкает уже быть замужем, и вообще по сути своей женщины - семейные животные, и для них ощущение внезапного одиночества - катастрофично (все, ИМХО,разумеется.
А потом проходит время и понимание того, что не все так страшно, а по многим параметрам даже и легче и проще, и можно жить полной жизнью и без мужа под боком.
Я вот, к примеру, хоть и хочу замуж... теоретически... а практически мне уже тяжело, если мужчиина у меня задерживается дома на какое-то время - в смысле быта. Меня уже напрягает необходимость готовить ему завтраки, думать, о чем с ним говорить и делать весь день, и хочется уже полежать с книжечкой, а надо кому-то уделять внимание... И вот думаю: это просто дает о себе знать двухлетняя привычка жить одной или это уже проявляется неумение жить с мужчиной? :think
Я хочу.Я самомама с беременности.Если кратко: ГМ до беременности на руках носил,а как мы оба решили что хотим ребёнка и расписаться....начал пить,бить и гулять.В 2 месяца беременности я его выгнала.До 4 лет сама воспитывала,одевала сына.ТЯЖЕЛО!!!!С моральной точки зрения.Да были короткометражные романы, заканчивались они по моей инициативе.Мужикам было со мной тяжело. я сильная,всё САМА.В итоге садились на шею,а я рулила.Пока не устала.Надоело всё тянуть самой.Познакомилась с будущим мужем.Опять всё держала я.Потом оч сильно поругались,высказали все свои недовольства.Теперь я стараюсь быть "слабой",он "глава".Сына усыновил.Теперь я спокойна,что сын не останется один,если что.
Anonymous
:) Я тоже замуж и не планирую. Мало того, я вообще никаких отношений с мужчинами не планирую в принципе. Мне комфортнее одной с детьми. Да, тяжеловато, все мое время поглощено ими и их делами/проблемами. Возможно (даже очень), что все это - следствие предыдущего брака, окончание которого очччень хорошо дало мне прикурить. Оттого и полное, в крайних случаях до физического отвращения, безразличие к противоположному полу. Любые намеки и действия вызывают во мне стойкое непрятие. Как представлю себя с кем-то в отношениях - мутИт просто. Пока живу так, как будет дальше - время покажет.
Я такая же 6 лет в разводе и замуж как не хотела, так и не хочу :) Хотя муж у меня был хороший.
Но любой даже самый хороший мужчина, это доп.проблемы и хлопоты. На фига они мне?
Для секса есть постоянный любовник.
Меня все устраивает.

ЗЫ Знакомые говорят , что я просто не встретила своего мужчину и не влюбилась. А мне кажется, что такой мужчина просто не родился :)
Я сразу после расставания хотела замуж, не могла привыкнуть, что одна с ребенком. Через годик я успокоилась, оглянулась и кайфую. Замуж не стремлюсь и не зарекаюсь. Думаю, мне нужен был этот период одиночества, чтобы я накопила в себе эмоции, ведь после расставания чувствуешь себя немного опустошенной и потерянной. В тот период мне было бы нечего дать человеку, которого я могла бы встретить: не было ни эмоций, ни желания. Сейчас я совершенно спокойна, счастлива, живу и радуюсь. Мужчины вокруг имеются, предложений предостаточно, так что пока просто наслаждаюсь жизнью. :)
ну во первых с таким настроем к вам только чмо и подвалит, так что может действительно не стОит. Так говорите, как будто скотину завести собираетесь :-|
Хм, хороший вопрос, я никогда замуж не хотела, но в какой то период очень захотела детей и родила их от своего на тот момент присутствующего бойфренда, с которым и прожила долгие годы в гражданском браке. Но видимо его никогда не считала подходящим поэтому и не стала выходить за него так как вообще плохо представляла себя с ним на этой свадебной церемонии). Год назад нашла женатого любовника, муж ушел и теперь я свободна, встречаюсь с Л. Пока нравится, отдыхаю ещё от семейной жизни, но вот уже стали появляться мысли, что таки да, хотела бы найти человека, с которым можно было быть вместе и так, чтобы было нам двоим от этого хорошо, а не терпеть и мучиться как с БМ. И если бы такой человек появился, а я уже начала верить что я этого достойна, тогда да, я хотела бы выйти за него замуж). То есть ответ на ваш вопрос такой, что да, хотела бы замуж за своего родного человека, половинку, а не просто хочу замуж вообще)...как то так.
йа
Ну вообще муж которого надо "обслуживать" и жену себе выбирает соответствующую из "обслуги" ,такая и в 3-ем браке будет делать то же самое что и в первом .Менять надо отношение к себе в первую очередь ,а потом глЯдишь и к браку изменится
Разошлись почти пол-года назад,вообще замуж не хотела,ну никак.Никаких "серьезных" отношений не хотелось,казалось,что сыта ими по горло.И чего...?Встретила вот мужчину:)Люблюнимагу:)И замуж дико хочу:)Не берет:-D:dash1
Почитала и прослезилась! Бедные бабы...до чего мир дошел...иметь мужа, это уже не есть норма! :( Вчера только шел фильм про "Москву, которая слезам не верит"... Дочь взрослая есть, работа престижная есть, з/плата выше уж куда...а баба по ночам в подушку плачет!!!!!!!!!!! Значит не только в том счастье, чтоб все это иметь и больше уже ничего не надо! Кстати, можно заметить, что полюбовничек то у нее тоже как раз был! Однако, плачет же!!!
Похоже, что сейчас выросло поколение потребителей, а не отдавателей! Настоящая любовь, она отдает себя всего, именно отдает! Она долготерпит,все переносит, на все надеется, не ищет своего, не раздражается, не ищет зла, проявляет милость и т.д. Неужели люди разучились любить других!!! Ну да, скорее всего именно так и есть! Зато очень научились любить себя! Факт! Чуть что, зачем себя любимую напрягать...развод и точка! :( Как просто сейчас стало для многих жить, как просто!!! :(
Знавала одну женщину...одинокую...с детьми правда сейчас не помню, умер у нее муж или что...давно было, но она говорила, что как хочет, чтобы муж по комнатам ходил, что хочет стирать его труселя, дышать его рубашками, которые просто пахнут мужиком... Я тогда этого не понимала, молодая была, а сейчас вот думаю, как же это здорово, что муж есть рядом! Есть за кем ухаживать, есть кого любить, есть с кем разделить боли и печали... Дети, они вырастут и улетят в свои семьи...а вы останетесь одна...плакать в подушку, что никому не нужны! И не нужен лишний фарс! Молодость имеет свойство проходить, причем очень бысто, и с чем вы останетесь, к концу дней? С полюбовничками? С приходящими на ночь мужчинами? Да будут ли они потОм? Надо с молоду учиться строить отношения и сохранять семью! Или не задумываются сейчас молодые люди о дне, который их ждет "завтра"?
Anonymous-ik
Я больше не хочу. Замуж ни-ни. У меня все есть - ребенок, работа, квартира, машина, дача. Заработала все сама, муж ни разу не напрягся. Вы не поверите, даже на роды сама заработала, он сказал бесплатно родишь. И сейчас справляюсь сама. В подушку не плачу. Не верю, что есть нормальные. Не встречала, поэтому и не верю. Хотя допускаю. Но у всех свое понятие "нормальности". Наверное, для России оно у меня слишком "европейское".
Не хочу
не хочу вообще
В разводе 3 года,в новом ГБ два года, официально расписываться не хочу, хоть он и обижается.
Anonymous
Да ни за что!!! На куя мне это снова? Если миллионер какой, не меньше))
Я такая,на фига мне нужен муж? Пользы от них мало,гимора много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения