моя измена мужу
у меня есть собака, она любит пластмассовые бутылки))) с этого начну.Муж занят ( потом оказалось не только работой) у меня двое детей и лабрадор.Каждый вечер я выходила гулять на площадку. В беседке сидела компания с женами, пили пиво по летним вечерам, видимо общались. Моя собака, однажды утащила весь пакет с пивом и с едой, которую они приготовили на посиделки в пятницу.Посмеялись, меня пригласили, так оказалось что мы стоим рядом с ним, коснулись друг друга рукой и все.Что-то изменилось, девочки.Рядом была жена.Он сказал : быстро номер тел.я не ответила, мне не надо было))) потом, после очередной ссоры с мужем, я вышла во двор на лавочку, ко мне подходит охранник нашего дома и говорит вас ждут за домом))) мне смешно стало, я взрослая тетка пойду на свидание бог знает с кем за дом)))но я пошла)) там был ОН, как его зовут, кто он...в общем он просто взял меня за руку, мы прошли по моему метров 20 и начали целоваться, как кричало мое тело- это пипец!Он мне сказал, я хочу увидеть тебя, взял телефон. Не звонил 3 дня, каждый раз как я проходила это место, где он меня целовал у меня просто сводило живот и колени ...в обчем дура..Потом..потом он позвонил, бул секс,ужастно, но суперски где-то там двачаса езды от Москвы...потом измена моего мужа, потом я переехала, потом куча работы..прошло 3 года, а я его помню...больше так..в животе не было.