57
Anonymous
Брак
4.06.11 10:02

не отпустить ребёнка с БМ

В каких случаяx Вы бы не отпустили ребёнка (3 года, ребёнок говорит плохо, где был и что делaл не раскажет) с БМ куда-либо? От погулять во дворе до съездить куда-то. Вот я не могу. Не могу и всё. Я ему не верю. Что вернёт- не сомневаюсь, но вот куда повезёт - не знаю. Ваши комменты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каких случаяx Вы бы не отпустили ребёнка (3 года, ребёнок говорит плохо, где был и что делaл не раскажет) с БМ куда-либо? От погулять во дворе до съездить куда-то. Вот я не могу. Не могу и всё. Я ему не верю. Что вернёт- не сомневаюсь, но вот куда повезёт - не знаю. Ваши комменты.
Anonymous
Так отпустите, зачем обострять отношения..он же папа...
С папой отпускаю куда угодно. Вообще люди бредят - не пускать с папой, шантаж. Ну не писец ли?!
бедный БМ. такую БЖ иметь - удавиться можно. Уж развелись давно, а она всё "вместе" да "вместе".
Сходите к психологу, пусть вам как-то донесут до подсознания, БМ - бывший муж, и не надо вам вместе гулять, и что ребенок не ваша собственность, тем более не единоличная собственность, и БМ имеет такое же право на этого ребенка, как и вы.

У меня у соседки БМ через суд добился права забирать 5-летнего ребенка два раза в месяц на выходные с вечера пятницы до вечера воскреснья, и ничо, соседка побилась в истерике, а потом привыкла.
Ябы со своим БМ не отпустила. Он безответсвенный. Еще в браке жили, так забыл дочь в садике. Нажрался, и даже мне не позвонил или еще кому нибудь - забыл... Так я домой пришла - 9 час вечера никого дома нет, его моб отключен, я воспиталке позвонила - она с ней в садике сидит.
Уже после развода ( она уже в школе училась) , взял ее навыходные на дачу , со своей 2 рой женой и ее дочерью. Бросил ее и уехал на весь день. Она села на лавочку и посидела там весь день. Не ела, ее не смогли уговорить, проревела весь день. Больше я не пускала, да и НЖ не больно то хотелось.
Я автора, очень даже понимаю. Папе поиграться, свое эго поешить, так сказать - вкус победы над БЖ ощутить, а уребенка потом стресс- и неизвестно, с какими последствиями. Был бы БМ надежным человеком, у автра и вопроса бы не возникло.
А что, у вас есть причины БМ не доверять? Я везде отпускаю, мало того, одни сутки в неделю ребенок проводит у папы. Ето очень помогло развить их отношения.
Женщины .Как вы выходите замуж вообще за таких? Я понимаю если угораздило по пьянке подать заявление..но рожать детей? Я надеюсь это все случайно и по залету..
Anonymous
Погулять во дворе/парке - отпустила бы. Съездить - смотря куда поедут, по ситуации.
Везде! :-) В смысле, отпустила бы везде.
Anonymous
В вашем случае - нет , однозначно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения