86
материальная помощь
По обоюдному согласию, решили с женой, лето пожить раздельно
в очередной раз
Жена не работает квартира сьемная
раньше, когда мы расставались за квартиру платила ее мать т.к. жена не работала я обеспечевал продуктами и все что нужно детям
вопрос давть ли денег по максимуму или оставить как было продукты + все что нужно детям
работать жена категорически не хочет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо обоюдному согласию, решили с женой, лето пожить раздельно
в очередной раз
раньше, когда мы расставались за квартиру платила ее мать т.к. жена не работала я обеспечевал продуктами и все что нужно детям
вопрос давть ли денег по максимуму или оставить как было продукты + все что нужно детям
в очередной раз
Anonymous
Зря иронизируете, девушки. Знаю много таких случаев, когда жена категорически не хочет работать после развода. Муж разрывается - и жить с ней не хочет, и детей жалко. Автор, максимально закрывайте нужны детей - одежда, школы-сады оплачивайте сами по жировкам, продукты. Ей давайте самый минимум, чтобы поняла, что халявы не будет. Пока она надеется вас прогнуть на то, чтобы и ее содержали вместе с детьми.
Anonymous
Обеспечивайте детей и половину стоимости квартиры.
могу вас сказать, что это защитная реакция мужика - говниться после развода. И это не зависит от того, работает жена или нет. Я вот работаю, так он на говно исходит именно из-за этого. Все ждет, когда сможет так же говорить "моя жена на работает, я ее содержу, и она должна мне пятки целовать за это"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения