84
Anonymous
Брак
4.06.11 18:43

Не хочу в секс, хочу в брак.

По теме, думаю, все понятно.
Не хочу секса. Совсем не хочу. А мужу надо. Я понимаю. Мне его жалко, но заставлять себя каждый раз это просто мучение. :(

Что делать?

Все прочту. Может мозги на место встанут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По теме, думаю, все понятно.
Не хочу секса. Совсем не хочу. А мужу надо. Я понимаю. Мне его жалко, но заставлять себя каждый раз это просто мучение. :(

Что делать?

Все прочту. Может мозги на место встанут.
Anonymous
у вас - свое "не хочу", а у него свое "хочу". Ищите компромисс для себя. Я бы делала это даже через силу, потому что люблю мужа и мне нравится видеть его удовлетворенным:)
Anonymous
Я молодая(35), здоровая женщина (щитовидку только что проверила, все гормолы-норма и узи-норма), мужа не хочу категорически и секса не хочу тоже, ни с кем, ни с собой, ни с тем парнем. Мужу даю, переступая через себя, слава богу, не чаще раза в неделю.
Тоже не хочу
може мушек шпанских вам нажрацо?
Если не хочется секса с мужем - это одно. Если не хочется вообще - другое. И не обязательно есть проблемы, бывает просто разный темперамент, когда я читаю еву, мне кажется что люди это такие большие кролики, тут практически всем надо по 10 раз, а получаетсяк сожалению всего лишь трижды в день. Те, у кого раз в неделю - это уже огромная проблема и надо бежать к врачу. На самом деле в жизни я не знаю таких кроликов, я о них только слышала:) Всегда есть период "только познакомились" и период уже совместной жизни, когда и раз в неделю нормально и даже раз в месяц может быть и без трагедий.
Ваша проблема скорее в том, что вы не совпадаете с мужем по темпераменту, а вот как с этим бороться - вам решать. На 99 процентов уверена, что не болеете вы:))
Anonymous
Ну и что? Пусть любовницу заведет, и всех делов.
у моего приятеля жена тоже всю жизнь не хотела
нет, не так
хотела, но 1 раз в месяц
результат: мужик завел любовницу
Anonymous
Иногда ради одного колоска весь комбайн просто запускать лень)))
И я такая.
Я вот тут думала: почему я такая? Может из-за неудачного старта: муж первый, 8 лет его не интересовали мои ощущения, вот уже 4 года пытается наверстать, а мне уже нафик не надо:(
А как у вас?
An
А, зачем Вам тогда муж?
Пускай муж дрочит!
Anonymous
Блин первый муж тоже себя считал супер сексуальным. Все время хотел, и во все дырки. Но член у него был 8 см. И характер говно. Со вторым полная гармония и в плане длины и в плане частоты - нам надо раз в неделю-десять дней. не чаще. считаю, что мне повезло
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения