Перестала уважать мужа
Знаю что многие мня осудят,но хочу выговориться. Замужем в третий раз, детей нет. Сначала не до этого, потом не получилось, потом развелась, а реально захотела только после 32. Мой муж замечательный человек - меня сильно добивался, помог решить неоторые материальные вопросы с предыдущим мужем, чем помог мне получитьсвою квартиру. По дому помогает, у него есть ребенок от предыдущего брака - там хорошие отношения и с БЖ и ребенком. Я когда вышла замуж была самой счастливой. О себе - не карьеристка, но очень хороший специалист и человек очень ответственно относящийся к работе. Хорошо зарабатываю. Проблема вся в том, что после свадьбы у мужа начались проблемы с работой которые длятся уже 2 года - столько сколько мы в браке. Сначала у нас были накопления. До свадьбы муж работал, потом после свадьбы уволился и стал прыгать с места на место. На новой работе мог вообще не выйти на работу, притвориться больным или просто забить. Постоянный доход был от меня. Закончились его накопления, вернее даже не накопления, а это были средства его родственника на общий бизнес. Теперь это наш долг. И теперь муж ищет работу, да он даже работает но за меньше моей в 4 раза!!! И при том что он старше меня и занимается продажами, где можно хорошо преуспеть! С 3-ех работ его уволили, сейчас работает и ищет, а как оказалось никому не нужен. Кредиты свои не платит, звонят коллекторы. В общем суть в том что я перестала его уважать - вот и все. Не хочу его как мужчину, как личность перестала уважать, не понимаю как можно себя так опустить. Свои запросы он снизил. Раньше вертолет бронировал и мог на острова улететь, а сейчас на бензин денег нет.
Вы можете сказать - а как же любовь...ну да, люблю еще...но уважение теряется, особенно на фоне моих коллег и сотрудников. Для него не хочется напрягаться, не хочется себя держать в форме. В общем чую все кончится плохо....было у кого нибудь такое?
Вы можете сказать - а как же любовь...ну да, люблю еще...но уважение теряется, особенно на фоне моих коллег и сотрудников. Для него не хочется напрягаться, не хочется себя держать в форме. В общем чую все кончится плохо....было у кого нибудь такое?