9
"голодным" женам
поздравьте меня:)
еще недавно чувствовала безнадегу, секс был 1-3 (чаще 1) раза в месяц на протяжении более 3 лет.. и вот у нас наконец-то третий медовый месяц (второй был после беременности)
уже чувствую себя слегка затраханной, неделька выдалась что надо - КАЖДЫЙ день праздник, и не по одному разу. ну и задушевные разговоры по полночи, как встарь:)
не отчаивайтесь и удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоздравьте меня:)
еще недавно чувствовала безнадегу, секс был 1-3 (чаще 1) раза в месяц на протяжении более 3 лет.. и вот у нас наконец-то третий медовый месяц (второй был после беременности)
уже чувствую себя слегка затраханной, неделька выдалась что надо - КАЖДЫЙ день праздник, и не по одному разу. ну и задушевные разговоры по полночи, как встарь:)
не отчаивайтесь и удачи!
не отчаивайтесь и удачи!
счастливая
Рано радуетесь. Так бывает, но быстро сойдет на нет.
Anonymous
Он влюбился у вас. Постоянно возбужден и в отличном настроении на потрендеть.
Anonymous
у нас так каждую весну, инициатор я, он и в остальное время готов каждый день, а меня в апрель всегда пробивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения