Ни-че-го не понимаю!
10 лет в браке, двое детей... Чувства давно остыли, со временем вообще стали чужими - у каждого своя жизнь, свои друзья, свои развлечения... спим в разных комнатах, раз в месяц "встречаясь" для секса. Я уже давно потеряла для него сексуальную привлекательность (он считает всех, кто больше 44 размера толстушками). Ну, в общем как-то так... Капец нашей семье...
В пятницу у нас был боооольшой разговор на эту тему. Первый раз такой откровенный. Он сказал, что "делает всё" (читай: сохраняет видимость семьи) только ради детей. Я сказала, что я не настолько альтруистка и сохранять весь этот фарс даже ради детей не буду. Да и вообще, мне нужен рядом человек, который живёт со мной ради меня, а не ради кого-то другого и что я буду искать жильё для переезда. Начали разговор спокойно, закончили скандалом. :(
На выходные я с детьми уехала к друзьям на дачу. Вчера вернулись. Уложила вечером детей спать, иду сама ложиться, а тут о-па - прекрасное явление в моей кровати! лежит муж голяком с вполне ясными на мой счёт намерениями. Я аж обалдела. Развернулась и ушла в ванную. Вернулась, он поприставал чуток, но не получив отклика, заснул.
Со вчерашнего вечера я в ох...нии - ЧЕГО человек не понял?
В пятницу у нас был боооольшой разговор на эту тему. Первый раз такой откровенный. Он сказал, что "делает всё" (читай: сохраняет видимость семьи) только ради детей. Я сказала, что я не настолько альтруистка и сохранять весь этот фарс даже ради детей не буду. Да и вообще, мне нужен рядом человек, который живёт со мной ради меня, а не ради кого-то другого и что я буду искать жильё для переезда. Начали разговор спокойно, закончили скандалом. :(
На выходные я с детьми уехала к друзьям на дачу. Вчера вернулись. Уложила вечером детей спать, иду сама ложиться, а тут о-па - прекрасное явление в моей кровати! лежит муж голяком с вполне ясными на мой счёт намерениями. Я аж обалдела. Развернулась и ушла в ванную. Вернулась, он поприставал чуток, но не получив отклика, заснул.
Со вчерашнего вечера я в ох...нии - ЧЕГО человек не понял?
С другой стороны надо действовать, а не голышом в кровати валяться. Но мужики дураки канеш..
Автор, ваш муж просто решил, что развод ему не нужен, вот и пытался как-то наладить интимные отношения.
мужики как простейшие, теряют завоевывают, завоевали - расслабились, задача минимум выполнена
Жрать меньше, кстати, не всегда помогает, особенно когда начинают с возрастом гормоны шалить, а в наше время это у многих. Почему раньше ел тоже (далеко не чрезмерно) и все нормально, а теперь в тех же пропорциях, даже меньше, а килограммы появляются? Сбоит организм.
И падать в обморок от голода из-за урода при этом(подчеркну речь не идет о больших размерах, когда для здоровья надо терпеть, речь идет о нормальных размерах) ?
По поводу худобы. Работает у нас такая, вся из себя, ветер дунет, сдует, голова задрана, мужу, мол, нравится(на деле больной желудок, она не может поправиться, начинает разговор на эту тему, тоже сама, это больной вопрос для нее). Муж ее, по пьяной лавочке как-то признался, что кости обнимать не больно приятно, но куда денешься, жена, любит он ее к тому же. То есть, он ее любит, несмотря на кости, но кости прикрыть не прочь. А чтоб ее не расстраивать, он это не говорит, наоборот хвалит, какая ты стройная. А она верит.
Разговор тот случайно услышала. На работе не стала разносить, сволочно как-то, ну, а вам можно, вы ее не знаете. Мужик, кстати, молодец.
А у автора с мужем не из-за веса. Просто они чужие друг другу. Вес это уже аовод просто. Зачем терпеть, если автор хочет счастья? А счастье не обязательно принцем бывает. Неужели это местным кумушкам невдомек?
И приставать он стал, просто потому что захотелось, а не ради сохранения отношений. Похоже больше всего на это, но не претендую на 100% вероятность этого. Жизнь разная бывает.
И мужа прям принцем тут назвали. На белом коне. Хотите, расскажу, какой он принц? Образование 7 классов. Работает дворником и зарабатывает 23 тыщи (мы в Питере) - и считает, что он ВСЁ что может для семьи делает и 23 тыщи это охуеть какие деньги. Живём в квартире с его родителями и сёстрами. Любимая фраза его - "нет денег". Лекарства ребёнку нужны - "нет денег". я всю зиму без сапог - нет денег". Принц, ага. Может, он отец хороший? Ну да! За 9 лет жизни одного ребёнка и 7 лет жизни второго погулял с ними 4(!!!) раза! Ни одной игрушки не купил! Ни одной одёжки!
Да, дура была, что замуж за такого вышла. Да! Дура, что детей от такого родила!!! Дважды дура! Но теперь их назад не запихнёшь, а в сыне всё чаще вижу тот же инфантилизм, что и в папаше. Единственный выход - бежать! Бежать, роняя тапки и тогда есть надежда ещё что-то исправить... все те ошибки, что по молодости натворила...
Или поздно уже...
Или может с таким папашей лучше, чем вообще без отца? Ведь не пьёт, не курит, не бьёт... :(
Вы себя комфортно чувствуете в своем 46-м размере? вот и отлично. Нахер вам нужен дворник, у которого стоит исключительно на 44-й?
Бред какой-то,чесслово...