197
Anonymous
Брак
6.06.11 09:54

Ни-че-го не понимаю!

10 лет в браке, двое детей... Чувства давно остыли, со временем вообще стали чужими - у каждого своя жизнь, свои друзья, свои развлечения... спим в разных комнатах, раз в месяц "встречаясь" для секса. Я уже давно потеряла для него сексуальную привлекательность (он считает всех, кто больше 44 размера толстушками). Ну, в общем как-то так... Капец нашей семье...
В пятницу у нас был боооольшой разговор на эту тему. Первый раз такой откровенный. Он сказал, что "делает всё" (читай: сохраняет видимость семьи) только ради детей. Я сказала, что я не настолько альтруистка и сохранять весь этот фарс даже ради детей не буду. Да и вообще, мне нужен рядом человек, который живёт со мной ради меня, а не ради кого-то другого и что я буду искать жильё для переезда. Начали разговор спокойно, закончили скандалом. :(
На выходные я с детьми уехала к друзьям на дачу. Вчера вернулись. Уложила вечером детей спать, иду сама ложиться, а тут о-па - прекрасное явление в моей кровати! лежит муж голяком с вполне ясными на мой счёт намерениями. Я аж обалдела. Развернулась и ушла в ванную. Вернулась, он поприставал чуток, но не получив отклика, заснул.
Со вчерашнего вечера я в ох...нии - ЧЕГО человек не понял?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 лет в браке, двое детей... Чувства давно остыли, со временем вообще стали чужими - у каждого своя жизнь, свои друзья, свои развлечения... спим в разных комнатах, раз в месяц "встречаясь" для секса. Я уже давно потеряла для него сексуальную привлекательность (он считает всех, кто больше 44 размера толстушками). Ну, в общем как-то так... Капец нашей семье...
В пятницу у нас был боооольшой разговор на эту тему. Первый раз такой откровенный. Он сказал, что "делает всё" (читай: сохраняет видимость семьи) только ради детей. Я сказала, что я не настолько альтруистка и сохранять весь этот фарс даже ради детей не буду. Да и вообще, мне нужен рядом человек, который живёт со мной ради меня, а не ради кого-то другого и что я буду искать жильё для переезда. Начали разговор спокойно, закончили скандалом. :(
На выходные я с детьми уехала к друзьям на дачу. Вчера вернулись. Уложила вечером детей спать, иду сама ложиться, а тут о-па - прекрасное явление в моей кровати! лежит муж голяком с вполне ясными на мой счёт намерениями. Я аж обалдела. Развернулась и ушла в ванную. Вернулась, он поприставал чуток, но не получив отклика, заснул.
Со вчерашнего вечера я в ох...нии - ЧЕГО человек не понял?
Anonymous
А Вы не думали что похудев вернете в семью и секс и мужа?? Он вам страта хотел дать ,а вы его продинамили .Да-с..:-(
Ну и дура. А мог быть отличный секс и примирение.
An
Такие все мудрые, восхищаюсь. А у меня бы тоже "не встало" на человека, который гадость мне сказал, причём, ударил в самое сокровенное. Какой может быть "отличный секас" после таких слов? Может, тут мазохисты собрались, вас оскорбления возбуждают?
Anonym
не, ну удивляюсь на народ. Если мужа не хочется, то с какого перепугу кидаться к нему в обьятья, если он вруг захотел? Пиписку он ей видите ли показал. Что она ее никогда не видела? Интерес собачий.
С другой стороны надо действовать, а не голышом в кровати валяться. Но мужики дураки канеш..
Это Вы ничерта не поняли. Думаю и нестоит напрягаться. Тупите дальше.
Не понимаю, почему на автора все набросились. Если её не устраивают отношения с мужем, и она не хочет с ним трахаться, то это её право. Не все хотят жить абы с кем.
Автор, ваш муж просто решил, что развод ему не нужен, вот и пытался как-то наладить интимные отношения.
А у меня перед глазами пример свекров. 30 лет в браке, а до сих пор любят друг друга. Свекр просто красавец, москвич, в 18 лет женился на девочки из деревни без образования, да еще и старше себя на 5 лет. Семья в шоке была. Но теперь не нарадуются. Свекрова и в молодости красавицей не была, 46 размер, 157 рост, ноги иксом, вкусом не наделена. Но человек отличный. Родила 2-х деток, поправилась до 50, сейчас 54, а и секс присутствует и муж гордиться. Глупо гордиться фигурой жены, или лицом. Жить с человеком. Моя сверова помогает его родителям, его сестре, его поддерживает, если надо, то критикует, 2-х деток вырастили. Просто сморю и любуюсь. Дома всегда все слажено, уважение и любовь во всем. На даче собирается вся родня. Это ли не повод гордиться. А мой папашка все по молудахам бегает, сомнительная красота, когда старик 66 лет с моделью идет, он конечно больше, чем на 40 не тянет, черная шевелюра густая, 32 белоснежных своих зуба, но жизнь-то все равно свое возьмет, сомневаюсь, что какая-нить модель ему в старости стакан с водой подаст.
Anonymous
Автор, если чувства остыли, то какой смысл обижаться на слова, что он с вами только ради детей. Но не завывайте, что слова, хоть ранят больно, но в ссоре мало значат. Он их плюнул и забыл, а вы в себе капаетесь. Не девочка уже, пора бы и понимать, что в ссоре слова мало значат. Хотите развестись, то так и скажите ему, раз он не понял, то повторите.
Anonymous
деффки совсем сбрендили,сидят и меряют жопы...да какая нах жопа? если мужик любит жирную жопу,то именно такого и ищите для своей,а если мужик жирных не любит,то либо худейте,либо ищите вариант №1:)
вы ему по-прежнему нужны, чувства остыли, но как только вы ему сказали, что уходите, он понял, что теряет, поэтому решил таким простым и проверенным способом вернуть вас обратно, правильно вам написали до банальной тошноты типичная мужская реакция, сто раз проходили...и все бы ничего, только после некоторой встряски мужики расслабляются опять до следующего раза, надо ли вам это решать только вам
мужики как простейшие, теряют завоевывают, завоевали - расслабились, задача минимум выполнена
Тетки те, которые больше 52 размера и которые громче всех орут что не в теле счастье,вы поправьтесь до 62 го .Тогда посмотрите какая разница ,когда муж женится на хорошенькой толстушке ,а получает желеобразную гору через 10 лет.Если человек женился на худышке значит такие ему нравятся,а он не испытывает сексуального желания к толстушкам .А секс это главная составляющая брака,а не печать в паспорте как вы думали
Anonymous
Ага, вся ева нонче богатая была, а теперь еще и топ-модели-худышки... 44 кошмар... вот их жизнь-то скрутила, что считают, что если женился на нулевом размере, то умри, но сохрани. Ради чего? Ради урода, которому важен нулевой размер? Я понимаю, когда у людей ожирение начинается, но до 46-48 кошмар? Тем более 44? Из-за этого развод?
Жрать меньше, кстати, не всегда помогает, особенно когда начинают с возрастом гормоны шалить, а в наше время это у многих. Почему раньше ел тоже (далеко не чрезмерно) и все нормально, а теперь в тех же пропорциях, даже меньше, а килограммы появляются? Сбоит организм.
И падать в обморок от голода из-за урода при этом(подчеркну речь не идет о больших размерах, когда для здоровья надо терпеть, речь идет о нормальных размерах) ?

По поводу худобы. Работает у нас такая, вся из себя, ветер дунет, сдует, голова задрана, мужу, мол, нравится(на деле больной желудок, она не может поправиться, начинает разговор на эту тему, тоже сама, это больной вопрос для нее). Муж ее, по пьяной лавочке как-то признался, что кости обнимать не больно приятно, но куда денешься, жена, любит он ее к тому же. То есть, он ее любит, несмотря на кости, но кости прикрыть не прочь. А чтоб ее не расстраивать, он это не говорит, наоборот хвалит, какая ты стройная. А она верит.
Разговор тот случайно услышала. На работе не стала разносить, сволочно как-то, ну, а вам можно, вы ее не знаете. Мужик, кстати, молодец.

А у автора с мужем не из-за веса. Просто они чужие друг другу. Вес это уже аовод просто. Зачем терпеть, если автор хочет счастья? А счастье не обязательно принцем бывает. Неужели это местным кумушкам невдомек?
И приставать он стал, просто потому что захотелось, а не ради сохранения отношений. Похоже больше всего на это, но не претендую на 100% вероятность этого. Жизнь разная бывает.
Anonymous 10
Не понимаю, с чего все взяли, что я жиртрест? Я 46 р-ра, вешу 65 при росте 170. Это разве жирная?
И мужа прям принцем тут назвали. На белом коне. Хотите, расскажу, какой он принц? Образование 7 классов. Работает дворником и зарабатывает 23 тыщи (мы в Питере) - и считает, что он ВСЁ что может для семьи делает и 23 тыщи это охуеть какие деньги. Живём в квартире с его родителями и сёстрами. Любимая фраза его - "нет денег". Лекарства ребёнку нужны - "нет денег". я всю зиму без сапог - нет денег". Принц, ага. Может, он отец хороший? Ну да! За 9 лет жизни одного ребёнка и 7 лет жизни второго погулял с ними 4(!!!) раза! Ни одной игрушки не купил! Ни одной одёжки!
Да, дура была, что замуж за такого вышла. Да! Дура, что детей от такого родила!!! Дважды дура! Но теперь их назад не запихнёшь, а в сыне всё чаще вижу тот же инфантилизм, что и в папаше. Единственный выход - бежать! Бежать, роняя тапки и тогда есть надежда ещё что-то исправить... все те ошибки, что по молодости натворила...
Или поздно уже...
Или может с таким папашей лучше, чем вообще без отца? Ведь не пьёт, не курит, не бьёт... :(
Автор
К сожалению, думаю, что это разводка. Второй вброс неудачный, а начало было хорошее... зацепило. А по ситуации, абстрактно... Муж брякнул чушь сгоряча, а потом помириться хотел. По своему, по-мужски.Это даже мило.
Я все никак понять не могу: насколько надо не уважать и не любить себя, чтобы терпеть подобную хрень по отношению к себе. Нет сексуального влечения, ищите мужика себе.
Вы себя комфортно чувствуете в своем 46-м размере? вот и отлично. Нахер вам нужен дворник, у которого стоит исключительно на 44-й?
Бред какой-то,чесслово...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения