32
Anonymous
Брак
6.06.11 11:46

Поделитесь мыслями.

Типа опроса. Дано: Муж, я, ребенок. Секса ДАВНО нет. Муж вроде всегда на виду. Выхи, праздники дома, вечером после работы всегда. Не марафетится, ходит в мятой майке и джинсах, небрит и вонюч:) Ездит на грязной простенькой машине, денег у него нет. Духами-алкоголем не пахнет. Корпоративов на работе нет.
Меня вымораживает одно: Я ему звоню, а он недоступен! И так очень часто. Он говорит, что глючит телефон. Он купил две недели назад новый телефон, но он опять недоступен! И постоянно сыпятся какие-то смс-ки, он их сразу читает и стирает.
Какие мысли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Типа опроса. Дано: Муж, я, ребенок. Секса ДАВНО нет. Муж вроде всегда на виду. Выхи, праздники дома, вечером после работы всегда. Не марафетится, ходит в мятой майке и джинсах, небрит и вонюч:) Ездит на грязной простенькой машине, денег у него нет. Духами-алкоголем не пахнет. Корпоративов на работе нет.
Меня вымораживает одно: Я ему звоню, а он недоступен! И так очень часто. Он говорит, что глючит телефон. Он купил две недели назад новый телефон, но он опять недоступен! И постоянно сыпятся какие-то смс-ки, он их сразу читает и стирает.
Какие мысли?
Anonymous
Хотите ясности - так и спросите: "Скажи пожалуйтса, милый, а что это за СМС-ки ты постоянно получаешь, пишешь и стираешь? С кем так плотно общаешься? Мне даже стало интересно, кто настолько сильно твое внимание занимает".
An
Еще вот какая история: Он выезжал в эти вечера очень часто типо побомбить. Деньги действительно были нужны и он действительно так зарабатывает, когда их нет. Мне он их не давал, копил на то, что нужно было. И вот вчера это "нужно" состоялось и он мне выдал "накопленное". Понимаете, деньги были как из банкомата! Пять тысяч и по тысячной несколько. Такого никогда не было, я знаю, что такое деньги после "бомбления" - это десятки, сотки, максимум тысячи, все мятое, разное... Тут купюры одна к одной! Я его сегодня спросила, как так получилось, он сказал, что собирал крупные, мелочь тратил.... Я сомневаюсь, что он СТОЛЬКО зарабатывал, чтоб даже мог много-много десяток и сотен тратить и такую приличную сумму крупными набрать!
Вот как быть? Если он действительно работал в эти вечера, то обижать человека, который старался для нас, своими подозрениями..... Но и дурой-то тоже не хочется сидеть обмнанутой и лапшу снимать с ушей....
Вы бы что подумали на моем месте?
Автор
я ваще ваших телоедвижений не понимаю - а нах вам это надо, если секса и так давно нет....
черепа-ХА
Если человеку нечего скрывать, то с телефоном он не будет ходить на поясе в ванну и туалет и посто покажет вам смс, если вы спросите. Если все подчищает на телефоне, то ничего не найдете там. Вообще если у жены появляется ощущение, что что-то не ладно, значит, СКОРЕЕ ВСЕГО (но не факт) так оно и есть.
кем он работает, что умудряется во время рабочего дня иметь любовницу? или еще вариант, что вы его настолько достали, что он тупо не хочет с вами разговаривать и выключает телефон, ну или на крайняк он у вас машинист вагона метро....
в любом случае один вариант другого хуже
но постоянные смс-ки не могут быть рекламой, не ведитесь на такие глупые разводки.....в выхи он с вами, потому что за день все успевает...
и ведь прибрали же и такого плохонького
Как вариант. телефон с утра отключите звук и уберите куданить в шкаф подальше, будет искать, похлопаете глазами, не знаю, не видала, помыкается, подергается и на работу уйдет, а вы почитаете «почту» дневную, раз уж так интересно, вечером скажете, ну не знаю с бельем смахнула или еще чего наврете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения