191
Первый раз изменила мужу
Не знаю чего хочу. Наверное мыслей разных от форума. Ситуация такова – Я с мужем с 16 лет. Мне 35. За это время секс, кроме мужа был дважды, оба раза с хорошими моими друзьями, оба раза лет в 18. Больше, кроме мужа мужчин у меня не было. И тут так вышло – я переспала сразу с двумя. По очереди. В течение 3 часов. Просто вот захотелось. Физиология в чистом виде. Перед мужем ни фига не стыдно. Мозгами понимаю, что должна себя шлюхой чувствовать… Не чувствую Мужики – сотрудники моей компании, из регионов. Вот как вообще вся эта ситуация со стороны смотрится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю чего хочу. Наверное мыслей разных от форума. Ситуация такова – Я с мужем с 16 лет. Мне 35. За это время секс, кроме мужа был дважды, оба раза с хорошими моими друзьями, оба раза лет в 18. Больше, кроме мужа мужчин у меня не было. И тут так вышло – я переспала сразу с двумя. По очереди. В течение 3 часов. Просто вот захотелось. Физиология в чистом виде. Перед мужем ни фига не стыдно. Мозгами понимаю, что должна себя шлюхой чувствовать… Не чувствую Мужики – сотрудники моей компании, из регионов. Вот как вообще вся эта ситуация со стороны смотрится?
Anonymous
Такие вещи становятся достоянием всех любителей поговорить очень быстро. Так что, афтар, все уже все знают. Как говориться "должна же быть хоть одна б...ь в офисе". Многое зависит от того как именно вы будете продолжать - а. трахать все, что движется и стоит, б. продолжать отношения с теми двумя из регионов, с. сделаете вид, что постель не повод и что "пусть хоть кому-нибудь повезло в этой жизни", в этом случае посплетничают и перестанут. Но начальство точно не забудет :)
Отдел кадров бдит
Автор, я тоже была в такой ситуации.18 лет вместе, 2 детей-16 и 6 лет.Он у меня первый мужчина. После этого был однократный секс еще с одним ( в институте, мы еще не были замужем).17 лет я не изменила ни разу.Полгода назад зашла на сайт знакомств( просто физически захотела новизны ощущений)Муж в последнее время не устраивает сильно в интимном плане( не буду писать подробности).Так вот, случился секс с двумя МЧ с интервалами в 2 дня.Тоже никакого чувства вины.Очень даже понравилось.Но была сильно наказана за это( заразилась генитальным герпесом)Это меня остановило.Теперь всю жизнь расхлебывать.Так много лет не было секса на стороне, что совсем забыла о средствах предохранения.Но даже если не брать герпес в расчет,я поняла,что такие измены не для меня, а то вообще на мужа смотреть не захочу, буду сравнивать с другими( а сравнение будет явно не в его пользу).У кого-то левак укрепляет брак, но не у меня.
тоже такая
Ой, думаю, что раз случилось, значит так тому и быть. У нас у женщин тоже может быть физиология:)))) А то мне муж заявляет, что измены жениская и мужская разные. Мы тоже иногда хотим просто потрах-ся с новым мужиком в порыве страсти...:))))) Главное, чтобы все было шито-крыто:))))
нормалек,поздравляю!
Anonymous
Вам хорошо? И все, забудьте. Ну исповедуйтесь пойдите если верите, говорят легче после етого.
Автор, давай мы тебя вместе с товарищем отдерем жестко.
Anonymous
Автор, читаю ваш топик и удивляюсь, как много на Еве ханжей. Да я, да никогда в жизни, вы мерзкая шлюха :-) . И с удовольствием кидают в вас камни праведницы наши. В жизни все может быть, так звезды сошлись наверное для вас в этот момент. Понравилось и хорошо. Главное, чтобы не заболеть ничем. И на работе чтобы не судачили. На будущее учтите, что лучше не работать где спишь, и не спать, где работаешь
Anonymous
ну и? че от евы желаете?
Красотуля!молодец!теперь жизнь в других красках начнется...уже наверно чакры открылись...все шатаются,только мужики не изменяют)))а вот бабы...да...это точняк...16-17лет,да хоть терь будет что вспомнить)))не жалей и не кайся,как гриться, клин клином вышибает...на сем ситуацию по иному бушь смотреть,выглядеть лучше...из двух одного в любовнички выберешь,и жить интересней станет...только умненько всё делай не афишируй так на весь то мир))а то тут уже некоторые от зависти толи от того что 3года в замужестве...вобщем понимаю вас очень...кто его знает скока у него бабёшек было...я ж грю мужики не изменяют)))удачи
Anonymous
Хвастаемся или жалуемся?
Круто! Первый раз изменила и сразу с двумя))) Никто не заметил, совесть не мучает - так радуйтесь)) , главное, не увлекаться...а то потом проблемы могут возникнуть...
Anonymous
Классно вы оттянулись! Если муки совести не преследуют,так чего заморачиваться.Только особенно не увлекайтесь,а то все тайное станет явным.
Ну с почином. Одним рогоносцем больше, хотя он и был рогоносец и до этого я так понимаю...Со стороны-да...шлюха...(ИМХО)
автор, не заморачивайтесь! Вам захотелось, Вы - сделали, никто же не пострадал? Пусть это будет Ваш "скелет в шкафу". Знаете, зато потом лет в 70 вспомните об этом и Вам так сладко станет))) Мы же обычные люди)
Anonymous
Ничего шлюхистого не вижу)) Нормальная тетка с адекватными желаниями. Почти 20 лет совместной жизни, не у каждой (го) будет желание в потребности секса, как в первые годы совместной жизни.
Самое ценное-нет чувства вины!!!! Я искренне Вам завидую! И считаю, что не стоит выносить больше на обсуждение данные стороны жизни))) Многовековая практика показала, что женщин за такие весчи не гладят по головке))))
Самое ценное-нет чувства вины!!!! Я искренне Вам завидую! И считаю, что не стоит выносить больше на обсуждение данные стороны жизни))) Многовековая практика показала, что женщин за такие весчи не гладят по головке))))
Знакомая эх.....
А вообще-такую жену и врагу не пожелаю...
Не жалейте ни о чем. Что было то было)))))) Вы же не знаете, что делает муж за вашей спиной))))))
Anonymous
Ситуация со стороны смотрится так: у вас, автор, недоёп или переёп однообразным сексом... и это не ваша проблема, а мужа... вы же сохраняете своё здоровье... я думаю, что это нормально
Ну раз потрахались - значит надо было :-). Я тоже от двух подходящих особей не откажусь без всяких рефлексий.
Тема к вопросу о ранних браках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения