230
Я оставил ей все
"я оставил ей все, я даю ей деньги" - так говорят многие бм после развода. Ваше мнение по этому? Ведь на деле, это не всегда так, деньги - это копейки, все - это маленькая квартира в которой живут дети...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"я оставил ей все, я даю ей деньги" - так говорят многие бм после развода. Ваше мнение по этому? Ведь на деле, это не всегда так, деньги - это копейки, все - это маленькая квартира в которой живут дети...
Anonymous
Но если эта маленькая квартира и есть - всё, то в чем подвох-то? Дети там живут, конечно, и жена там будет жить до старости. А где мужику старость встречать - вопрос открытый.
Зависит от причины развода. Если гулять пошел - это одно, а если жена загуляла - то мудак и тряпка, получмл рога, бросил детей да и полквартиры отобрали.
Anonymous
еще одна злобствующая мадам Брошкина, роется в карманах уже бывшего мужа, и нет чтоб самой жизнь налаживать и работать, на г*о исходит. Не хочешь заботится о детях- отдай их отцу.
А как он должен говорить? "Я не всё ей оставил, зубную щетку забрал"?
ира
Мне в общем пофик, чтио ЕЙ оставил, важно, что МНЕ принес ;-).
Особенно смешно это звучит, когда недвижка была куплена женой до свадьбы или досталась жене по наследству :)
Знаю не мало таких понторезов.
Знаю не мало таких понторезов.
Anonymous
Так если он zарабатывает копейки ,и маленькая квартира это все что у него было?? Что от бедного мужка еще хотят ?ПОловину маминого огорода и папину Волгу?
Понты. Надо же как-то изобразить из себя белого и пушистого.
То что - оставил - факт. И то что оставил жене - тоже факт. Так как дети, видимо, еще маленькие и сами жить в своей квартире не смогли бы. Мог бы не оставлять - встречаются любые варианты.
Сейчас начнут кричать разводка и тролль, но я все равно расскажу, как бывает. Мой оставил мне квартиру, купленную им до брака. Т.е. при разводе написал дарственную. И машину, естесственно, которую мне подарил ранее. И после развода обновил машину уже. Сыну тоже купил квартирку небольшую, зато в центре. Младшим дочкам хочет купить одну на двоих, я скандалы уже полгода закатываю, что бы каждой отдельно, а то нечестно получается. Пусть напряжется. Квартиру сына я сдаю пока. Алименты платит хорошие. Просто денег на нужды подкидывает. Все большие покупки на нем и не только детские. И отдых. И няне он платит, прямо сам приезжает и отдает ей. Детей-то трое, я не справляюсь.
Я к чему, повезло мне, считаю. Но при этом считаю его мямлей. И в браке был мямлей и после.
Сам, кстати, живет на съемной. Да, да, так бывает. Реально оставил все. Есть у него деушка, вот представляю как она бесится... хи хи... Он ей про покупку квартиры сыну даже не рассказал, по моему, боится ее тоже, мямля мой.
Я к чему, повезло мне, считаю. Но при этом считаю его мямлей. И в браке был мямлей и после.
Сам, кстати, живет на съемной. Да, да, так бывает. Реально оставил все. Есть у него деушка, вот представляю как она бесится... хи хи... Он ей про покупку квартиры сыну даже не рассказал, по моему, боится ее тоже, мямля мой.
Оставил ВСЕ
Эта фраза означает "я не оставил ничего себе".
Чтобы понять, что сделал муж, представьте, что он остался в этой квартире с детьми, и Вы платите ему алименты на детей. Ваши ощущения?
Чтобы понять, что сделал муж, представьте, что он остался в этой квартире с детьми, и Вы платите ему алименты на детей. Ваши ощущения?
Anonymous
Вам мало?Бентли еще надо?Маленькая квартира стоит денег.
Anonymous25
он оставил это, а вы что оставили ему?
если всё что имел ,значит всё
Тетки сосвсем зажрались:(
Anonymous
Кто распоряжается его частью имущества, нажитого в браке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения