40
Предложение нехотящим своих мужей
Девы, разводитесь. Может мужчина в самом расцвете сил найдет таки свое счастье, его будут любить и хотеть одновременно. Сейчас настолько мало нормальных мужчин, а вы ни себе ни людям..и сидите тут ноете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, разводитесь. Может мужчина в самом расцвете сил найдет таки свое счастье, его будут любить и хотеть одновременно. Сейчас настолько мало нормальных мужчин, а вы ни себе ни людям..и сидите тут ноете.
Anonymous
я перестала хотеть мужа после его измен.ушла эмоциональная составляющая,доверие,нежность.он у меня полный,с животиком и сиськами больше чем у меня.но раньше это не парило,ибо любила. а сейчас как глаза открылись,противно.на мне задыхается,пот льется ручьем.как подумаю,что этот" донжуан" кого-то другого охаживал,даже стыдно за него становится.
прогоняю,не уходит.
а мне сейчас так удобно. у нас ребенок,и что я буду его метлой прогонять? муж и отец он отличный. вот полюбит кого-нибудь,сам уйдет,удерживать не буду. а отдавать слепленного своими руками в 15 летнем браке мужика какой-то бабе я не буду.
прогоняю,не уходит.
а мне сейчас так удобно. у нас ребенок,и что я буду его метлой прогонять? муж и отец он отличный. вот полюбит кого-нибудь,сам уйдет,удерживать не буду. а отдавать слепленного своими руками в 15 летнем браке мужика какой-то бабе я не буду.
Anonymous
Бестолковый совет. Зачем сразу разводиться? Муж, если ему очень надо, сам свои проблемы решит. Дело нехитрое.
Пускай уходит, я не держу, уже года полтора назад предложила ему развестись и регулярно напоминаю, хотя у нас двое детей и младшей всего два года...Вообще не понимаю, как с такой мигерой как я можно жить...Ору, кричу, все мне не так, ко всему цепляюсь...Стерва, короче...
Anonymous
Я тоже своего не то что не хочу - терпеть не могу, после сегодняшней бурной ночи. В мой ДР закатил мне скандал, по поводу, что я не даю ему как полагается. Я весь день работала, мать его так, через так, пришла, ужин приготовила, детей накормила, за комп присела - а мне тут: вынь, да положь! Я ему: родной, устала, сил нету, с 7 утра до 9 вечера пахала, а ему похер... Чтоб желание поиметь на него - должен заработать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения