99
Anonymous
Брак
8.06.11 12:03

Дети - разные?

У мужа есть дети от первого брака. Живут они в другом городе. Когда он бывает там, то общается с ними, а в другое время не звонит, по инету не пишет, ну разве что с праздниками поздравляет. Но при этом говорит, что любит их.
Меня это напрягает: не будет ли он относиться так же к нашему ребенку.
Я пока не беременна, но он ребенка очень хочет, да и я уже тоже созрела для материнства.
Насколько зависит любовь и отношение к детям от их нахождения рядом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У мужа есть дети от первого брака. Живут они в другом городе. Когда он бывает там, то общается с ними, а в другое время не звонит, по инету не пишет, ну разве что с праздниками поздравляет. Но при этом говорит, что любит их.
Меня это напрягает: не будет ли он относиться так же к нашему ребенку.
Я пока не беременна, но он ребенка очень хочет, да и я уже тоже созрела для материнства.
Насколько зависит любовь и отношение к детям от их нахождения рядом?
Anonymous
Никто из мужиков убиваться по поводу детей не будет, тем более после развода. Если соберетесь рожать надейтесь только на себя.
Сейчас Юля верещать начнет, какие хорошие отцы БМ.
Не ну если у вас есть более достойные кандидаты , то не рожайте от него, а если нету... то чего мудрить, рожайте.
Кто ж вам скажет, как ваш конкретный муж относится к детям от первого брака и тем более как он будет относиться к вашим общим детям?) Как правило (но это не означает, что других вариантов нет, просто этот чаще встречается) на матери лежит больше обязанностей в отношении детей, но в каждой семье выстраивается своя модель поведения и общения детей и родителей. Чисто теоретически конечно можно порассуждать, но как будет на самом деле, узнать можно, только родив ребеночка.
Пока будете жить вместе, отец может быть даже отличный (ну хотя это конечно не гарантия), а в случае развода с Вами скорее будет тоже самое, что и с предыдущей семьей.
Я никогда не встречала такого,чтобы мужчина по разному относился к детям,от которых ушел.Но есть такие мужчины,которые могут любить только тех детей,которые рядом,причем даже не зависимо от того,их это дети или жены от другого брака.
У моих знакомых так у многих,ушел из семьи и дети стали не нужны,родился у него другой и был очень любимый,пока он с ним жил,а как ушел оттуда,так оба ребенка стали по барабану,живет с чужим и любит его.
Все примеры что видела подтвержают - нужна женщина, нужны и дети
Anonymous
Мой муж маме-то своей звонит после очередного пинка, а вы говорите дети.
Совершенно не показатель.
Anonymous
одно с другим не связанно. у моего тоже есть от первого брака дочь, и он с ней сто лет не виделся, потом вдруг заобщались, она даже пожила у нас не слабо. было все, от долгого необщения, до попыток не только наладить отношения, но и стать чуть ли ни лучшим другом, и при мальейшем желании дать ей все что можно и не нужно тоже... в результате (без моего вмешательства) они сами друг для друга определили ровно насколько они готовы и желают общаться, делиться и участвовать в жизни друг друга. она не пишет и не звонит, регулярно получает датации, он ей звонит пару раз в месяц и говорят почти ни о чем.
у нас недавно появился общий малыш и тут отношения совсем другие, может и потому что он малыш, а там уже взрослая дамочка со своими замарочками, но конечно же сказывается еще и то что первый ребенок появился когда был молод и не совсем готов быть папой (не значить что не любит ее), наделал ошибок, упустил какое-то время.. а этот уже в зрелом возрасте и роль отца он сейчас видит по другому. дальше будет видно.
Anonymous
А вам надо,чтобы он там днями-ночами пропадал,ползарплаты туда отправлял? Я понимаю,это эгоистично,дети все таки,но мне лично неприятно было бы чрезмерное внимание к другой семье.Моя бабушка говорила,если баба не нужна,дети и подавно.Ведь есть причины по которым муж с вами,а не с матерью своих детей,может вы всего не знаете,а ему просто нехочется туда соваться лишний раз,вспоминать что-то неприятное...
У меня муж тоже контакты с дочерью почти не поддерживает. Молод был когда родилась, видимо не осознавал ещё, что такое отцовство. Но отношения у них хорошие, просто редко видятся и общаются. Но меня, честно говоря, это устраивает, так спокойнее. Да и девочка там уже взрослая, 14 лет. у нас скоро свой ребёнок родится, и если честно, мне всё равно, как он будет относиться к ребёнку, если так сложится, что разведёмся. Главное, чтобы в браке хорошо относился и помогал. А с бывшего мужа какой спрос кроме алиментов?
Anonymous
Когда я познакомилась со своим мужем он уже был дважды разведен. В первом браке было двое детей с которыми он практически не общался. Говорил, что любит, но виду не показывал. Они приезжали к бабушке в гости, тогда и заходили к папе поцеловать его в день приезда и день отъезда. Я больше времени проводила с его детьми. А вот детей второго брака он утверждал, что любит безмерно хочет видеть их, но не хочет встречаться с их матерью. Этих детей я практически не знаю, они к нам не приходили. Когда я сама забеременела, любовь к детям от второго брака тоже переросла в душещипательную сказку о любви к детям. Он с детьми не общался, алименты не платил. Теперь мы с мужем в разводе. Так как у него пока ни кого нет, с моими детьми он еще изредка по телефону общается, но алименты не платит. И дочка едет на каникулы не к папе (ему она там не нужна), она едет к бабушке.
Вы можете считать меня полной дурой, но я несколько раз сбегала от мужа. Первый раз на втором месяце беременности. Второй раз, когда ребенку было полгода. И всё время он возвращал меня домой. Третий раз сбежать не получилось. А на четвертый сбежала и быстренько развелась. А сейчас сижу - репу чешу. И на хрена всё это было. Ведь сразу же всё было ясно. И у меня могла бы быть другая жизнь Дура, я дура...
Дура
Не верьте ,что не зависит любовь от расстояния. Зависит, иначе могут утверждать только те, у кого дети не жили отдельно на большом расстоянии. Люди отвыкают от детей так же как и дети от родителей,если уезжают от них далеко и на очень долго. Конечно все происходит не за один месяц и даже год,но происходит. Вашего ребенка муж будет любить больше,скорее всего.
любовь к детям у мужчины зависит от любви к матери его детей.
Anonymous
очень редко встречала мужчин в жизни с огромным отцовским инстикнтком, поэтому считаю, что нужна женщина , нужны и дети
up
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения