70
одежда секси
в чем можно встретить дома мужа, так чтобы это было и сексуально, и не вульгарно? ночнушку с чулками каждый день не поносишь, это как десерт. А что посоветуете на каждый день? фигура стройная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв чем можно встретить дома мужа, так чтобы это было и сексуально, и не вульгарно? ночнушку с чулками каждый день не поносишь, это как десерт. А что посоветуете на каждый день? фигура стройная.
Anonymous
халатик с перламутровыми пуговицами
Anonymous
я тоже большинство времени в топике и лосинах, периодически ночнушка кружевная с чулочками., а тут что-то новенького захотелось...
Aвтор
Дома в джинсовой мини-мини юбке и в майке-"алкоголичке" хожу, мужу нравится, и мне удобно.
Оденьте футболку и снимите трусы.
А если серьезно, то любая одежда может выглядеть и нелепо и сексуально. Все дело в содержимом этой одежды.
А если серьезно, то любая одежда может выглядеть и нелепо и сексуально. Все дело в содержимом этой одежды.
Anonymous
майн год
надень хоть что, главное чтоба рельеф и кругаля жопы был виден - это как красная тряпка для нормального мужика.
платья.шаровары.шорты .
Больше всего на лето люблю короткие трикотажные платья или сарафаны. Еще люблю рассекать в велосипедках и майке типа борцовки или топике. Муж прохода не дает.
Моему мужу нравяться платья или халаты, с условием ,что под ними ничего нет,но так ходить у меня не получается потому что дети.А мне хотелось бы ,что бы муж ходил в шотландской мужской юбочке,килт которая, и как положено без трусов,но он нехочет.а жаль
"И мне никого блин не надо, лишь бы ты ходила голая рядом!" (С) :ups1
Тут нужно разделить. Одно дело когда живут муж и жена и больше никого. Здесь большой простор для фантазии, можно и без белья, можно и вообще в одном фартучке и в чулках. А если дети,то здесь уже неглиже не походишь))) Облегающая маечка, подчеркивающая грудь, шортики или лосины наше все.
Anonymous
Все мужчины разные. Мне нравится когда моя женщина то в моей рубашке на голое тело меня встречает, то в шортиках и футболке, то в вечернем платье. А повседневная одежда обычно юбочка, стринги и футболка!!!
Вспомнилось :)
Как- то на девичнике
в кафе
Встретились три давние подруги
Веселились, были под шофе,
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить, статус свой,
Был у каждой в жизни поднебесной,
Вот одна, была из них женой,
Две других, любовница
с невестой.
-Удивим девчонки мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики, всё нижнее бельё,
И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять,
Высший класс
эротики покажем,
А при встрече будущей опять,
Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста, -Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе
милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный
пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся!
-Захожу я к шефу
в кабинет,
Говорит любовница подругам,
-Распахнула плащ, под ним корсет,
Что тут началось, буран и вьюга…
Он все телефоны отключил,
Отменил приём
и заседанье,
Пять часов как зверь меня любил,
Так, что потерял потом сознанье!
-Прихожу я девоньки домой,
Говорит жена, -Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою
кривой,
-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
Как- то на девичнике
в кафе
Встретились три давние подруги
Веселились, были под шофе,
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить, статус свой,
Был у каждой в жизни поднебесной,
Вот одна, была из них женой,
Две других, любовница
с невестой.
-Удивим девчонки мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики, всё нижнее бельё,
И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять,
Высший класс
эротики покажем,
А при встрече будущей опять,
Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста, -Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе
милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный
пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся!
-Захожу я к шефу
в кабинет,
Говорит любовница подругам,
-Распахнула плащ, под ним корсет,
Что тут началось, буран и вьюга…
Он все телефоны отключил,
Отменил приём
и заседанье,
Пять часов как зверь меня любил,
Так, что потерял потом сознанье!
-Прихожу я девоньки домой,
Говорит жена, -Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою
кривой,
-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
не стоит боятся вульгарности... вкус мужчин в сексе в принципе вульгарен, так что у вас проблем нет...
Короткий халатик. а-ля советская уборщица.Только мини.
Anonymous
я вообще за разнообразие, поэтому имею дома кучу домашней одежды, от хаталов, наборов майка-шорты, до шелковых пеньюаров и халатиков, зато не надоедает
Зачем? Хотеть Вас перестал?
Никогда не понимала мужчин, которым нравится, чтоб жена встречала их в секси-одежде. По-моему, не очень умные онЕ:-)))))))))))) Умственно ущербных действительно возбуждает внешняя мишура - чулочки, пуш-ап бюстики))
Никогда не понимала мужчин, которым нравится, чтоб жена встречала их в секси-одежде. По-моему, не очень умные онЕ:-)))))))))))) Умственно ущербных действительно возбуждает внешняя мишура - чулочки, пуш-ап бюстики))
Я ношу прозрачные халатики,тапочки с мехом,круглый год делаю педикюр.Но не для мужа,а для себя.Я даже когда не была замужем,так себя держала.
Прихожу обычно позже. Скажу по секрету, моему на мне больше всего нравятся костюмы :)
То, что женственно. Подчеркивающие фигуру платья, сарафанчики, юбки. Можно короткие, можно и пышные длинные (из двух видов ткани). Мужчин всегда привлекают округлости, если они есть, конечно. Я не ношу на улице майки без лифчиков, а дома могу позволить себе лифчик не надевать под майку (не спортивного типа) или футболку. Муж, как кот, вокруг сметаны ходит. Таки и норовит и приобнять или под юбку залезть:) Это же такие естественные мужские фантазии.
А вы шорты, лосины...Лосины вообще мало кому идут и выглядят смешно даже на хорошей фигуре:) Шортики лучше, но надо разбавлять.
А вы шорты, лосины...Лосины вообще мало кому идут и выглядят смешно даже на хорошей фигуре:) Шортики лучше, но надо разбавлять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения