25
Aвтор
Брак
11.06.11 11:03

Как отправить мужа работать?

Сидит дома второй месяц. Моей зарплаты не хватает содержать нас двоих, двоих детей и небольшой зоопарк. А так же квартплата, детсад, дача, бензин и т.п. Залогинила его на Хедхантер - ни разу не глянул, рассылки только я смотрю, выписываю. Сначала отмазывался, что на даче надо работать, если на работу пойду - там времени не хватит. Приехали на неделю - только выкосил участок и все. А где же обещанный забор? А денег нету на расходные материалы... Моя зарплата подошла к концу - на бензин сегодня хватит - дочу с моей мамой в аэропорт отвезти и может быть обратно вернуться... Холодильник скорее пуст, чем полон. С нами остается сын - товарищ активно растущий, поэтому аппетит отменный, опять же экзамены счас в колледже - денег на дорогу надо, да и не хочется ему постоянно при встрече с друзьями говорить, что нету на Бигмачную, Ростикс и т. п. денег. Муй и не чешется, говорю, что типа, а как жить то дальше будем? Отвечает, что ждет долга от начальства бывшего. Они ему должны последнюю зарплату уже недели три как и один из начальников 30000 р (брал в долг год назад). На что я ему говорю, что раз ты отдал им машину (он водитель, машина была оформлена на него пока работал, а потом, не дожидаясь отдачи долга и зарплаты он (идиот) взял и снял ее с себя с учета) они тебе уже ничего не отдадут... Вот как до него донести, что НАДО работать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сидит дома второй месяц. Моей зарплаты не хватает содержать нас двоих, двоих детей и небольшой зоопарк. А так же квартплата, детсад, дача, бензин и т.п. Залогинила его на Хедхантер - ни разу не глянул, рассылки только я смотрю, выписываю. Сначала отмазывался, что на даче надо работать, если на работу пойду - там времени не хватит. Приехали на неделю - только выкосил участок и все. А где же обещанный забор? А денег нету на расходные материалы... Моя зарплата подошла к концу - на бензин сегодня хватит - дочу с моей мамой в аэропорт отвезти и может быть обратно вернуться... Холодильник скорее пуст, чем полон. С нами остается сын - товарищ активно растущий, поэтому аппетит отменный, опять же экзамены счас в колледже - денег на дорогу надо, да и не хочется ему постоянно при встрече с друзьями говорить, что нету на Бигмачную, Ростикс и т. п. денег. Муй и не чешется, говорю, что типа, а как жить то дальше будем? Отвечает, что ждет долга от начальства бывшего. Они ему должны последнюю зарплату уже недели три как и один из начальников 30000 р (брал в долг год назад). На что я ему говорю, что раз ты отдал им машину (он водитель, машина была оформлена на него пока работал, а потом, не дожидаясь отдачи долга и зарплаты он (идиот) взял и снял ее с себя с учета) они тебе уже ничего не отдадут... Вот как до него донести, что НАДО работать?
Aвтор
не кормить, готовить ребенку и говорить,что это для ребенка. На бензин денег не давать.
Может он просто отдохнуть захотел? Пусть еще немного посидит спокойно, а там, глядишь и поймет, что не мужицкое это дело, жить за счет жены...
Наверняка если бы жена так захотела несколько месяцев от работы отдохнуть - все бы тут только похвалили, сказали что это правильно и что надо заняться дачей, а потом искать работу, а муж пусть ищет подработку.
Автор, надо бы больше зарабатывать для таких случаев, и еще иметь заначку в размере 2-3 месячных зарплат.
Anonymous
а когда муж работал, в отпуск часто ходил?
может человек элементарно отдохнуть хочет, имеет право...
вам собаки дороже мужа, нахер было их заводить...
Вот сейчас опять подняла тему работы - чуть ли ни из дома уйти был готов. Еле успокоила. Неужели так не хочется работать? Мне завтра опять к мартену, я даже рада, что это ленивое рыло видеть не буду... До этого уже дошло... Никогда не думала, что на эту тему на Еве писать буду.
Aвтор
Получила обещание ПОСЛЕЗАВТРА начать поиски работы. А у меня завтра ДР... И не подарка и не празднования на дождусь. На работу завтра пехом, к 7-ми утра. Девы, поддержите?
Aвтор
Вроде назавтра добилась обещания искать работу, хотя ХЗ, уже ни в чем не уверена.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения