102
Очень тяжело без физического контакта с мужем!
Пишу наверное просто чтобы выговориться. Несколько месяцев муж отказывает в сексе и вообще в любом физическом контакте, т.е. сам не обнимает, не целует, не прижимается и мне не даёт. Вплоть до того, что даже ночью под одеялом я не имею права к нему прижаться. Никак кроме как словом "не хочу" он это не объясняет. Очень мне тяжело! Вся жизнь во всех причём сферах страдает. Из-за этого видимо и ссоримся чаще и помириться намного сложнее каждый раз, чем раньше... наверное скоро на какие-нибудь таблетки от депрессии буду садиться. Моя жизнь просто ужасна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу наверное просто чтобы выговориться. Несколько месяцев муж отказывает в сексе и вообще в любом физическом контакте, т.е. сам не обнимает, не целует, не прижимается и мне не даёт. Вплоть до того, что даже ночью под одеялом я не имею права к нему прижаться. Никак кроме как словом "не хочу" он это не объясняет. Очень мне тяжело! Вся жизнь во всех причём сферах страдает. Из-за этого видимо и ссоримся чаще и помириться намного сложнее каждый раз, чем раньше... наверное скоро на какие-нибудь таблетки от депрессии буду садиться. Моя жизнь просто ужасна.
Жена
физические силы тратятся на другую женщину.что непонятного?
Anonymous
он вас подозревает в измене. Или на что-то еще обижен.
Anonymous
при объятиях в организме вырабатывается окситоцин...
вам тяжело без ентого самого окситоцина... а у мужа, возможно, и в самом деле другая... только там он хочет любить, а с вами жрать и пользоваться привычным комфортом...
вам тяжело без ентого самого окситоцина... а у мужа, возможно, и в самом деле другая... только там он хочет любить, а с вами жрать и пользоваться привычным комфортом...
мож у него проблемы со здоровьем или на работе жопа?
А если мужчине за сорок,то необязательно думать,что у него другая 100 процентов. Мамин брат(он врач) мне рассказывал,что мужчин снижение их сексуальной активности в этом возрасте не гнетет в большинстве(за исключение импотенции),чем когда он молод. Перестановка ценности,философия и поиск себя,а не окружения.Поговорить им всем тяжело,я на своем муже убедилась(когда секс отсутствовал 3 мес),но потом поняла,что не в другой дело....просто набралась терпения,ласки и он не гладит,я его обниму при встрече и т.д. и все наладилось.
А как это - запрещает прикасаться? Я как то не понимаю. Перестаньте ему готовить. Или что там вы еще делаете. В семье, если это семья каждый его член заботиться о другом. Если он снимает с себя часть заботы о вас, то и вы снимайте часть заботы. Да еще и интрижки заведите на стороне. Приходите домой поздно, на сайтах знакомств зависайте, на вопросы говорите, что у вас есть вполне физиологическая потребность в физическом контакте и вы ее собираетесь реализовать.
Anonymous
Просто так "от сквозняка", такое поведение у людей не возникает. Ищите причину, автор. А причина может лежать, как в области здоровья, так и в области отношений его окружения.
Что вы сильно недоговариваете.
Anonymous
хочет жить с вами , а нежности и секс иметь на стороне, к сожалению...
действительно, бред какой-то!
Подойдите прямо в лоб и скажите несколько предложений: "Хочу..." , "У тебя есть другая?" если нет, тогда я не животное терпеть так долго ))
Подойдите прямо в лоб и скажите несколько предложений: "Хочу..." , "У тебя есть другая?" если нет, тогда я не животное терпеть так долго ))
массаж вам и пресо терапия в помощь...
Anonymous
А у меня жена такая, как ваш мужиг.
Anonymous
Очень вас понимаю, у меня такая ситуация уже полтора года. Просто "не хочет" или "лень"... Ни целовать, ни обнимать, ничего. Мне временами ооочень плохо, но я ничего не могу поделать... Даже не знаю, что думать. То, что другой нет, это я знаю точно.
Anonymous
А у меня все наоборот...Я мужа не хочу...Достал меня своими поцелуями, обниманиями, прижиманиями и т.д...17 лет в браке, а он все успокоиться не может...Давать, конечно, приходится, иногда даже хочется, но ооочень редко...А вообще, я не знаю, что случилось, кажется, я его разлюбила...Тоже тяжело... и его жалко, и в себе не могу разобраться...А так со стороны посмотреть - золотой мужик: не гуляет, меня любит, подарки - цветы дарит, детей любит, тещу любит, не пьет, не курит, работает и зарабатывает...и не знаю, как так получилось, начал меня раздражать во всем: как ест, как спит, как смеется (ржет, я бы сказала), то что лезет ко мне целыми днями со своими приставаниями...Вот так грустно...
лида
девы,ну низя быть такими тупыми:) если он не хочет вас,значит хочет кого-то другого,вот и всё:)
Мне кажется людит такие создания, которым нужна нежность и ласка, а мужики без ласки вообще не могут. Если ваша ласка и нежность ему не нужна, значит где-то он эту ласку получает.
Другая баба есть, однозначно. Проходила через такое. Выжидал, пока я засну, в постель не шел. Даже приходить старался заполночь уже. А если и шел, то бегом, прыжком и сразу носом к стене, и храпеть уже в прыжке начинал. Превратилась в истеричку. Каюсь, позволила превратить, дура была, надо было сразу пендаль отвесить, а я все дыры семейные латала. А муж - смотрел на это все, смотрел, внутренне, наверное, потирая лапки. В конце концов, указала я ему на дверь, ушел сразу же со словами "ты ведь давно все знала". И чего тянул кота за хвост? А страааашно самому решение-то такое принять. А тут - он сам-жертва.
Anonymous
Послушайте, при совместной жизни физический контакт - это уже прямая обязанность.
Не дает физ.контакта = надо расставаться. Ну, если уж расставаться не хотите, то заведите себе любовника.
Не дает физ.контакта = надо расставаться. Ну, если уж расставаться не хотите, то заведите себе любовника.
Поговорите. Если не поможет - ищите, к кому прижаться. А там и посмотрите, может, вам мужнин контакт после этого нафик не нужон будет
мне мой тоже целый год бойкот устраивал и райскую жизнь.спал отдельно,за год превратилась в истеричку и неврастеничку. говорил,что никого у него нет.уже год как ушла.чувствую себя отлично,а там все гораздо проще-другая.но детям все преподносится,что это ваша мама решила от папы уйти,а мне он говорит-это он не желает быть со мной.хотя ,вижу,что тянет ко мне,15 лет просто так из жизни не выкинешь.но я себя тож не на помойке нашла.той жизни больше нет.
Мне кажется, что нужно идти к сексологу/психологу вместе с мужем и выяснять причину такого поведения.
Anonymous
У нас у знакомых тоже была такая ситуация, все оказалось банально просто. Мужик гульнул, подцепил заразу и лечился, поэтому до жены и не прикасался. Он попросил ее принести з барсетки его телефон, она пошла, а там была справка от врача квд с лечением и диагнозом
Anonymous
Девчонки, читаю и очень жаль вас. Хочется помочь, подсказать, даже просто подбодрить практическим советом....но не знаю с чего начать. Кажется, что у многих ситуация уже упущена. Наверное, нужно восстанавливать гармонию в семье заново, это сложно и не просто. От себя добавлю, что в такую ситуацию не попадал. Стараюсь почаще с женой заниматься сексом, понимая, что это очень важно для женщины. Еще более важным является, на мой взгляд, "заканчивание внутрь"...вы меня поняли. Конечно, не в опасные дни, а в разрешенные. Физиология сложная у женщин, но неврастению это лечит и даже способствует расцвету:)
Такая же бадяга была в моем браке. Живем вместе 11 лет почти, через 4 года примерно после рождения первого ребенка стала замечать холодность мужа, сперва на стенку лезла, но все же умудрялась в редкие моменты секса (два-три раза в год скажем) беременеть. И так родились двое еще моих деток. Плакала по ночам в подушку, просила чтобы он касался меня...ни фига, ничего не срабататывало. Пока в эл.почте не нашла случайно какое-то письмо с сайта знакомств, меня как прорвало, полкухни разгромила, начистоту с ним поговорила, он все отрицал, но единственное что признал, то что был холоден ко мне, но что готов попробовать снова...это было прошлой весной. А я занялась собой, хоть и не была особо толстой, все равно похудела, сходила на тренинги женские, сменила прическу, относиться к жизни стала по-другому. Я сказала себе я не могу изменить ситуацию, но могу изменить отношение к ней...т.е я всего лишь забила его холодность, не хотите секса со мной ну и хер с вами...А этой зимой нашли друг друга по соц.сетям я и моя первая любовь...завязалась осторожная переписка, сейчас уже полгода как общаемся в инете, общение которое приносит мне столько позитива, я как будто вернулась в юность, я стала чаще улыбаться, смеяться,выгляжу намного лучше...и знаете что? Когда моего мужа спрашивают что с твоей женой, он говорит "незнаю, наверное любовника завела":) конечно же нет:) а секса стало больше в нашем браке, я опять же отношусь ко всему философски, если нет секса по 2 недели...я не парюсь, не предлагаю, если хочешь меня я рядом, не хочешь ну и ладно живем дальше. Даже когда я нечаянно в кармане мужа нашла счет за боди-массаж позапрошлой весной...я была удивлена, слегка уявзлена, но не больше...а года 3 назад у меня была бы истерика...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения