47
В борьбе за чистоту
Брак
11.06.11 21:44

Ленивый муж

Может кто-то сталкивался с подобной проблемой.мужа заставить помогать по дому невозможно. Оба работаем, я 5\2, а он 4 через 4. Но все домашние обязанности выполняю только я.Живем на новой квартире уже полгода,за это время один раз подмел в коридоре,ремонт стоит уже несколько месяцев,дошла до того что сама потолок крашу. Попросила табуретку починить, через месяц сама взялась. Недавно уехала в командировку, не успела помыть посуду. Позвонила ему,попросила вечером помыть,чтобы мошки не появились.Через неделю приехала к тем же грязным тарелкам. Посоветуйте кто что может,не знаю уже как бороться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой.мужа заставить помогать по дому невозможно. Оба работаем, я 5\2, а он 4 через 4. Но все домашние обязанности выполняю только я.Живем на новой квартире уже полгода,за это время один раз подмел в коридоре,ремонт стоит уже несколько месяцев,дошла до того что сама потолок крашу. Попросила табуретку починить, через месяц сама взялась. Недавно уехала в командировку, не успела помыть посуду. Позвонила ему,попросила вечером помыть,чтобы мошки не появились.Через неделю приехала к тем же грязным тарелкам. Посоветуйте кто что может,не знаю уже как бороться
В борьбе за чистоту
Что за домашние обязанности?
Anonymous
С таким детей заводить...ну засрётесь там по горло, в большой-то квартире...
к сожалению, знаю не одного такого же мужчину как ваш муж среди своих знакомых....это такая особенность, могут делать все что угодно, только не домашние обязанности....лечение одно, нельзя махнуть рукой и сказать,а хрен с ним сделаю все сама, доведите до того, чтобы все тарелки были грязные и ему пришлось пару раз помыть посуду, чтобы поесть
заведите посудомоечную машину
Я б такого терпела ТОЛЬКО при способности зарабатывать так, чтобы обеспечивать семью и домработницу, как минимум.
Если зарабатывает не ахти, не представляю как такое терпеть..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения