44
Anonymous
Брак
13.06.11 15:45

Как не стать скучной женой?

Часто читаю тут,но написать решила впервые. Подруг опытных нет,так что пришла за советом. Мы в браке 11 лет. У нас трое детей. Живём мы сейчас не в России,в маленьком европейском городке.Муж работает,у него коллеги,общение и т.д. Я,естественно, занимаюсь домом,детьми.И вот стала задумываться,а ведь я могу скоро надоесть мужу.Во-первых я практически никуда не хожу,нет желания наряжаться,краситься (хотя за собой слежу,выгляжу не плохо).Во-вторых,выбраться куда-то вдвоём тоже не реально,а самое главное и некуда тут пойти. А вот читаю тут,что мужья часто начинают от такой жизни искать приключения на стороне. И знаете,я это пойму,потому как мне самой иногда всё это надоедает.Мы много читаем,разговариваем. Много времени занимаемся детьми вместе.Вот у меня вопрос,как не наскучить мужу? Есть какие-нибудь секретики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто читаю тут,но написать решила впервые. Подруг опытных нет,так что пришла за советом. Мы в браке 11 лет. У нас трое детей. Живём мы сейчас не в России,в маленьком европейском городке.Муж работает,у него коллеги,общение и т.д. Я,естественно, занимаюсь домом,детьми.И вот стала задумываться,а ведь я могу скоро надоесть мужу.Во-первых я практически никуда не хожу,нет желания наряжаться,краситься (хотя за собой слежу,выгляжу не плохо).Во-вторых,выбраться куда-то вдвоём тоже не реально,а самое главное и некуда тут пойти. А вот читаю тут,что мужья часто начинают от такой жизни искать приключения на стороне. И знаете,я это пойму,потому как мне самой иногда всё это надоедает.Мы много читаем,разговариваем. Много времени занимаемся детьми вместе.Вот у меня вопрос,как не наскучить мужу? Есть какие-нибудь секретики?
Anonymous
Как это - вообще некуда пойти? :mda Мы вот тоже живем в маленьком городке, в маленькой стране. Да, на месте выбор ограничен, но ведь есть и машина наверное, да и общественный транспорт никто не отменял.
Вы знаете, было бы желание. Чаще всего свою неподъемность люди списывают на "некуда пойти".
Что-то вы уже кажетесь очень скучной. Одеваться - наряжаться.... Интересный человек и в джинсах будет интересный. И что значит некуда пойти? Машина есть? вы же в европе.
Anonymous
Интеллект развивать нужно в первую очередь. Читайте, изучайте языки, программу компьютерную освойте какую-нибудь.
Да не парьтесь, вы! Пусть он думает как вам не опостылеть!
Anonymous
очень хорошо понимаю вашу проблему. После Москвы небольшой немецкий город - это шаг с балкона. Несмотря на наличие машины, и даже на то, что я работаю. И то, что многие мужья, особенно хорошо и радостно работающие, уходят к более интересным женщинам - часто, к работающим.
Я бы на вашем месте всеми силами стремилась выйти на работу. Если сейчас это сложно, то можно готовиться к выходу - учиться чему-то, новая специальность и т.п.
Да я вообще не понимаю, что можно в Европе даже не провинциальной делать без работы и без семьи. Хорошо хоть семья есть.
пока дети маленькие, все равно вам больше ниче не остается, как учить язык и заниматься детьми, увы. И все мячты на тему собственной интересности можно пока забыть. Ну все ж дети имеют обыкновение вырастать, и тогда будет шанс пойти учиться, работать или чем-то интересным заняться... в общем, не кисните, все у вас еще впереди, тем более возрастной ценз в этом смысле в Европе куда выше, чем в России :)
не торопитесь. Первый ребенкин год кажется тянется вечность. Даже если это двадцатый ребенок. У вас не остановка в жизни а временная пауза. Скоро жизнь закрутится по полной. А пока временно отдыхайте, набирайтесь сил, знаний и готовьтесь к переменам. Декрет кончится и там чехарда с работами, садиками, домом, отпуска, рождества и тд. Если совсем от скуки маетесь то кроме учебы языка можно спортом позаниматься, дитем, иследованием окрестностей, изучением обычаев в стране и тд.
Anonymous
ага, очень часто задаешь подобный вопрос, когда понимаешь, что на самом деле вам самой скучно...
в принципе, чтобы вам было не скучно, делайте то, что перечислили в вашем же посте...
а секс не пробовали - оч помогает )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения