36
Брак
14.06.11 11:22

дети и новый знакомый самомамы

пишу в брак-так как здесь наиболее активно отвечают обычно:)))

ситуация такова-с мужем прожили 10 лет-есть ребенок-после 5 лет бесплодия после эко -вымоленный долгожданный

муж медленно ушел в бухание пива, чтение тупых книжек, секса небыло 2 года, потом сказал чт меня разлюбил и живет только ради ребенка-типа давай жить как друзбя говорит

я за годы бухания этого его разлюбила, спустя 2 года житья как соседи-уже не воспринимаю как мужчину

год почти вместе не живем-он уехал к маме

развод в процессе-я не стала сразу подавать думала одумается -что то наладится

но 5 июля окончательно дадут бумаги на руки в суде

вообщем он меня не любит -я его видимо тоже... все прошло-только противно на душе от всего случившегося

полгода назад я встретила мужчину-он младше-ему 26 мне 29,

он ко мен оч хорошо относится-все для меня делает-и мне он нравится-тоже

сразу нормально воспринял что у меня есть ребенок
постоянно предлагает нам всем вместе куданибудь пойти и тд и тп, вместе выходные проводить

а я вот как то не хочу его с ребенком знакомить.. мне как то стыдно что ли перед ребенком -типа вот это новый мамин мужик... незнаю....

вопрос: девушки вы знакомите ваших мч с детьми? оно вообще надо?

пс-ребенку моему 2,5 года

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пишу в брак-так как здесь наиболее активно отвечают обычно:)))

ситуация такова-с мужем прожили 10 лет-есть ребенок-после 5 лет бесплодия после эко -вымоленный долгожданный

муж медленно ушел в бухание пива, чтение тупых книжек, секса небыло 2 года, потом сказал чт меня разлюбил и живет только ради ребенка-типа давай жить как друзбя говорит

я за годы бухания этого его разлюбила, спустя 2 года житья как соседи-уже не воспринимаю как мужчину

год почти вместе не живем-он уехал к маме

развод в процессе-я не стала сразу подавать думала одумается -что то наладится

но 5 июля окончательно дадут бумаги на руки в суде

вообщем он меня не любит -я его видимо тоже... все прошло-только противно на душе от всего случившегося

полгода назад я встретила мужчину-он младше-ему 26 мне 29,

он ко мен оч хорошо относится-все для меня делает-и мне он нравится-тоже

сразу нормально воспринял что у меня есть ребенок
постоянно предлагает нам всем вместе куданибудь пойти и тд и тп, вместе выходные проводить

а я вот как то не хочу его с ребенком знакомить.. мне как то стыдно что ли перед ребенком -типа вот это новый мамин мужик... незнаю....

вопрос: девушки вы знакомите ваших мч с детьми? оно вообще надо?

пс-ребенку моему 2,5 года
вот этот мужчина как раз оч положительный чтоб его знакомить.. и с маленькими детьми у него опыт оч хороший-он 3 года жил в гражданском браке-там ьыла тоже деыочка 3 года--он ей занимался и кружки и английский и детский сад... и ко мне оч серьезно относится ... а мне страшно

дура я наверно мне сейчас скажут что встретила нормального мужика и кабенюсь(((
Не знакомьте. Когда вы с этим мужчиной решите поженится, вот тогда и будете знакомить. Я уже 5 лет в разводе, поверьте , у вас мужчин еще много будет, но отнюдь не все стоят того что б с ребенком знакомить. Берегите психику ребенка, найдете мужа - тогда и будете знакомить.
ИМХО, как раз надо знакомить с ребенком, только не как маминого мужчину, а как друга, который, возможно, и ребенку станет другом со временем. Без общения с ребенком как вы решите, сможет ли этот мужчина жить с вами как с семьей? Вдруг у них с ребенком полный антагонизм будет?
девочки а напишите плиз личные примеры как вы поступали в такой ситуации-и во что это вылилось в результате?
Личного примера не напишу, есть пример сестры. Разница с мужем - 8 лет, у нее есть ребенок от предыдущих отношений, мальчику почти 10, сейчас ждут общее пополнение ;-) Познакомила нынешнего мужа с сыном как только начали складываться отношения. Вам правильно написали там: если вы сами не уверены еще, то не знакомьте ребенка пока с кавалером. Все же дети имеют тенденцию привязываться к людям и если у вас чего не сложится, будет трудно ребенку объяснять. Но и прятать ребенка тоже от людей не надо, так он быстрей адаптируется к ситуации.
Я знакомила без проблем, тоже разрыв был небольшой, дитю 1,5 года, в 2,5 года дети хорошо воспринимают еще все, поэтому если он вас зовет вместе гулять ничего не мешает вам взять детку и представить его как маминого друга для начала, не более того
знакомила. смотря какие отношения. если что-то серьезное намечается, то надо знакомить
Знакомила всегда в любом возрасте. У меня вообще тучи мужиков всегда были в друзьях, в несовсем друзьях, в гости приходили, гулять ходили, ездили на пикники всякие, кино-боулинг.
В чем проблема? :)
А в чем проблема? У вас совсем нет друзей? Почему нельзя ребенку сказать "это мой друг Вася"?
девочки еще вопрос)))))) а мужчин вы в свой дом приглашали в отсутствии ребенка?

моя сейчас на даче с бабушкой-я туда приезжаю пятница+ выходные а все ост время в москве...
Мне кажется знакомить ребенка с новым мужчиной можно только если вы сами будете уверены в этом мужчине, ни к чему ребенку видеть всех потенциальных женихов. Хотя может в том, что вы просто куда-то сходите вместе ничего плохого нет, просто приподносите его как вашего друга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения