дети и новый знакомый самомамы
пишу в брак-так как здесь наиболее активно отвечают обычно:)))
ситуация такова-с мужем прожили 10 лет-есть ребенок-после 5 лет бесплодия после эко -вымоленный долгожданный
муж медленно ушел в бухание пива, чтение тупых книжек, секса небыло 2 года, потом сказал чт меня разлюбил и живет только ради ребенка-типа давай жить как друзбя говорит
я за годы бухания этого его разлюбила, спустя 2 года житья как соседи-уже не воспринимаю как мужчину
год почти вместе не живем-он уехал к маме
развод в процессе-я не стала сразу подавать думала одумается -что то наладится
но 5 июля окончательно дадут бумаги на руки в суде
вообщем он меня не любит -я его видимо тоже... все прошло-только противно на душе от всего случившегося
полгода назад я встретила мужчину-он младше-ему 26 мне 29,
он ко мен оч хорошо относится-все для меня делает-и мне он нравится-тоже
сразу нормально воспринял что у меня есть ребенок
постоянно предлагает нам всем вместе куданибудь пойти и тд и тп, вместе выходные проводить
а я вот как то не хочу его с ребенком знакомить.. мне как то стыдно что ли перед ребенком -типа вот это новый мамин мужик... незнаю....
вопрос: девушки вы знакомите ваших мч с детьми? оно вообще надо?
пс-ребенку моему 2,5 года
ситуация такова-с мужем прожили 10 лет-есть ребенок-после 5 лет бесплодия после эко -вымоленный долгожданный
муж медленно ушел в бухание пива, чтение тупых книжек, секса небыло 2 года, потом сказал чт меня разлюбил и живет только ради ребенка-типа давай жить как друзбя говорит
я за годы бухания этого его разлюбила, спустя 2 года житья как соседи-уже не воспринимаю как мужчину
год почти вместе не живем-он уехал к маме
развод в процессе-я не стала сразу подавать думала одумается -что то наладится
но 5 июля окончательно дадут бумаги на руки в суде
вообщем он меня не любит -я его видимо тоже... все прошло-только противно на душе от всего случившегося
полгода назад я встретила мужчину-он младше-ему 26 мне 29,
он ко мен оч хорошо относится-все для меня делает-и мне он нравится-тоже
сразу нормально воспринял что у меня есть ребенок
постоянно предлагает нам всем вместе куданибудь пойти и тд и тп, вместе выходные проводить
а я вот как то не хочу его с ребенком знакомить.. мне как то стыдно что ли перед ребенком -типа вот это новый мамин мужик... незнаю....
вопрос: девушки вы знакомите ваших мч с детьми? оно вообще надо?
пс-ребенку моему 2,5 года
дура я наверно мне сейчас скажут что встретила нормального мужика и кабенюсь(((
В чем проблема? :)
моя сейчас на даче с бабушкой-я туда приезжаю пятница+ выходные а все ост время в москве...