23
Мы убьем друг друга?
Знаю, что "сама дура", но не хочу чтобы меня однажды прибили. Я никогда в жизни ни на кого руку не поднимала, а тут муж так выбесил, что плеснула в него чаем, в ответ от него получила фингал, на что был расцарапан. Пишу, перечитываю и вижу, что это дико, но я не знаю, что на меня нашло.
А он сестре моей после происшедшего плакался, что сам испугался своей реакции, что не хотел, но "накатило".
Помирились почти сразу, ибо сами себя испугались, но как жить, зная, что и я и он на такое способны? (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, что "сама дура", но не хочу чтобы меня однажды прибили. Я никогда в жизни ни на кого руку не поднимала, а тут муж так выбесил, что плеснула в него чаем, в ответ от него получила фингал, на что был расцарапан. Пишу, перечитываю и вижу, что это дико, но я не знаю, что на меня нашло.
А он сестре моей после происшедшего плакался, что сам испугался своей реакции, что не хотел, но "накатило".
Помирились почти сразу, ибо сами себя испугались, но как жить, зная, что и я и он на такое способны? (
Anonymous
ой! А мы играючи чуть мне спину не сломали. Стараемся осторожненько зная до чего шутки доводят.
Anonymous
Хорошо, что оба испугались. Думаю, это вам обоим будет хорошим уроком. Больше такое не повторится, мне кажется.
В следующий раз разговаривайте, предупреждайте, что еще чуть-чуть и взорветесь. Уходите на свежий воздух, что угодно, только не делайте привычкой такой тип общения в семье. Это очень разрушительно для отношений, не надо распускаться, все-таки вы самые близкие люди друг другу.
В следующий раз разговаривайте, предупреждайте, что еще чуть-чуть и взорветесь. Уходите на свежий воздух, что угодно, только не делайте привычкой такой тип общения в семье. Это очень разрушительно для отношений, не надо распускаться, все-таки вы самые близкие люди друг другу.
Если бы он вам фингал сейчас не поставил, вы бы потом снова плеснули, или еще что похуже вытворили, а теперь оба поняли границу допустимого, надеюсь навсегда.
так и жить... ну способны, ну и что?
А секс после уже был?
У нас было подобное. Фингала я не получила к счастью. Швырнула в него куржку с чаем, он в меня сахарницу с сахаром. Ничего, помыли, побелили и живём нормально. Было это лет 10 назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения