20
Ребенок от другого
Вопрос к мужчинам. Что-бы вы сделали, если бы узнали, что младший ребенок не от вас? Гражданский брак, один из детей - родной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам. Что-бы вы сделали, если бы узнали, что младший ребенок не от вас? Гражданский брак, один из детей - родной.
Автор
Все люди разные, и отношения у всех разные, и приоритеты тоже... И появление "не своего" ребёнка тоже обусловлено разными причинами.
У моей подруги свёкр узнал, что её муж не родной ребёнок вскоре после его рождения. Умер, когда её мужу было 36 лет. Всё это время жил с женой,т.е. её свекровью и мамой её мужа. И все эти годы он его тыркал, что тот не такой, не его кровь и вообще плохой и нехороший, при этом нежно любя и восхваляя старшего родного сына. Почему жена продолжала с ним жить - для меня большой вопрос. Наверно, оба больные...
У моей подруги свёкр узнал, что её муж не родной ребёнок вскоре после его рождения. Умер, когда её мужу было 36 лет. Всё это время жил с женой,т.е. её свекровью и мамой её мужа. И все эти годы он его тыркал, что тот не такой, не его кровь и вообще плохой и нехороший, при этом нежно любя и восхваляя старшего родного сына. Почему жена продолжала с ним жить - для меня большой вопрос. Наверно, оба больные...
Близко знаю семью
Мне кажется, мужчина не в состоянии это простить. Уж очень у них больное самолюбие в этом отношении. Поэтому женщине в такой ситуации необходимо напрочь забыть о совести и сделать всё для благополучия своих детей.
Знаю я одну такую семью, точнее была семья, пока случайно не выяснилось, что ребенок от другого. Нет этой семьи, как мадам не плкала и не билась головой об стену, доказывая, что " не виноватая я, думала от тебя"..ушел муж от нее
Все зависит от жены, отношения к ней. Если в остальном все нормально, скорее всего простит. Не слышал что бы мужики от этого разводились. Если только не ищет удобного повода сам. Говорить, говорят, щеки надувают, это да. Реальный пример знаю один, там папа признал дочку, записал на себя, и даже после того как развелись содержит ее. Хотя уже при береммености знал что не его. А дальше от характера зависит, если говняный - будет всю жизнь вспоминать и поприкать, если нормальный - не вспомнит.
Автор, а вы мужчина? Собираете мнение зала, зачем?
тут проблема не в ребенке,а то что баба дурища...это же надо быть такой тупой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения