вы с мужьями единомышленники?
6 лет брака, и возник момент...остановили гаишники, я за рулем, только неделя, как вожу (вообще-то норм и внимательно)-за пересечение стоп-линии. Стали разводить на взятку (увидели лохушку, запугали судом, отбиранием прав и т.д.) я ни жива ни мертва, согласилась, вернулась в авто-а муж, как ни в чем не бывало-мы взяток не даем, пусть будет суд! скандал, я ору, говорю-что, я пойду и скажу-муж против?да, иди, пиши объяснительную.Вообщем, очень ругались, у меня жуткий стресс, 1й раз в такой ситуации, но пришлось так и сделать. В рез-те гаишники отпустили со штрафом, все вроде бы хорошо...НО-я считаю, что муж меня как бы предал. Да, в рез-те хорошо, что он настоял, нас не развели на деньги, но мне в душе стало оч неприятно, я как опору какую-то потеряла. Я сама тоже против взяток, но часто, например, благодарю врачей..Я его характер, конечно, знала, он действ.оч честный и порядочный и такая позиция всегда была. Просто узнала, что мужу принципы дороже((
Скажите, я не права? Для себя всегда знала, что для родных не только взятку дам(тьфу-тьфу) но и, может, еще че-ниб такое..
Вы с мужьями на одной волне(моральной)?
Скажите, я не права? Для себя всегда знала, что для родных не только взятку дам(тьфу-тьфу) но и, может, еще че-ниб такое..
Вы с мужьями на одной волне(моральной)?
Бандиты понимают, что дело не выгорает и исчезают.
Вы будете на мужа кричать "предатель, ты меня не поддерживаешь, я же уже ДОГОВОРИЛАСЬ!" Так?