31
Anonymous
Брак
15.06.11 08:59

Муж не любит меня

Что делать?
Развод не предлагает, ведет себя прилично, любовниц вроде нет))) Но я люблю его а он меня нет, хотя говорит, что любит. Думаю, если б у него жилплощадь имелась, он бы свалил давно. Двое детей у нас - он не интересуется ими вовсе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать?
Развод не предлагает, ведет себя прилично, любовниц вроде нет))) Но я люблю его а он меня нет, хотя говорит, что любит. Думаю, если б у него жилплощадь имелась, он бы свалил давно. Двое детей у нас - он не интересуется ими вовсе.
Anonymous
а замуж когда шли за него и детей рожали-любил?
он иногородний?почему уйти ему некогда?
Говорит что устает на работе, поэтому молчаливый и угрюмый, болят ноги спина...Ну меня это не утешает - с работы мимо меня и детей к компу не улыбнется не поговорит - вот по мобиле трепется с коллегами и родней он совсем другим тоном...
Автор
вот, такая же история: детей не видит и сразу к компу (ужин на стол ставлю - ест, пробовала не ставить - не просит); я с ним об этом разговаривала и много - говорит, что он такой "человек в себе" - вот только куда делся тот человек за котиорого я замуж выходила?
Anonymous
он уже решил вопрос с жилплощадью через вас... он также может решить вопрос с жилплощадью и через новую любовь... у меня один знакомый так у же на третьей женился....
если бы он вас не любил, у него как минимум была бы любовница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения