92
про зарплату
Мужу предложили работу в Москве
100.000 -110.000 это нормальная зарплата ?
работать будет только муж
квартира сьемная - половину будет оплачивать компания половину мы сами около 25000--30000
двое детей
скажите ? много это или мало при исходных данных ?
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужу предложили работу в Москве
квартира сьемная - половину будет оплачивать компания половину мы сами около 25000--30000
двое детей
спасибо
двое детей
спасибо
Anonymous
С двумя детьми и таким доходом, тем более на съемной квартире я бы не стала.. 100 000 на 4-х человек, минус половина аренды квартиры.. по 20 тысяч на человека где то.. хмм.., подумайте.., проблем будет гораздо больше..
Anonymous
Сумма как сумма - не большая и не маленькая. Смотрите на другие аспекты. Климат, помощь с детьми, развлечения для детей, новый опыт /и ваш тоже/, риски на новой работе, возможность найти новую работу, если что.
Anonymous
Нормально будете жить, не шиковать, но и особо не экономить. Если по-умному распределить бюджет, останется даже на отдых. А потом Вы работу еще найдете.
Anonymous
Эй, народ, Автор щас подумает, что в Москве (а Ева.ру как форпост!) одни олигархи живут :) Нормальная, нормальная, даже очень нормальная ЗП.
Anonymous
Напишу анонимно, не то закидают тапками..
Девушки, а как жить на семейный доход в 35-40 тысяч из двух зарплат?
Мы оба с высшим техническим образованием и платят мне 17 тысяч в месяц не больше, муж получает 20. Живём не в деревне, центр Сибири всё-таки.
Вот прям извините, но бесить начинает...100 тысяч мало ли это?? Нет, ну слов просто нет. И почему мне не платят хотя бы 50. Про умение зарабатывать не надо мне говорить, и так подрабатываем, но до 100 в месяц (даже на двоих) ну никак не выходит даже с подработкой до часу-двух ночи.
Девушки, а как жить на семейный доход в 35-40 тысяч из двух зарплат?
Мы оба с высшим техническим образованием и платят мне 17 тысяч в месяц не больше, муж получает 20. Живём не в деревне, центр Сибири всё-таки.
Вот прям извините, но бесить начинает...100 тысяч мало ли это?? Нет, ну слов просто нет. И почему мне не платят хотя бы 50. Про умение зарабатывать не надо мне говорить, и так подрабатываем, но до 100 в месяц (даже на двоих) ну никак не выходит даже с подработкой до часу-двух ночи.
Anonymous
я не поняла вы платите за квартиру половину от 30 тысяч? тогда более чем нормально, у вас останется 85 а четверых, для москвы это норманый уровень, не шик, но бедствовать не будете
тут снимаете - там сдаёте, на еду и пр. хватит:)
Автор, это немного, учитывая предстоящие расходы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения