94
Брак
16.06.11 12:46

Собираю мнения

Такая ситуация...муж должен встретить нас с поезда. Нас - это я, ребенок 2 года, коляска, две сумки (одна большая). Поезд подошел, все стали выходить, я звоню - трубку не берет. Начинаю сумки готовить к выходу. Народ весь вышел. Мы одни в вагоне. У меня паника. Беру все и тащусь на выход. Ребенку помогли выйти. В результате он минуты через 2 приходит. Я канеш недовольная, что опоздал. Недовольство в себе не держу. Он наехал в ответ. А всего то надо было обнять и извиниться, а мне как говориться =понять и простить=.
Вопрос: я неправильно отреагировала? как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация...муж должен встретить нас с поезда. Нас - это я, ребенок 2 года, коляска, две сумки (одна большая). Поезд подошел, все стали выходить, я звоню - трубку не берет. Начинаю сумки готовить к выходу. Народ весь вышел. Мы одни в вагоне. У меня паника. Беру все и тащусь на выход. Ребенку помогли выйти. В результате он минуты через 2 приходит. Я канеш недовольная, что опоздал. Недовольство в себе не держу. Он наехал в ответ. А всего то надо было обнять и извиниться, а мне как говориться =понять и простить=.
Вопрос: я неправильно отреагировала? как бы вы поступили?
задумалась.... тогда щас позвоню извинюсь.....
Думаю, что если вы бы не наехали на него, он бы сам извинился за опоздание. А так, вы просто не дали ему такой возможности.
да я бы выпустила пар и забыла бы через пять минут, а вы до сих пор мусолите тему
Ой, а я б тоже наехала на него :((( И самое плохое-еще минут 10 точно пилила бы :(
Ой, да ладно вам. Нельзя время было рассчитать взрослому мужчине? Женщина тащит скарб, ребенка и не имеет права быть недовольной? И еще и позвонить извиниться должна? Ну это странно. Имеет наверное право человек на эмоции. Тем более, что он трубку не брал, не счел нужным объяснить ничего. Тоже ведь волновалась она наверное.
Да убил бы нах этого опоздуна!
Я б, наверное, тоже наехала: не успеваешь - позвони, чтоб не гадать, где, что, когда подойдёшь и подойдёшь ли вообще.
А если совсем уж честно, то мог бы выехать для встречи жены с ребёнком и барахлом пораньше, чтоб не заставлять её волноваться.
Наехала бы за то, что не позвонил и не предупредил, что задержится.
я бы наехала, если бы он сразу не извинился, тоже в себе не держу))) хотя в принципе если мне помогли бы все вытащить и он подошел может и не разозлилась бы..
Автор, большинство написали Вам, что вы виноваты, что не сдержались и были раздражены.
Я себе представила картину, 2-х летний ребенок, поезд, сумки, муж опоздал, к телефону не подходит,- вставила бы по любому, при ребенку сдержанно, но если бы муж не пытался сгладить, то потом досталось бы ему очень, но я лично почти никогда не опаздываю( форс-мажор, является исключеним), не смотря на этикет, позволяющий женщине опаздывать даже на деловую встречу до 15 минут. У меня была эта проблема в юности, могла на 2 часа опаздать, долго боролась с собой, переучивалась, переучилась и терпеть не могу опоздания.
А что проводник то не помог? А если бы муж вообще не мог бы встретить? или не было бы мужа? если бы он в командировке был?
Ну опоздал человек, на каких-то две минуты. Пробки же.
На кол!
Anonymous
я бы наехала, т.к ваш муж должен был озаботиться , чтобы не опоздать и встретить Вас.
Я была в похожей ситуации, только на руках у меня было 2 детей..Я поступила по другому, чтобы не сидеть в душном вагоне, я просто оставила сумки с вещами, взяла только сумку с документами и деньгами и вышла на перрон с детьми....Если бы муж опоздал бы намного, то просто бы забила на вещи и уехала бы с детьми на такси домой.
А муж пусть зарабатывает на новые вещи детям
Anonymous
Муж мог бы позвонить - автор могла бы психи свои внутрь засунуть. В ссоре виноваты оба как ни крути :-)
По-хорошему, он конечно должен был бы вас встртить с букетом цветов, при этом заранее, выглядывать вас в окна и может бытьь даже бежать за вагоном :-)))) Но он мог и опоздать потому, что все мы люди и иногда мы зависим от обстоятельств. Вы получили негатив в ответ потому, что запустили этот негатив сами.

Ваша станция конечная? Ничего бы не случилось, если бы спокойно дождались мужа в вагоне - он стоит потом еще некоторое время на платформе.
ну и дура...мало ли что...надо было спросить-что случилось? а телефон на перроне услышать нереально.
какие все тут добрые то, пипец:(
меня уже который раз-то опаздывает, то вообще не встречает. пиздюлей огреб по полной. скоро и развод получит.
то, что не торопиться -говорит о многом.
Anonymous
Считаю что муж виноват. Я бы тоже все высказала мужу, но мой это знает и опаздывать себе не позволяет, если случится, перетопчется и будет оправдываться-извиняться.
Как все мужика оправдали.
Все правильно вы поступили. Зная, что Вы возвращаетесь с малышом, поклажей... он должен был прогудеть на платформе раньше поезда. Обычно так бывает.
я бы тоже так отреагировала.
хорошо еще, что поезд долго стоял и вам помогли. а если бы стоянка поезда была 2 минуты?????
Муж не виноват. Две минуты, это не два часа. Сидели бы спокойно, да ждали. Нет надо ломиться как с низкого старта.
Меня муж тоже как-то опоздал встретить. Я губки подула и фсе.Не скандалила...Хотя я большая скандалистка:-)
Anonymous
Алгоритм действий в таких ситуациях:
1. Обрадоваться появлению мужа.
2. Спросить, ничего ли не случилось (в смысле не было ли какой серьезной и неприятной причины опоздания).
3. Пожаловаться, что вы растерялись, когда его не увидели у поезда (тоном "какая же я дуреха")
В результате получите:
хорошее настроение
поддержку мужа
более ответственный подход в следующий раз.
Более того, указанный выше перечень является действительным отражением ваших эмоций. Но вы умудрились вывалить на него только последнюю и самую неприятную "не мог вовремя явиться?", хотя и рады были его видеть, и обрадовались, что он ненамного в итоге опоздал. Но умудрились и ему настроение испортить, и себе. Накуя спрашивается?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения