59
авторша
Брак
16.06.11 15:11

МЧ не может найти себя :(

У меня есть МЧ,живем в ГБ, ему 27лет,
работает так-то охранником,то водителем,то разнорабочим, то вот не работал-не мог найти.

Проблема в том,что я боюсь,что он себя так никогда не найдет (его зп оставляет желать лучшего).
Амбиции у него большие,а способа их "ублажать" нет. И главное-не видит себя никем...
Денег на в/о или тех/о нет катастрофически.Пока живем сегодняшним днем и надеждой,что " станет лучше"....(самой смешно-за счет чего станет-то???)

Как думаете, из опыта, это очень страшно и чем чревато? или у него (и у меня) есть еще запас времени на поиски его в какой-то сфере....?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть МЧ,живем в ГБ, ему 27лет,
работает так-то охранником,то водителем,то разнорабочим, то вот не работал-не мог найти.

Проблема в том,что я боюсь,что он себя так никогда не найдет (его зп оставляет желать лучшего).
Амбиции у него большие,а способа их "ублажать" нет. И главное-не видит себя никем...
Денег на в/о или тех/о нет катастрофически.Пока живем сегодняшним днем и надеждой,что " станет лучше"....(самой смешно-за счет чего станет-то???)

Как думаете, из опыта, это очень страшно и чем чревато? или у него (и у меня) есть еще запас времени на поиски его в какой-то сфере....?
авторша
а вам это надо? вы себя на помойке нашли? если да, то вперед, делать из мужика человека, без вас никак. главное, про себя не забыть, ага?
Anonymous
Искать вам лучше все-таки себя, и свое место в жизни. Ибо не факт, что если ваш МЧ его найдет он с вами им поделится)
Нет времени, увы.
Обычно в этом возрасте у людей уже есть сформировавшиеся представления в плане работы и своего будущего.
Стремление должно быть в первую очередь, а у вашего МЧ получается что именно стремления и нет.
Из опыта - так и будет. Ниоткуда ничто не проистекает, увы. В образование он не вкладывается, занимается ерундой, еще и ерунду говорит. Сколько такое видела - это все до пенсии так и происходит.
А как ему помочь в этом поиске себя? Я-то свое место уже нашла, работаю на любимой работе (вернее занимаюсь тем,что нравится), есть в/о и опыт небольшой, прокормиться смогу,надеюсь.
Но именно потеря времени и смущает :(
Он -то гвоорит,что еще время есть,а в от я....переживаю :(
И вот сколько ему дать времени на поиски себя ? И самое главное-что потом делать-то,если спустя это отведенное время он ничего "не найдет" :(

Человек он хороший,как мужчина в доме-тоже помогает, любит меня,заботится в чем-то,но...всегда есть НО.
автор
какой жалкий развод!
Anonymous
Будет еще хуже, т.к. лет до 30 человек развивается, а потом, если нет необходимости и стимула развиваться - деградирует. Вперед выходят худшие качества и черты характера.
простите а кем работаете вы и как у вас с во дела обстоят
Моему уже 33, воз и ныне там. Тоже без образования, работает на стройках. Амбиций куча, толковый малый, но вот привык он к такой жизни ((
Не знаю, что делать, плыву по течению.
Ann
Мой БМ тоже долго искал себя, не нашёл и в итоге спился. Если у человека нет образования и к 27 годам он ещё не определился с профессией, то нормальных заработков от него не ждите. А если сами с образованием и карьера идёт в гору, то в скором времени пропасть между вами станет огромной и вы сильно разочаруетесь в этом мужчине.
Anonymous
Если видите, что мужчина не стремится никуда, то тут уж сами решайте, любите ли вы его таким и готовы ли быть с ним при таком положении. Все может поменяться, но это если бы да кабы... Тут вы сами должны решить как вам быть.
Вчера с ним говорили на тему учебы. Вечером я в спокойном тоне сказала,мол оч хочу и даже другого не предствавляю-чтоб ты начал в ЭТОМ году учиться, поступил бы. То есть чтоб мы куда-то СДВИНУЛИСь, появились ЦЕЛИ, РЕАЛЬНЫЕ цели.
Он разкричался,что я не тем подходом к нему иду,мол нужно было с улыбкой "мол любимый,а как ты смотришь,если стоит занять денег на учебу и таки поступить в этом году ?"
Да,может он и прав,что я по сути верно сказала,а по форме-как начальник задачу поставила.
Но просто реально разозлило то,что в теч года он не пытался как-то показать свое желание учиться.Думаю-он не хочет. Опять же-спрашиваю,ответ-"хочу,понимаю ,что нужно....Не особо правда знаю на кого..."

Мое мнение-хоть на свтроителя,мехника или сварщика. Это более близко к тому,чем потом можно на жизнь зарабатывать.
В конце концов можно же получить тех.обр. любое,а потом уже ,если захочется,усовершенствовать его...

Вообщем,попросила его поговорить со своими родителями на тему занять у них денег на учебу (понимаю,что это врядли прокатит,т.к. у них нет денег,но попытаться стоит).
Объяснение МЧ на вопрос , почему он сам не подошел и не сказал,что все -таки хочет учиться и может стоит как-то где-то найти денег- мол а зачем ? я знаю,что денег нет и поэтому не затеваю разговор с учебой.
Я ему говорю,мол терять ЦЕЛЫЙ год-не выход, не факт,что деньги будут через год. А я уже в декрет хочу да и вообще....

Вообщем,поругались слегонца, ему не понравилось,что я ему видите ли ультиматумы ставлю. Может он и прав,но сил и времени еще ждать больше нет. И если честно-не верю,что через год будет суперлучше и найдутся деньги на его учебу.Быстрее всего,что мы просто разбежимся :(
автор
Похожая ситуация. Только мой наотрез учится отказывается.
Честно говоря уже не парюсь.
Деньги приносит, пусть небольшие, и ладно.
Я сама больше вряд ли заработаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения