12
не нагулялась?
Не могу принять и не разделяю абсолютно стремление жены к активным тусовкам. Она ничего дурного не видит в том что бы периодически не ночевать дома, а для меня это НЕПРИЕМЛИМО. Вроде до брака все это обсуждали, но за 8 лет никаких изменений.
Собираюсь разводиться и душа рвется на части при мысли о сыне.Расскажите может ли женщине быть настолько дорога тусовка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу принять и не разделяю абсолютно стремление жены к активным тусовкам. Она ничего дурного не видит в том что бы периодически не ночевать дома, а для меня это НЕПРИЕМЛИМО. Вроде до брака все это обсуждали, но за 8 лет никаких изменений.
Собираюсь разводиться и душа рвется на части при мысли о сыне.Расскажите может ли женщине быть настолько дорога тусовка?
хороший вброс перед пятницей)))
Anonymous
А я вот знаю одну такую девушку.
При чем она имеет ребенка от первого мужа, сейчас живет с другим, на него оставляет своего малыша и сама уматывает потусить – клубы, друзья, автослёты и т.д.
Дело не в том что она не нагулялась, а в том что ей нравится такой стиль жизни, тусовка и поклубиться это её часть жизни, хобби если хотите.
Ваша жена не нашла в семейной жизни ничего чем бы она могла заменить это свое увлечение, увы.
При чем она имеет ребенка от первого мужа, сейчас живет с другим, на него оставляет своего малыша и сама уматывает потусить – клубы, друзья, автослёты и т.д.
Дело не в том что она не нагулялась, а в том что ей нравится такой стиль жизни, тусовка и поклубиться это её часть жизни, хобби если хотите.
Ваша жена не нашла в семейной жизни ничего чем бы она могла заменить это свое увлечение, увы.
Она просто тусовочный человек и все.Есть те,кто до 50 тусит,а потом перестает только потому,что с палочкой ходить и плясать уже тяжеловато.Если вас это напрягает-разводитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения