31
Уж замуж...
Девы,дорогие!Посоветуйте пожалуйста. Живу с ЛЧ уже почти два года,все просто замечательно,за все время один раз поругались. Но меня беспокоит один вопрос. Первый год мой МЧ постоянно говорил о свадьбе,о том что нам обязательно надо пожениться и даже обсуждал детали мероприятия. Я все воспринимала чисто в шутку и даже не хотела ничего обсуждать. но вот уже месяцев 8 он об этом не говорит. Сама я замуж не хочу,просто пытаюсь понять он передумал женится или что. Хочется очень услышать мнения о таком поведени
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,дорогие!Посоветуйте пожалуйста. Живу с ЛЧ уже почти два года,все просто замечательно,за все время один раз поругались. Но меня беспокоит один вопрос. Первый год мой МЧ постоянно говорил о свадьбе,о том что нам обязательно надо пожениться и даже обсуждал детали мероприятия. Я все воспринимала чисто в шутку и даже не хотела ничего обсуждать. но вот уже месяцев 8 он об этом не говорит. Сама я замуж не хочу,просто пытаюсь понять он передумал женится или что. Хочется очень услышать мнения о таком поведени
Автор
У меня такая же ситуация, только мы уже 3 года вместе. И я тоже замуж не хочу, но тоже обидно ) Поэтому периодически компостирую ему мозг на эту тему.
Так что или поженимся или он сбежит ))
Так что или поженимся или он сбежит ))
Aся
Вы пишете "Девы,дорогие!Посоветуйте пожалуйста". А что вам посоветовать-то? Замуж вы не хотите, в чём проблема? Зачем нужен совет? Чтобы ваш любимый опять начал говорить о свадьбе, а вы бы носик морщили, "фи как несовременно"? :)
Anonymous
Зачем покупать корову, если есть бесплатное молоко?
мужчины,как правило, говорят о свадьбе только в первый год(если вообще говорят).
+++ И у меня та же фигня.Тоже говорил первый год,а теперь примерно пару раз в год,вяло.Создадим клуб девушек,на которых забыли жениться ))))(шепотом-я тоже уже и не хочу)
аноним
"Сама я замуж не хочу" - лукавим,знамо дело. Иначе Вас бы его позиция не волновала.
А передумал ли жениться? скорее всего: зачем ему, если и так все есть?
А передумал ли жениться? скорее всего: зачем ему, если и так все есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения