22
Anonymous
Брак
18.06.11 19:44

что бы вы сделали после таких скелетов?

Романтика, красивые отношения, взаимная любовь, скоро свадьба.

Комп у нас общий. Сконфигурирован так, что делает копию всех документов на сервер по инету (потому что пару раз падал с потерей очень ценной информации, по вине девушки, которая если не уверена что за файл - то сразу удаляет. Ну и наудаляла системных файлов). Просматриваю эти копии, нахожу письмо, в котором она пишем своему бывшему как она его безумно любит, что он был, есть, и будет её единственным любимым, как она дрожит вспоминая его прикосновения и т.п. Мне не стоило труда найти и его ответ ей. Из ответа ясно, что он её ни во что не ставит, ему было классно потрахаться и не более, его жена с детьми его более чем устраивают и вообще валила бы она на все 4. Девушка на это отвечат как и раньше: ты мой единственный, я тебя всегда буду помнить и представлять во сне. Кстати, она не "девочка", а уже во вменяемом возрасте, за 30.

Итог: и что мне, жениху, думать обо всём это, и что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Романтика, красивые отношения, взаимная любовь, скоро свадьба.

Комп у нас общий. Сконфигурирован так, что делает копию всех документов на сервер по инету (потому что пару раз падал с потерей очень ценной информации, по вине девушки, которая если не уверена что за файл - то сразу удаляет. Ну и наудаляла системных файлов). Просматриваю эти копии, нахожу письмо, в котором она пишем своему бывшему как она его безумно любит, что он был, есть, и будет её единственным любимым, как она дрожит вспоминая его прикосновения и т.п. Мне не стоило труда найти и его ответ ей. Из ответа ясно, что он её ни во что не ставит, ему было классно потрахаться и не более, его жена с детьми его более чем устраивают и вообще валила бы она на все 4. Девушка на это отвечат как и раньше: ты мой единственный, я тебя всегда буду помнить и представлять во сне. Кстати, она не "девочка", а уже во вменяемом возрасте, за 30.

Итог: и что мне, жениху, думать обо всём это, и что делать?
Anonymous
Ничего. Девушки часто мечтают о несбыточном и даже пишут письма. Это для нее как второй несбыточный мир, как мечта. А в реале она живет с вами. Так что не волнуйтесь и женитесь. И не читайте чужих писем. Если оно вам попалось, то имейте силу отложить его в сторону.
А когда было написано письмо? Может, до или вначале ваших отношений?
Написано было 2 недели назад, когда мы выбирали кольца.
Anonymous
Скарлет. Любит то, что ей не принадлежит... Я думаю, что если вы уж нашли это письмо, то стоит поговорить об этом и выяснить все сейчас, а не после свадьбы. Хотя...

У Веллера есть хороший рассказ на похожую тему, почитайте, может быть он вам поможет принять решение... забыть об этом или нет:
http://lib.ru/WELLER/ring.txt
Осспади, чего-то повалили мужчины на еву косяками просто-таки. Откуда?

По существу: поговорила бы, раскрыв карты, чтобы убедиться в отсутствии ошибки и свалила бы от такой невесты нафиг.
скелет в шкаф, шкаф на помойку
Anonymous1
Не стоите на пути такой большой и чистой любви)))) А то сметут..
Отменяй свадьбу. Жена будет блядовать 100%
Это разводко! В ЛТ примерно та же тема, только с поцелуями и фотками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения