Муж скрывал свои доходы
Вчера узнала в приватном разговоре. В браке 2 года, муж в принципе обычный менагер, но хорошо зарабатываюий на момент нашего знакомства. Когда стали жить до свадьбы, то я особое внимание уделяла вопросу доходов, потому что видела что у мужа есть деньги, что машина приличная и т.д. Нам обоим было за 30, у каждого свое прошлое было - у меня брак и у него брак и ребенок. Разделы имущества и т.д. У мужа было 2 друга весьма обеспеченных и муж вскользь упомянул что у них были совместные дела и что последнее дело в которое они вложились прогорело и все остались должны. Я спросила - он никому ничего не должен? На тот момент он еще не муж ответил что да. Потом мы еще несколько раз возвращались к этому разговору. Мы поженились, решили свои имуществ проблемы с бывшими, купили свое общее, в общем стали жить нормально. Где то полтора года назад у мужа начались проблемы с работой-он стал получать где то по 40 000, ранее по 150 примерно. Основным добытчиком стала я. Еще после свадьбы я узнала момент который меня насторожил - машина мужа, на которой я ездила тоже была не полностью оплачена, муж осался еще должне 400 000 другу, об этом я узнала после свадьбы. Я выкупила эту машину отдав другу 400 штук и оформив ее на себя. Деньги взяла на работе - займ.
На момент нашей свадьы у мужа был мне знаком только один долг - банку, но я контролировала туда выплаты и была спокойна, хотя муж категорически отказывался показывать мне выписку по карте + говорил что там совместный долг с его друзьями и половина долга не его.
В итоге последние полгода у мужа полная Ж с работой, доход где то 20 000, банку надо платить 11500. Вчера реально уже угрожали. Я приперла его к стенке, и он сказал что долг там реально не 340 000 как он мне говорил а 530 000, а на момент свадьбы был 700 000. Что друг который также вносил деньги за свою часть кредита его кинул и теперь этот кредит личная проблема моего мужа.
И более того - весь прошлый год муж приносив зп 40 000 реально получал 100 000, где 60 000 он платил за тот првальный бизнес который они до кризиса замутили. Зато теперь он чист. Не говорил он мне (по его словам) чтобы меня не расстраивать и был уверен что со всем справится, но не думал что последние пол года будет полная Ж.И сейчас он просит меня помочь и внести его платеж по кредиту.
А я была уверена последние полтора года что у мужа апож с радотой и поддерживала его.
С одной стороны я рада что муж оградил меня от части проблем и все таки не так безндежен в плане заработка, с другой стороны он врал и не донес в семью кучу денег - порядка 600 000, который он раздал по прежним долгам((
В общем че делать не знаю, а доверия уже нет
На момент нашей свадьы у мужа был мне знаком только один долг - банку, но я контролировала туда выплаты и была спокойна, хотя муж категорически отказывался показывать мне выписку по карте + говорил что там совместный долг с его друзьями и половина долга не его.
В итоге последние полгода у мужа полная Ж с работой, доход где то 20 000, банку надо платить 11500. Вчера реально уже угрожали. Я приперла его к стенке, и он сказал что долг там реально не 340 000 как он мне говорил а 530 000, а на момент свадьбы был 700 000. Что друг который также вносил деньги за свою часть кредита его кинул и теперь этот кредит личная проблема моего мужа.
И более того - весь прошлый год муж приносив зп 40 000 реально получал 100 000, где 60 000 он платил за тот првальный бизнес который они до кризиса замутили. Зато теперь он чист. Не говорил он мне (по его словам) чтобы меня не расстраивать и был уверен что со всем справится, но не думал что последние пол года будет полная Ж.И сейчас он просит меня помочь и внести его платеж по кредиту.
А я была уверена последние полтора года что у мужа апож с радотой и поддерживала его.
С одной стороны я рада что муж оградил меня от части проблем и все таки не так безндежен в плане заработка, с другой стороны он врал и не донес в семью кучу денег - порядка 600 000, который он раздал по прежним долгам((
В общем че делать не знаю, а доверия уже нет
человек - двойное дно, врет и не краснеет. Сколько еще неожиданных сюрпризов вас ждет? Повод сильно задуматься.
И повод потребовать все выписки по всем счетам из всех банков. И справку ндфл-2. По банкам лучше с ним рядом пройтись. Если откажется "открыть личико", не платить по его кредиту ни копейки (мол, надоело играть вслепую). Вот тут-то вы и увидите его истинное лицо.
То, что правду не сказал - плохо.
Но эта правда вряд ли на вашу жизнь бы как-то повлияла - долги-то все равно надо отдавать.